Сообщение для Grover Сообщение для Нуга
Саша, мы где-то ровесники.
Надя, отдаю должное Вашей проницательности!
Ну чтож, можно тллько позааидовать твоей жизниоадостносьи.
Всем приветы!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)
Сообщение для Grover Сообщение для Нуга
Саша, мы где-то ровесники.
Надя, отдаю должное Вашей проницательности!
Ну чтож, можно тллько позааидовать твоей жизниоадостносьи.
Всем приветы!
Здравствуйте... чтоль!!!!
Ну что же, можно только позавидовать твоей жизнерадостности.
Ага, в оптимистах хожу!
Ольге и Дмитрию привет!
Здравствуйте... чтоль!!!!
Привет-привет)) А Дима в реале тоже такойже болтун как здесь? И теюя не оаздражает, что он здесь столько много воемени проводит? Тока чесно давай типа по секрету)))
Привет-привет)) А Дима в реале тоже такойже болтун как здесь? И теюя не оаздражает, что он здесь столько много воемени проводит? Тока чесно давай типа по секрету)))
"Типа по секрету" не получится, больше двух - говори вслух как говориться. Он обычный человек, разговорчивый конечно. Вечерами обычно есть о чем поговорить, хотя в течение дня и перезвоны и переписка в агенте. И анекдоты он мне кстати тоже кидает в течение дня в тот же самый агент, только я не всё успеваю прочитать иногда. Меня раздражает, когда он не закрывает тюбик с зубной пастой))) а то что он здесь проводит время - мне всё равно, он при этом успевает ещё переделать кучу дел на работе, а отвлечение это полезно. Просто моя голова забита другими вопросами насущными, мне не до думок о том, чем это мой муж занимается на форуме столько времени.)))
У меня форум просто открыт. По времени не определишь: я тут или сейчас на другом этаже бегаю, или считаю что-то.
При этом на обдумывание занимает не много времени, если конечно не стараться выпендриться деепричастными оборотами, чтобы кому-то понравиться. А мне это не нужно)))))))))))
Часто, когда все по личкам, я просто напишу что-либо, это разрядка, особенно при мозговом штурме.
)))))))))))))))))))))))))
Ольге и Дмитрию привет!
Добрый день.
Труд сделал из обезьяны человека, а из коня – транспортное средство. Кому как повезло…)))))))))))))
Всем привет и с Наступающим Вас!
Занимательный факт. 90% причин поломки компьютера сидят напротив него.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Никогда не говори людям о своих проблемах, 80% ими не интересуются, остальные 20% рады что они у тебя есть...
Помоги себе сам...
Люблю смотреть людям прямо в глаза. Некоторые с перепугу даже здороваются.
Цена доллара постоянно меняется. Доллар — самая нестабильная валюта мира.
Однако все ее очень жаждут.
Только не я
Неужто выберешь деревянный?
Конечно. Я хожу в магазин с рублями.)))
И наша валюта-рубль.
Наша-то да. Но штормит ее сильно, особенно в последнее время.
А зеленые президенты всегда в цене. Следовательно и потверже будут.
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)