что ты плюешь ядом в модераторов? уже слова прям сказать нельзя)
Упс, как всё запущено, нет наверное ни одного форума чтоб на нём не ругались, пичалька!
... Ходи боком!
Это как?
Отредактировано НеБо_На_ ЛаДоНи_ (2014-12-30 23:52)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)
Упс, как всё запущено, нет наверное ни одного форума чтоб на нём не ругались, пичалька!
... Ходи боком!
Это как?
Отредактировано НеБо_На_ ЛаДоНи_ (2014-12-30 23:52)
всем привет . Поздравляю с наступающим Новым годом! пусть новый год прнесет вам много радости.
Привет! Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям
и так же желаю всем, добра, счастья.
И всё что задумаете под бой курантов, чтоб оно у вас исполнилось!
Дима! Появитесь раз вгод, прочтете последнее сообщение и делаете на основании этого вы воды... Модераторы и админы креновы Чо меня то торкаете то? Разве я сегодня первый вас вспомнил? Вас здесь нет и живется вроде как спокойно, а вот Волк меня сегодня не за что решил приструнить, я и высказал все что думаю о нем, как о модере. Ведь я не могу же ему сказать на прямую, потому что модераторы "недотроги" их типа обижать нельзя , им слово не скажи.... Посмотри с чего все началось сегодня и поймешь в чем дело. Твои модераторы даже название тем не читают, а придираются к последним высказываниям.
На основании только того, что я написал в одно из тем, что я сейчас пьяный....!
И кста мне льстит, что ты вмешался в разговор Когда вы забудете обо мне в конце концов! У вас тут порой творится черт знает что и крен кого дозовешься, пока в лету не канет.....
Ни кто у нас не ругается! Читать надо уметь правильно А тебе бы не помешало в раздел знакомств заглянуть. Зайдут тут, прочтут пару сообщений и делают потом выводы обо всем форуме
всем привет . Поздравляю с наступающим Новым годом! пусть новый год прнесет вам много радости.
С наступающим и тебя! Счастья, Любви, здоровья и классных путешествий!
Сообщение для Grover
Я извиняюсь что встреваю не в своё дело, ну может хватит ?
Как говорится Хозяин барин а вас, если что то не устраивает двери всегда открыты.
Лично я всегда так поступаю, форумов не заменимых нет.
Не стоит перед новым годом портить себе и другим настроение.
Это не правильно!
А тебе бы не помешало в раздел знакомств заглянуть
Фии. какой грубиян, может это вам надо туда заглянуть, прежде чем делать выводы?
Читать надо уметь правильно
А вам надо
Знаешь, слово тактичность — это чувство меры, умение держать себя в рамках приличия
Сообщение для Grover
Я извиняюсь что встреваю не в своё дело, ну может хватит ?
Как говорится Хозяин барин а вас, если что то не устраивает двери всегда открыты.
Лично я всегда так поступаю, форумов не заменимых нет.
Не стоит перед новым годом портить себе и другим настроение.
Это не правильно!
Я что то не пойму.... С наступающим, если что Ни кто никому ничего не портит, это наши старые дела...... Ни вам меня урезонивать... если что)))) С наступающим!
Отредактировано Grover (2014-12-31 00:59)
упс
Отредактировано Grover (2014-12-31 01:01)
Сообщение для Grover
Обидеть людей легко)))
Обидеть людей легко)))
Согласен, но к чему вы это? Кто то кого то обижает, где? Просто люди бывают ранимые и ободчивые порой. И обижаются порой сами не зная на что.
Вас здесь нет и живется вроде как спокойно, а вот Волк меня сегодня не за что решил приструнить, я и высказал все что думаю о нем, как о модере.
Какой ты молодец, возьми с полки пирожок, какой ты у нас нежный.
Держи платочек, пригодится)))
Чё ты как баба, всё ноешь и ноешь)))Не надоело ещё?
Согласен, но к чему вы это? Кто то кого то обижает, где?
Кто то кого то обижает, где? Просто люди бывают ранимые и ободчивые порой. И
Вы это сами и показали что это вы обидчивы и ни как не можете успокоится. Невероятно просто!
Чё ты как баба, всё ноешь и ноешь)))Не надоело ещё?
Где там у нас смайлик типаидинах
Где там у нас смайлик типаидинах
Это всё на что ты способен?
А я о тебе был лучшего мнения))))
Это всё на что ты способен?
А я о тебе был лучшего мнения))))
А мне твое мнение ваще по барабану, если чо
А мне твое мнение ваще по барабану
Если по барабану, что слюнями тогда брызгаешь ?
Ты мужик или как?
Иди спать, утро вечера мудренее))))
Если что, читай мою подпись.
Больше мне с тобой не о чём говорить, тонко чувствующая натура!
Больше мне с тобой не о чём говорить, тонко чувствующая натура!
Наконецто дошло толсто чувствущая ты наша
Сообщение для Волк в ночи А если серьезно и по чесноку, то не прав был в теме, где ты сегодня в первый раз меня "затронул" и тебе стремно стало извиниться и сказать что был не прав, а ты был не прав! Хотя бы потому, что я по теме отписался!!!!! Я ответил на главный вопрос темы, ане последовал как многие ответив на последнее сообщение. Ты же понимаешь о чем я? И некуй выдрыгиваться! Я тебя не трогал и правил не нарушал. А умничать мы все умеем и надо понимать, когда умничать, а когда помолчать. Или типа модератор всегда прав? Так потому я про модераторов и пишу. Вы там с небес то попспуститесь маленько.
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)