доброго вечерка)) всех с наступающим, счастья удачи и добра в новом году!
ну а теперь о насущном.
во вы развели тему на пустом месте. админы совсем обнаглели, модеры до всех докапываются, а гражданин Гровер держит оборону)) ай-ай-ай какая несправедливотсь. ну вопервых сколько раз говорить что пользуй личку и выясняй отношения там. разобрались в личке тихо спокойно и все довольны. но нет, мы не ищем легких путей, мы понапишем две страницы в теме своего негодования.
Grover,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15049&p=31#p612848 написал(а):Дима! Появитесь раз вгод, прочтете последнее сообщение и делаете на основании этого вы воды... Модераторы и админы креновы Чо меня то торкаете то? Разве я сегодня первый вас вспомнил? Вас здесь нет и живется вроде как спокойно, а вот Волк меня сегодня не за что решил приструнить, я и высказал все что думаю о нем, как о модере. Ведь я не могу же ему сказать на прямую, потому что модераторы "недотроги" их типа обижать нельзя , им слово не скажи.... Посмотри с чего все началось сегодня и поймешь в чем дело. Твои модераторы даже название тем не читают, а придираются к последним высказываниям.
На основании только того, что я написал в одно из тем, что я сейчас пьяный....!
И кста мне льстит, что ты вмешался в разговор Когда вы забудете обо мне в конце концов! У вас тут порой творится черт знает что и крен кого дозовешься, пока в лету не канет.....
Саша, если ты меня не видишь, это еще не значит что меня тут нет, ты же знаешь я хитер и коварен и всегда воткну топор в спину как только зазеваешься)) а кого торкать то, кто больше всех кричит и негодует? а почему ты не можешь сказать ему напрямую, возьми и скажи как есть на духу, это же так просто.. только в личку, ибо ваши терки не должны выходить на просторы форума.
да я тоже скучал по твоим разговорам, поэтому просто не смог пройти мимо чтобы не вставить свои 5 копеек.
ну творится, ну и что, ты то чего напрягаешься? это не твоя головная боль разбираться с тем что твориться. хотя гражданскую позицию одобряю))
ну и хватит пожалуй, все что я хотел сказать по этой ситуации я сказал, продолжать не вижу смысла))