Всем здорово, всех с прошедшими.
Привет. И тебя с прошедшими.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)
Всем здорово, всех с прошедшими.
Привет. И тебя с прошедшими.
Сообщение для timon потихоньку начал выживать всех? стоит пересмотреть свое отношение к свободе общения на форуме.
Почему выживать всех чего за бред?
Не надо за спиной и к тому уже модератору рассылать спам другим - это как плевок в спину и предательство (так делают дебилы , жесткие спамеры и просто неуравновешенные люди которые сами не могут не чего), во-вторых все в рамках правил форума Ссылка на правила форума 14. Вся реклама "форумов, сайтов" на форуме будет удаляться, а пользователь будет заблокирован.
Так что не пойму причем тут выживать всех ?
везде есть правила даже правила этикета, правила в жизни и т.д. ты же дома на стол срать не будешь )
а отношение надо пересматривать другим и не быть 5 летним ребенком
Всем привет!
Не надо за спиной и к тому уже модератору рассылать спам другим
Хм, а мне ни кто не чего не писал.
Обычно приводят аргументы)))
Сообщение для НеБо_На_ ЛаДоНи_ ну надо быть внимательнее вот ссылка Общение в личке и мне еще в лс писали по поводу этого
Птички говоруны) привет
ой ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИ,значет есть живые
тухло тут,пойду порнуху смотреть
Интересно, столько людей столпилось и все молчат)
Интересно, столько людей столпилось и все молчат)
Так ходят же все параллельными курсами. В разных темах, а точки соприкосновения нет.
В разных темах, а точки соприкосновения нет.
да-да, и видимо они не скоро заговорят. Боюсь что они как пришли быстро, так уйдут быстро.
да-да, и видимо они не скоро заговорят. Боюсь что они как пришли быстро, так уйдут быстро.
Бывает. Видимо не нашли чего-то, чтобы вступить в разговор. Кто-то бывает напишет пост, и все на этом, чувствует, что не заходит. Вот и уходят с форума.
А, я вначале даже не поняла по активности, сморю - ищу где активные пользователи. Обычно не так много. А тут под тридцатник сидит. Действительно столпились и молчат. )
upd. Только почему-то у всех ники с закосом под аниме и прочие азиатские имечки. )
Отредактировано Felles (2015-01-08 00:47)
Действительно столпились и молчат. )
Не знаю у кого как но это не натуральые пользователи, у меня форум глюканул и показал что их нет я в начале подумала что это глюк, а потом вспомнила, у меня тоже когда то свой форум был, знаю секреты этих пользователей, но воздержусь от комментариев.
Я в курсе, что это.)
эй не обобщай,я то в реа
Не знаю у кого как но это не натуральые пользователи, у меня форум глюканул и показал что их нет я в начале подумала что это глюк, а потом вспомнила, у меня тоже когда то свой форум был, знаю секреты этих пользователей, но воздержусь от комментариев.
эй не обобщай,я то в реале туТА
эй не обобщай,я то в реале туТА
Я знаю кто тута, форум не врёт, он не реальных отсеивает с задержкой))
какие вы тут все умные ))) раньше не дошло как будто до вас
Я знаю кто тута, форум не врёт, он не реальных отсеивает с задержкой))
ну вот и разобрались
Так раньше такого и не было, или я не видела просто.
Видимо темной-темной ночью, на темном-темном форуме появлялись темные-темные юзеры. )
Да так-то все равно. Главное чтобы реальные приходили благодаря раскрутке.
Так раньше такого и не было, или я не видела просто.
Видимо темной-темной ночью, на темном-темном форуме появлялись темные-темные юзеры. )
Да так-то все равно. Главное чтобы реальные приходили благодаря раскрутке.
о какой раскрутке речь?
не, сразу не дошло, толко один переход и тут бац тыща народу и все так исподтишка молчат.
Как дела, Тима! Не ужели это твоё настоящее имя?
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)