Опешите его действия.
Ну какие могут быть его действия, только дебильные, он же продавец- дебильный продавец а значит и действия его дебильные.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)
Опешите его действия.
Ну какие могут быть его действия, только дебильные, он же продавец- дебильный продавец а значит и действия его дебильные.
Весело у вас сегодня смотрю)))
Из серии " А давайте поговорим?! - А давайте, а о чем? - Да не о чем.... - а ну об этом, давайте" )))
Весело у вас сегодня смотрю)))Из серии " А давайте поговорим?! - А давайте, а о чем? - Да не о чем.... - а ну об этом, давайте" )))
Точно!
Каким был самый дебильный продавец в вашей жизни? Опешите его действия.
это было в магдаке это был не продавец а просто жесть о орал нес бред и к ему не кто не стоял в очереди
ну а я поперся не заметил я на него смотреть не мог стоял и ржал над ним
его надо видеть
хорошая формулировка
Знаю продавцов, которые пытаются впарить товар, сами не понимая, что этот товар делает и на что способен. При том, что покупатель более-менее, если осведомлен о назначении, картина начинает выглядеть забавной. Продавец начинает юлить и несет явную ахинею. Он-то и так несет ахинею, но когда знающему продавцу, то явно с меньшей уверенностью.
главное продать,а как не важно,важен конечный результат
Пойду спать.
Всем спокойных сновидений!
Сообщение для НеБо_На_ ЛаДоНи_ Спокойных))
Сообщение для Arcana
Ну что поделаешь. Развал. Надо хоть от чего-то отталкиваться. Деятельность создавать, движение. Тогда и темы появятся и люди.
это было в магдаке это был не продавец а просто жесть о орал нес бред и к ему не кто не стоял в очереди
ну а я поперся не заметил я на него смотреть не мог стоял и ржал над ним
его надо видеть
Одни раз видел продавца на авторынке, просто такое ощущение что вчера он торговал помидорами и ничяенно телепортировался торговать запчастями, ничего не знал. Ни даже показать где лежит, не знаю как так работать))
хорошая формулировка
Это сказать, но при это ничего не рассказать.
В стиле - "Я пришел рассказать вам о том, о чем сейчас расскажу".
тему надо самому скроить,вот тогда люди и появятся
Сообщение для Felles Сообщение для karsun Так люди все в этой теме по - моему сидят, я как не зайду в нее, все тут, в других разделах тишина....
Так люди все в этой теме по - моему сидят, я как не зайду в нее, все тут, в других разделах тишина....
Тут, обычно только приветы передают. Да и нет никого. Напротив - все в других темах.
Тут, обычно только приветы передают. Да и нет никого. Напротив - все в других темах.
на других форумах всё больше тема секеса
Ну не знаю...Я активность только в Ассоциациях наблюдаю) Веселую такую активность)))
на других форумах всё больше тема секеса
Дык, и на этом вроде целый раздел есть))
Сообщение для Arcana
Видимо на что смотришь, то и видишь. Я эти темы практически пропускаю мимо.
А так у Яшика всегда аншлаг.) Про бедность тема обсуждаема, про семью и счастье, про что-то там еще. Достаточно открыть список активных тем сверху что. И все видно. Ну да, конечно далеко по активности до крупных форумов, но что поделаешь. Зато достаточно уютно и лояльно.
По сути, активность такая же как и на втором форуме.
Отредактировано Felles (2015-01-08 02:03)
я не сторонник об этом разговаривать
я не сторонник об этом разговаривать
Не теоретик, а практик, что-ли? )
Отредактировано Felles (2015-01-08 02:05)
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)