рыбка,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15049&p=24#p613456 написал(а):месть недостойное занятие. Надо быть мудрее. Нынче свободы море. Многие сидят не на одном форуме (я тоже на нескольких сижу). Да и темы тоже во многих форумах повторяются, отличаются обсуждением, т.к. пользователи разные. В этом и интерес. Поэтому "копирование" тем думаю нормальное явление и не стоит разборок.
Я не согласна с тобой Тим, по поводу ЛС. Зачем лазить и просматривать личку? Какое ваше дело? Хотят ссылками обмениваться - пусть обмениваются. Бывает так что ищешь что-то нужное, а оно есть как раз на другом форуме. Я считаю что лезть в ЛС - это равноценно читать чужие письма. Другое дел когда в темах спам размещают или рекламируют другие ресурсы - тут я согласна - можно продумать как от такого защитится.
Я лично не согласна с баном Волка в ночи. Может и меня забанишь?
а по поводу мести это к тем идиотам надо обращаться я таким [цензура] не занимаюсь
ЛС я не просматривал это раз - мне написали пользователи о том что они рассылали рекламу другого ресурса
это не обмен ссылками а рассылка спама по лс вообщето - обмен когда идет взаимный обмен и по правилам форума а не каждому пользователю который онлайн был
видно ты мало в этом понимаешь
не хочешь быть модератором ?
твои же слова
Другое дел когда в темах спам размещают или рекламируют другие ресурсы - тут я согласна
ты думаешь ссылка на другой ресурс в лс это не спам ?
и заступаться как ты не за тех ха ты молодец - если чуток бы разобралась то поняла кто тут прав а не те кто занимается подлостью и воровством жаль что не хватает тебе чегото этого понять