Да ещё и наметила кучу планов и хочется уже скорее воплощать их в жизнь, ведь новый год как новая страница книги.
Это точно. У меня тоже планы грандиозные на этот год. Вот только не знаю как получится с реализацией. Но буду стремиться.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)
Да ещё и наметила кучу планов и хочется уже скорее воплощать их в жизнь, ведь новый год как новая страница книги.
Это точно. У меня тоже планы грандиозные на этот год. Вот только не знаю как получится с реализацией. Но буду стремиться.
Всё получится!!!)))
Доброго времени суток)
Доброго.
Доброго всем...!
Да, японские дети везде хентай найдут.
Всем доброго утра и отличного дня!
Всем доброго...!
Как Вам такое?
Это замкнутый круг. Так что от интернет зависимости невозможно избавиться. )
Хроника происшествий: доверчивый юноша открыл дверь двум незнакомым молодым женщинам весьма сомнительного вида, да к тому же еще и пьяным. И не пожалел!
Доброй ночи)) Есть кто не спящий?
Здравствуйте!
Утро доброе всем))
Доброго... всем!
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Полит. информация
Как по команде, цены на нефть устремились вниз. Под Новый Год за баррель готовы были платить по 60$, а уже через две недели цена упала больше, чем на 15 баксов. Для крупной и выгодной войны США нужно дешёвое топливо. Именно топливо определяет стратегию современных войн. Так Гитлер был вынужден бросить часть своих войск на Кавказ, чтобы отбить у СССР месторождения нефти, так Япония оказалась вынуждена напасть на США из-за топливной блокады. Так и сами Штаты сильно пострадали от вторжений в Ирак и Афганистан, платя немалые деньги за топливо.
Империя на грани, она слабеет, особенно на фоне усиливающихся евразийских соперников. Империи нужна война. Не с Россией и Китаем, так любая другая, лишь бы посерьёзней, повыгодней, чтобы посеять мировой хаос. Франция готова, за ней подтянутся Германия и Великобритания, Австралия - как первый вассал США, - тоже не останется в стороне, и дальше больше. За два века американцы хорошо отточили навык зарабатывания денег на столкновениях различных государств. И сегодня они снова применяют старый приём, провоцируя других вступить на тропу войны, чтобы вернуть себе авторитет и положение естественного мирового гегемона.
Просто так. Что пишу? Зачем?...))))))))))))
Всем известна фраза: «Встречают по одежке…», и действительно, одежда может много рассказать о своем хозяине. Но есть еще одна особенность, которая поможет создать впечатление о человеке – обувь. Речь пойдет ни о фасоне или цвете, а о каблуке. Итак…
Владелец каблуков, сношенных по внешнему краю, инициативный и очень энергичный человек, у которого всегда есть огромное количество планов и задумок, которые он стремиться реализовать.
Но учтите, что слишком сильное искривление каблука наружу говорит скорее о беспомощности и легкомыслии.
Владелец равномерно изношенных каблуков – человек сдержанный и дружелюбный (если это мужчина) или домовитый (если речь идет о женщине).
Каблук, сношенный с наружной стороны, показывает, что его владелец – очень нерешительный мужчина или терпеливая и бесконфликтная женщина.
Но много также зависит от степени износа. Сильно стертый каблук может быть следствием плоскостопия. А это уже довольно серьезная болезнь, которую нужно лечить. Иначе могут появиться проблемы с позвоночником.
Ну а не изношенный каблук говорит о том, что у вас слишком новая обувь, и ваш характер еще не успел на ней отразиться. ))))))))))))))))
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)