Ой, что то я очень сомневаюсь..... Вскоре - это когда?
Россия вообще своих денежных средств не имеет. Живет на кредиты запада. И живет же! И столько лет уже....
У России достаточно небольшой внешний долг.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)
Ой, что то я очень сомневаюсь..... Вскоре - это когда?
Россия вообще своих денежных средств не имеет. Живет на кредиты запада. И живет же! И столько лет уже....
Я думаю - общий долг нигде не показывают. В России своих денег нет.
Просто оформляются деньги не как внешний долг.
Я думаю - общий долг нигде не показывают. В России своих денег нет.
Просто оформляются деньги не как внешний долг.
Есть свой золотой запас. Плюс все обязательства имеют обычно подкрепление.
Если нет, то это крах.
Что с долларом и происходит.
Есть свой золотой запас. Плюс все обязательства имеют обычно подкрепление. Если нет, то это крах.Что с долларом и происходит.
Вы понимаете, тут все сложно. Есть долги государственные, а есть долги, которые оформляют на себя Российские организации.
Учитывая то что Россия много лет толком не развивала свое производство, вы можете представить размеры этого долга?
Эти деньги, что вполне естественно, не являются "внешним долгом России". Но долги то есть. На эти деньги стоят дома, закупают оборудование и технику.
Вы понимаете, тут все сложно. Есть долги государственные, а есть долги, которые оформляют на себя Российские организации.
Учитывая то что Россия много лет толком не развивала свое производство, вы можете представить размеры этого долга?
Эти деньги, что вполне естественно, не являются "внешним долгом России". Но долги то есть. На эти деньги стоят дома, закупают оборудование и технику.
Ничего страшно-критичного нет. У нас в стране по крайней мере.
Ничего страшно-критичного нет. У нас в стране по крайней мере.
А ты точно знаешь? Что ничего страшного нет?
Я просто на закупках сижу и у меня уже тихая паника. А я вижу маленький-маленький кусочек....
А ты точно знаешь? Что ничего страшного нет?
Я просто на закупках сижу и у меня уже тихая паника. А я вижу маленький-маленький кусочек....
Производство есть. Пищевка работает. Запасы есть и голода не будет.
Паника есть у перепродаж. Особенно при закупках из-за границы.
Производство есть. Пищевка работает. Запасы есть и голода не будет.Паника есть у перепродаж. Особенно при закупках из-за границы.
Так производство то на сплошном импорте и на импортном оборудовании.
И с голоду мы конечно не умрем. Просто цены лошадинные будут. Хотя у кого зарплаты и пенсии мизерные - может и помрут.
Я тут разговаривала с знакомой - у нее пенсия 5000тыс. Как тут пропитаться?
Так производство то на сплошном импорте и на импортном оборудовании.
И с голоду мы конечно не умрем. Просто цены лошадинные будут. Хотя у кого зарплаты и пенсии мизерные - может и помрут.
Я тут разговаривала с знакомой - у нее пенсия 5000тыс. Как тут пропитаться?
На импортном? Нормальные станки. Отечественные.
С чего цены будут лошадиные?
Это все пропаганда ажиотажа.
Поменьше негатива. И побольше уверенности. )))
На импортном? Нормальные станки. Отечественные. С чего цены будут лошадиные? Это все пропаганда ажиотажа. Поменьше негатива. И побольше уверенности. )))
А с чего тогда цены прут вверх? Если у нас все есть...
И причем тут ажиотаж?
У меня например и машина импортная, и телевизор, и холодильник.... Сели на импорт мы полотно. Слезать будем с ломкой, как с иглы.
Россия вообще своих денежных средств не имеет. Живет на кредиты запада.
Это сильное заявление. Вот только откуда инфа? Бабули на лавочке рассказали? Или соседка Манька шепнула, которая уборщицей работает в общепите?
Если делать такие заявления, то стоит и оставлять приписку типа: мне так кажется, ходят слухи, бытует мнение и т.п. А категоричное заявление надо подкреплять цифрами и источниками. Вот какой, допустим, у России долг? А без интернета сказать? Где отражены копии документов о займах и кредитах? Какой золото-валютный запас у страны в цифрах?
А категоричное заявление надо подкреплять цифрами и источниками. Вот какой, допустим, у России долг? А без интернета сказать? Где отражены копии документов о займах и кредитах? Какой золото-валютный запас у страны в цифрах?
Felles. Ты что, кто же представляет такие документы? После этого надо уезжать из страны.
А потом - мне то вообще все равно. Если честно. Я одна, что будет после меня - мне все равно.
Просто меня удивляет что об этом никто не задумывается и не знает.
Ты что, кто же представляет такие документы? После этого надо уезжать из страны.
Ну вот видишь. Документов нет - доказательств нет. Так что слухи и сплетни - не считаются. Поэтому заявлять как в стране плохо, а вот в Европе заeбись - по меньшей мере смешно. Кому не нравится - пожалуйста, могут ехать и не жаловаться. Но нет, наши любят поныть, при этом работая на каком-нибудь заводе забубеном в Мухосранске, не имея образования и даже не выполняя работы, возложенной на них по договору. Понятно, что никуда дальше это дело не идет.
Просто меня удивляет что об этом никто не задумывается и не знает.
А ты знаешь? У тебя доступ к этим всем документам?
Марфута написал(а):Ты что, кто же представляет такие документы? После этого надо уезжать из страны.Ну вот видишь. Документов нет - доказательств нет. Так что слухи и сплетни - не считаются. Поэтому заявлять как в стране плохо, а вот в Европе заeбись - по меньшей мере смешно. Кому не нравится - пожалуйста, могут ехать и не жаловаться. Но нет, наши любят поныть, при этом работая на каком-нибудь заводе забубеном в Мухосранске, не имея образования и даже не выполняя работы, возложенной на них по договору. Понятно, что никуда дальше это дело не идет.Марфута написал(а):Просто меня удивляет что об этом никто не задумывается и не знает.А ты знаешь? У тебя доступ к этим всем документам?
Хорошо, хорошо! Мне то все равно. Я пошутила.
В промышленности мы опережаем ведущие страны лет на двадцать.
В производстве и разработке вычислительной техники мы опередили Японию и ведущие страны.
В машиностроении мы впереди планеты всей.
Тебя это успокоит? А! Сегодня произошел обвал доллара!
Такой сарказм ни к чему. Не в тему.
Речь не о достижениях страны. Страна как страна. Со своим достоинствами и недостатками.
Но вот каждому недовольному росеянену так и хочется еще дepма вылить сверху. Может для того, чтобы как-то уравнять цвета своей жизни и окружающего мира?
А с чего тогда цены прут вверх? Если у нас все есть...
И причем тут ажиотаж?
У меня например и машина импортная, и телевизор, и холодильник.... Сели на импорт мы полотно. Слезать будем с ломкой, как с иглы.
Я нет.
Если ты ездишь на импортной машине, то смогла ее купить?
И где цены прут вверх?
Перед новым годом люди побежали скупать технику. Сейчас сдают назад.))) Вот и ажиотаж.
Хорошо, хорошо! Мне то все равно. Я пошутила.
В промышленности мы опережаем ведущие страны лет на двадцать.
В производстве и разработке вычислительной техники мы опередили Японию и ведущие страны.
В машиностроении мы впереди планеты всей.
Тебя это успокоит? А! Сегодня произошел обвал доллара!
Где-то и опередили. Что-то вижу, как США закрывает свои проекты по космосу. В авиации какой самолет лучше отечественных? Про военку я вообще молчу.
И сколько еще разработок, где запад просто курит в сторонке.
Конечно на западе лучше. Только что-то им все хуже и хуже.
Какая разница по сути кто там впереди, а кто позади. Государство - это тоже фирма, компания. Как хочешь так и называй. А мы - рядовые сотрудники. Не важно, что мы не первые, это нас вообще не должно волновать. (Ну если так хочется продвигать вперед - иди и продвигай, что сидишь-то?)
По большому счету всем глубоко плевать на остальных. Все заботятся лишь о своем достатке и о своем окружении. Если есть у тебя возможность зарабатывать своим умом, трудом достойную зарплату - иди и зарабатывай. Тогда ты будешь прибывать в комфорте, как и окружение. В большинстве те, кто жалуется - сами ничего не добились из-за того, что просто жoпу лень поднять с места и найти альтернативы. Так чья это вина? Государства? Володьки? А может бога? Не важно. Для тех, кто не хочет нести ответственность за свои поступки всегда найдутся объекты или субъекты, на которые можно переложить вину. Но лишь бы не признавать свою.
В авиации какой самолет лучше отечественных? Про военку я вообще молчу.И сколько еще разработок, где запад просто курит в сторонке.Конечно на западе лучше. Только что-то им все хуже и хуже.
Дим!
Меня сейчас инсульт или инфаркт разобьет. Вот это как раз моя работа. Можно я промолчу? Про отечественные.....
Все тему жизни и страны я больше не обсуждаю.
Я вообще распечатала заявление на увольнение и думаю с какого числа рвать когти.
Работать и созидать.
Кто хочет жаловаться, пусть стоит на месте.
)))))))))))))))))))))))
Поговорим ?! =(^.^)= (74) | Устаревшие темы | 2011-10-13 |
Поговорим ?! =(^.^)= (81) | Устаревшие темы | 2012-03-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Поговорим?! (108)