Итак, начнем дружеский допрос
Твоя мечта детства?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с fialka
Итак, начнем дружеский допрос
Твоя мечта детства?
Мечта детства - найти одного единственного и на всю жизнь - провалилась с крахом и болью.
а так же завести большого попугая. Ну это еще выполнимо)
хотела еще быть моделью))) ну это так, баловство))
найти одного единственного и на всю жизнь - провалилась с крахом и болью.
значит считаешь что раз попытка не удалась, значит на этом стоит ставить крест? Ты не боец?
А чем занимаешься в жизни,ну для того чтоб попугая купить?)Можно на "ты"? Если нет,то на "вы".
Какие хобби?
значит считаешь что раз попытка не удалась, значит на этом стоит ставить крест? Ты не боец?
в моем понятии один и единственный понимается так, что первого встретил и все. и с ним прожил. а я встретила, кучу лет промучилась и разошлись. конечно, может еще получится найти другого на всю оставшуюся жизнь, но в детстве то мечтала, что с 1 раза получится, вот я о чем) да и вообще я, все чаще оставаясь дома одна, понимаю, как мне хорошо. И боюсь, как бы не повторю судьбу мамы. Она тоже разбежалась с человеком и потом одна так и живет и никого не хочет. Хотя с другой стороны чего бояться. Если и проживу одна, значит так мне нужно будет) ведь если бы захотела, то нашла бы кого-нибудь уже.
А чем занимаешься в жизни,ну для того чтоб попугая купить?)Можно на "ты"? Если нет,то на "вы".
Какие хобби?
Можно на ты)
Я сейчас учусь последний год, выхожу на диплом, живу и коплю на попугая со стипендии и подработок (выполняю заказы на картины, росписи, студенческие работы, зарисовки, рефераты, курсовые). Родители помогают финансово. Конечно, когда пойду на работу, хоть через пару месяцев куплю птича, а сейчас аккуратно с деньгами обращаюсь, ибо жить на заказах - дело непостоянное, как понимаете. Завтра есть заказ, а сегодня нет.
Хобби - обожаю читать книги (в основном классику, не люблю современную прозу), рисую с лет так 6.
Сообщение для fialka Образование творческое?
Сообщение для fialka Образование творческое?
Да, учусь на дизайнера, плюс заканчивала художественную школу и кружки всякие рисовальные в детстве, ну это образованием не назовешь)
ты молодая. время покажет. ты просто боишься. убери страх. и все
Сообщение для fialka
Напротив.Это профессия,по которой находят работу в любой точке мира.Часто наши соотечественники жалуются что уезжают из страны ,все такие дипломированные спеиалисты и моют потом полы.Да потому и моют что диплом-корочка непонятной шаражкиной конторы никому не нужны.Необходимы яркие профессиональные качества.У художника они на виду.И профессия широка: от психотерапии,когда больные люди показывают или меняют эмоции с помощью красок,до покойницкой индустрии(моя знакомая занимается этим после смерти ребенка).
учусь на дизайнера
А дизайнера чего?
ты молодая. время покажет. ты просто боишься. убери страх. и все
одно дело знать, что надо убрать страх, а другое дело, что когда кто-то пытается со мной поближе начать общаться, я искренне этого не хочу. что ж пересиливать себя что ли) моя логика следующая - если я встречу своего человека, то сразу это пойму, и не до страхов будет, просто захочу быть с ним.
я вспомнила ответ вашей жены, когда она сказала, что счастлива, а раньше даже и не предполагала, что обзаведется своей семьей. может, у меня так же будет. может) мне это кажется таким маловероятным...
Сообщение для fialka
Напротив.Это профессия,по которой находят работу в любой точке мира.Часто наши соотечественники жалуются что уезжают из страны ,все такие дипломированные спеиалисты и моют потом полы.Да потому и моют что диплом-корочка непонятной шаражкиной конторы никому не нужны.Необходимы яркие профессиональные качества.У художника они на виду.И профессия широка: от психотерапии,когда больные люди показывают или меняют эмоции с помощью красок,до покойницкой индустрии(моя знакомая занимается этим после смерти ребенка).
я имела ввиду, что детские кружки - это не образование. а так да, полностью согласна. сейчас услуги дизайнеров востребованы, главное место найти приличное.
А дизайнера чего?
интерьера. но судя по предметам, меня хоть куда можно устроить. в ту же полиграфию (реклама)
интерьера. но судя по предметам, меня хоть куда можно устроить.
Умения если есть, и идеи не казуальные, то при работе на себя можно очень даже хорошо в этом деле подняться.
Умения если есть, и идеи не казуальные, то при работе на себя можно очень даже хорошо в этом деле подняться.
согласна. знаю людей, которые в месяц до 70тыс. зарабатывают на одних проектах только.
затрону вчерашнюю тему)) мне правда сказали у целительницы, что дизайн - не мое. в будущем пройду курсы повышения квалификации и на психолога пойду. пока не уверена в правдивости этого, посмотрим
согласна. знаю людей, которые в месяц до 70тыс. зарабатывают на одних проектах только.
затрону вчерашнюю тему)) мне правда сказали у целительницы, что дизайн - не мое. в будущем пройду курсы повышения квалификации и на психолога пойду. пока не уверена в правдивости этого, посмотрим
Верь в себя. Целительницы))))))))))))))))))))))))
70тыс. зарабатывают на одних проектах только.
В три раза смело можно увеличить эту сумму. )
Хотя, смотря где.
В три раза смело можно увеличить эту сумму. )
Хотя, смотря где.
в моем городе - вряд ли можно)
а ты попробуй. нельзя-плохая мотивация...
а ты попробуй. нельзя-плохая мотивация...
я люблю добиваться успехов и быть компетентной в своем деле) так что все будет отлично)
вы, кажется, собирались мне задать какие-то вопросы?)
я люблю добиваться успехов и быть компетентной в своем деле) так что все будет отлично)
вы, кажется, собирались мне задать какие-то вопросы?)
в нетерпении?
1. сколько детей родить хочешь? и что написано сейчас на левой и правой руке?
Кандидаты на интервью | Интервью с пользователями | 2017-04-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Интервью с пользователями » Интервью с fialka