В общем, расскажу все с самого начала... Это было после дискотеки, Костя ко мне подошел и предложил встречаться, я согласилась. Мы с ним подолгу гуляем и все такое, он часто смотрит мне в глаза и я ему тоже, но проблема - то в том, что он постоянно хочет меня поцеловать, а я не умею... В мои-то года... Кстати, ему 16 или 17 лет...
В последний раз, когда он проводил меня до дому, он опять хотел меня поцеловать, а я сказало что не умею... Он сказал, что тоже не умеет... Но это не правда (я так думаю) Если не умел бы, то и не лез бы, наверное... КАК ПОБОРОТЬ СВОЙ СТРАХ???
Я боюсь с ним встречаться, но очень хочу...
Сообщений 1 страница 20 из 25
Поделиться12007-01-11 11:29
Поделиться22007-01-11 11:38
КАК ПОБОРОТЬ СВОЙ СТРАХ???
А зачем? Если ты боишься, значит что-то твоя женская интуиция (а она не врет!) тебе подсказывает! Верь ощущениям. Оттого, что ты переборешь себя - лучше не будет. Тебе правда целоваться с ним хочется, или боишься, что уйдет?
Поделиться32007-01-11 11:44
Я боюсь что поцелуй не получится...
Поделиться42007-01-11 12:39
Я боюсь что поцелуй не получится...
Ну и не напрягайся . Когда тебя перестанет волновать данный вопрос "получится-неполучится" - значит тебе действительно нравится парень. А этот - так, времяпровождение! Может бросишь? Сама ведь чувствуешь- врет!
Поделиться52007-01-11 15:24
Мне он нравится, даже очень... Да и он вроде искренне со мной, не обманывает... Просто первый раз, страшно...
Поделиться62007-01-11 16:43
Киска, у меня было то же самое. И я понимаю твои переживания. Вот что сделала я. Также, как и ты, напрямик ему сказала, что целоваться не умею... Но, если он не против, он может научить меня... Он согласился. Смешно, но... Он учил меня неделю!!! Я все не могла понять, как это так? Он тебе в рот язык засовывает и ты ему... Как такое вобще может быть??? Оказалось, может. Приятность необычайная, тем более если человек тебе действительно нравится. Ты только представь, сколько в этом кайфа, и страх пройдет. Он пройдет после первой попытки. Потом сама еще будешь лезть к нему с поцелуями. Когда я все-таки научилась, мы не могли нацеловаться... Эх, помню те золотые времена! После этого все мои молодые люди говорили, что я обалденно целуюсь...
Не бойся, пусть он тебя научит и все будет пучком!!! :friends:
Поделиться72007-01-11 18:23
Мне он нравится, даже очень...
Ну тогда - дерзай! Кто-то же должен тебя научить целоваться . И пусть это будет приятный тебе молодой человек. как получится - расскажешь. Может молодость вспомню :kiss: .
Приятность необычайная, тем более если человек тебе действительно нравится.
Только не делай это по причине - "Все так делают". А то не вкусно будет целоваться. Удачи.
:victory:
Поделиться82007-01-12 10:07
Когда-то я по договору с нашим Городским центром "Телефон доверия" работала, приходила к ним один день в неделю, и беседовала с людьми, которым кроме психологической помощи, нужен был совет юриста. Так вот...
Туда часто звонят люди, чтобы побеседовать насчёт ...хм... Ну вот один говорит "У меня проблема - слишком большой член, и моя девушка боится со мной заниматься сексом, а ведь мы любим друг друга! Может, нам какие-нибудь позиции применять? Какие, например?"
Тут можно было спокойно бросать трубку, ясно, что этот вопрос задавался лишь с целью поговорить о сексе и получить от этого сексуальное наслаждение. И ни в коем случае не надо рассказывать о том, как, куда и что засовывается, и как это приятно...
Это типа намёк.
Поделиться92007-01-12 10:57
И ни в коем случае не надо рассказывать о том, как, куда и что засовывается, и как это приятно...
как получится - расскажешь.
Это типа намёк.
Мне?
Поделиться102007-01-12 20:27
Скорее Анке.))
Поделиться112007-01-12 22:33
Скорее Анке
Ей то за что? Объяснила человеку
и страх пройдет. Он пройдет после первой попытки.
И все вроде?
Поделиться122007-01-13 01:05
если он не против, он может научить меня... Он согласился. Смешно, но... Он учил меня неделю!!! Я все не могла понять, как это так? Он тебе в рот язык засовывает и ты ему... Как такое вобще может быть??? Оказалось, может. Приятность необычайная
Поделиться132007-01-13 20:39
Анка написал:
если он не против, он может научить меня... Он согласился. Смешно, но... Он учил меня неделю!!! Я все не могла понять, как это так? Он тебе в рот язык засовывает и ты ему... Как такое вобще может быть??? Оказалось, может. Приятность необычайная
Напугала ребенка .
Поделиться142007-01-18 20:45
Мы с ним поцеловались!!! Че я такая дура боялась?! Он та-ак целуется... Мои чувства даже стали крепче...
Поделиться152007-01-19 00:56
ТаНЮwka
ты не бойся! давай возьми ся в ру4ки=))
мтак... =)
ты просто на4ни целоваться и усе пойдет само собой... коро4е открой рот высунь язык (ток не оч долеко что б он не поперхнулся ) воть... а потом усе гуд пойдет =))
самое главное не бойся! будь смелей
Поделиться162007-01-19 10:08
Svetik, усе поняла... ЗасмущЯли меня...
Поделиться172007-01-19 10:16
коро4е открой рот высунь язык (ток не оч долеко что б он не поперхнулся
Опять подробности?
Поделиться182007-01-19 17:48
madamgricacyeva
Поделиться192007-01-19 19:50
помню перед первым поцелуем;тож думал а вдруг не получится;а потом подошел и поцеловал ее и всё ништяк получилось...поцелуй не может не получится;потому что каждый целуется по свойму....
Поделиться202007-01-19 21:54
поцелуй не может не получится;потому что каждый целуется по свойму....
Помнится, после поцелуя один мужчина мне сказал в шутку: "У нас с тобой разные школы".