Предлагаю перейти на другие места (должности), но мне эти места не очень нравятся.
Нуууу, ты пока активно не отказывайся, если нет аллергии на контору в целом.... Просто подумай, пока есть время.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Марфута
Предлагаю перейти на другие места (должности), но мне эти места не очень нравятся.
Нуууу, ты пока активно не отказывайся, если нет аллергии на контору в целом.... Просто подумай, пока есть время.
Подумаю конечно....
Но мне не нравятся эти места. Это не мое.
Сообщение для Марфута на сколько поняла, на твоей работе тебя ценят. Но новом месте тебе придется все нарабатывать заново и не факт, что найдешь быстро. Плюс новый коллектив, к которому тоже надо адаптироваться. Я не настаиваю, так... мысли вслух.
Сообщение для SCO
Я не очень хочу здесь оставаться.
Хочу поискать что то другое.
Здесь тяжело работать. Маленький коллектив и очень большая нагрузка.
У 80% сотрудников постоянные психозы.
Здесь плюсов два приличные зарплаты и хорошие люди.
Сообщение для Марфута смотри, как лучше для тебя.
Вы не поверите... но после того, как я написала заявление на увольнение - я стала очень прилично себя чувствую.
Почти все мои "заболевания" прошли.
У меня очень приличное самочувствие и настроение.
Я себя конечно угробила на этой работе.
Мне надо было сделать шаг к увольнению еще полгода назад.
Вы не поверите... но после того, как я написала заявление на увольнение - я стала очень прилично себя чувствую.
Я верю. И знаю. Именно так и бывает: убрать некий "раздражитель" из жизни. Причем сомнения в правильности предполагаемого поступка могут одолевать долгое время, приводить к депрессиям или иным нестабильным состояниям. И начинаются метания: а что это? а может сердце, или гормоны, или климакс? а анализы и экг показывают отменное здоровье для полетов в космос.
убрать некий "раздражитель" из жизни.
Скорее -это привести в согласие свое внутреннее состояние. Согласие с самим собой, пожалуй, самое трудное, когда раздирают сомнения и противоречия. Самое тяжелое- решиться сделать шаг. Потом становится просто..
Я верю. И знаю. Именно так и бывает: убрать некий "раздражитель" из жизни. Причем сомнения в правильности предполагаемого поступка могут одолевать долгое время, приводить к депрессиям или иным нестабильным состояниям. И начинаются метания: а что это? а может сердце, или гормоны, или климакс? а анализы и экг показывают отменное здоровье для полетов в космос.
Если бы знали, как жалею что не написала на увольнение раньше....
Просто не нашлось человека, который бы сказал - "увольняйся", "так нельзя"....
Я довела себя просто до невменяемого состояния.
Самое тяжелое- решиться сделать шаг. Потом становится просто..
Конечно меня беспокоит, что я ухожу в "некуда"...
Но ведь что нибудь я найду. Ведь правда? Можно ведь временно найти "непостоянную работу" и пережить этот период в своей жизни.
Скорее -это привести в согласие свое внутреннее состояние.
Ага. Изучайте матчасть. Знание - сила, когда чел понимает суть физиологических процессов на научном уровне, не засирая мозги ненужной информацией.
Ведь правда? Можно ведь временно найти "непостоянную работу" и пережить этот период в своей жизни.
Обязательно переживешь!)))) Спокойствие, только спокойствие))))
Ага. Изучайте матчасть. Знание - сила, когда чел понимает суть физиологических процессов на научном уровне,
ага, Зигмунд Фрейд и его коллеги по психоаналитике вряд ли с тобой согласятся)))
Наташа, очень рада за тебя, что ты наконец решилась на столь отчаянный в силу обстоятельств, но столь важный для тебя самой шаг. Давно было пора! Отдохнешь, наберешься сил, летом да на даче, ух))) Я не о полевых работах))) А после примешь решение и о дальнейшем трудоустройстве. Я полагаю, всему свое время!
ага, Зигмунд Фрейд и его коллеги по психоаналитике вряд ли с тобой согласятся)))
Ты мне уже как то пыталась Фрейда впарить. Но чего то не получилось. Может сейчас расскажешь, что там интересного в области человекопознавательства. Хотя старина Фрейд был неплохим исследователем для своего времени. А его последователь Юнг ещё дальше пошел. Но сейчас это всё при развитии современной науки неактуально.
Но сейчас это всё при развитии современной науки неактуально.
Ты типа опять умничаешь?
ну да)) ну да))) ты нам лучше про биохимические процессы впарь)) именно они же заставляют тебя ерничать)
Сообщение для Йолка Так что там Фрейд сказал про бессознательное? И главное как этот багаж знаний с пользой применяется сейчас?
Так что там Фрейд сказал про бессознательное? И главное как этот багаж знаний с пользой применяется сейчас?
по- моему, ты явно попутала тематику форума с научной платформой. Сходи этот вопрос поизучай на психоделических ресурсах. Упоминание о Великих не обязывает меня вступать ни с тобой, ни с кем бы то ни было в филосовские и научные дискуссии.
Если ты пришла в эту тему поддержать человека и пообщаться с ним, не разводи тут флуд не относящийся к автору топика. Удачного общения, Ирин.
по- моему, ты явно попутала тематику форума с научной платформой.
Ооо_Дааа! Я не переживу твой посыл. Отучайся говорить за всех, Йолочка, потому как ты и твоя группа поддержки это ещё не весь форум. А ну да, ты только в приветах тусишь. Лучше погоняй своих подруженций-флудерасток из основных тем.
Не надо ссориться.
Меня на работе чуть до приступов эпилепсии не довели.
Я для себя сделала вывод - нельзя так ответственно "вкалывать". Это ненормально!!!!!
Ненормально так близко принимать к сердцу рабочие моменты.
Не надо ссориться.
Если некоторые товарищи, сначала брякнув что-либо невпопад и не отвечая на вопросы и вообще за сказанное, сливаются из темы, что можно сказать о таких товарищах? Даже до ссоры не доходит, потому как у них "а мы уйдем на север и там перезимуем".
Меня на работе чуть до приступов эпилепсии не довели.
Преувеличиваешь.
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Как найти сильного мужчину? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2015-09-25 |
Часто ли вы нарушаете закон ? | Закон, Государство, Политика | 2018-06-19 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Свободные отношения: "за" и "против". | Секс | 2023-03-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Марфута