Iruncha,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15157&p=17#p673010 написал(а):Ооо_Дааа! Я не переживу твой посыл.
а я вот твой переживу.преспокойненько.
лично я тут отдыхаю, а ты все пытаешься подо все научную основу подвести. смешно же.. по мне, так ты занимаешься тут ничем иным как :
Информационная мастурбация — это когда ты применение знаний заменяешь получением все новой информации. В результате, процесс получения информации для развития, заменяет само развитие. Ты становишься все более осведомленным, но все менее интеллектуальным. Когда это продолжается из года в год, то способствует только росту самомнения. Ты становишься все более информированным и все более пустым. Информация без трансформации знания в навык — яд, уничтожающий дух.
пытаешься дергать мозг, забывая о душе. флаг в руки! только не призывай всех к тому же. люди пришли отдыхать. , поболтать, расслабиться и дать мозгу возможность перезагрузиться. а ты-дерзай! может и найдется тебе собеседник под стать)) ( пока что я не вижу особо желающих общаться с тобой на высокоинтеллектуальные темы)
а мне компания флудерастов очень комфортна, знаешь ли)) и заметь, у меня компания есть..)))))) желаю и тебе обрести