А имя рискнете сообщить?
Марфута
Сообщений 21 страница 40 из 534
Поделиться222014-12-25 15:23
А имя рискнете сообщить?
А что, это опасно?
Меня зовут Наталия. Если кому то не комфортно - Наталия Евгеньена.
Поделиться232014-12-25 15:33
Очень приятно, Наташа!
Так Вам не хватает счастья?
Поделиться242014-12-25 15:38
Очень приятно, Наташа!Так Вам не хватает счастья?
Мне чего то не хватает..... В принципе - я комфортно себя чувствую.
Поделиться252014-12-25 15:43
Мне чего то не хватает..... В принципе - я комфортно себя чувствую.
Думаю, счастье и комфорт - несколько разные вещи.
Поделиться262014-12-25 15:43
Сообщение для Марфута Роивеь Евгегьена, почитал ьвою темеу,. Прикольный ты экземпляр))) Тренинг это здорово, а лучше на групповой.
Поделиться272014-12-25 15:48
Сообщение для Марфута Роивеь Евгегьена, почитал ьвою темеу,. Прикольный ты экземпляр))) Тренинг это здорово, а лучше на групповой.
Не, Саш, человек должен разобраться в себе сам! Может не сразу получиться. так есть вторая и пр. попытки. в Наташином случае время терпит.
Поделиться282014-12-25 15:53
Grover написал(а):Сообщение для Марфута Роивеь Евгегьена, почитал ьвою темеу,. Прикольный ты экземпляр))) Тренинг это здорово, а лучше на групповой.Не, Саш, человек должен разобраться в себе сам! Может не сразу получиться. так есть вторая и пр. попытки. в Наташином случае время терпит.
Да! Конечно! На пенсии меня осенит!
Успокоили.
Насчет тренинга - коллега советует. Говорит - это мне поможет разобраться в себе.
Поделиться292014-12-25 15:53
Не, Саш, человек должен разобраться в себе сам! Может не сразу получиться. так есть вторая и пр. попытки. в Наташином случае время терпит.
А кто ей мешаеь? Тоененги только ромогают мамооасерыться и увидеть себя с другой сьороны, если поавильнвй тренинг и правльный тренер)))
Я не шутю, знаю о чем говорю, приходилось разбераться в этом вопрсе. Кста, ща книгу об этом читаю.
Поделиться302014-12-25 15:55
Прошу прщение за ошибки.Сегсорные экраны такое какашки)))
Поделиться312014-12-25 15:57
... если правильный тренинг и правильный тренер)))
А если неправильные?
Зато если сам, то и бонусы сумасшедшие будут! В себя поверишь, а не в дядю.
Поделиться322014-12-25 15:59
Да! Конечно! На пенсии меня осенит!
Успокоили.
Насчет тренинга - коллега советует. Говорит - это мне поможет разобраться в себе.
Решать все равно Вам!
А Вы не умеете заглянуть в свою душу или боитесь?
Поделиться332014-12-25 16:02
Тоененги только ромогают мамооасерыться и увидеть себя с другой сьороны, если поавильнвй тренинг и правльный тренер)))Я не шутю, знаю о чем говорю, приходилось разбераться в этом вопрсе. Кста, ща книгу об этом читаю.
Зашибись! Вы там что рождество что ли празднуете?
Это .... я с трудом догадываюсь, Grover, о чем ты пишешь.
А у нас стол накрывают. Сотрудники праздника хотят.
Даже уволившиеся прискакали в родное гнездо.
Поделиться342014-12-25 16:04
А если неправильные?
Зато если сам, то и бонусы сумасшедшие будут! В себя поверишь, а не в дядю.
Ты поосто не ронимаешь что такое трениг. Дяди и тёти ьут не причем. Это не сектанство)))
Поделиться352014-12-25 16:10
Сообщение для Марфута Рри чем тут пенсия? Ты уж определись, хлчешь ты что то менять в жизни или нет. А на нет и суда как говорится))) Есть масса интересных вещей в жизни, ты рросто даже не можешь об этом знать, ведь ты сама лично то их не испытала. Знаею, щас скажешь, а я и не хочу ьипа их испытывать. Ну тогда отвечу - не испытывай)))
Поделиться362014-12-25 16:23
Сообщение для Марфута Рри чем тут пенсия? Ты уж определись, хлчешь ты что то менять в жизни или нет. А на нет и суда как говорится))) Есть масса интересных вещей в жизни, ты рросто даже не можешь об этом знать, ведь ты сама лично то их не испытала. Знаею, щас скажешь, а я и не хочу ьипа их испытывать. Ну тогда отвечу - не испытывай)))
Я боюсь... я не смогу. Это по секрету!
Мне хочется что изменить..
Сразу говорю - замужество меня мало интересует. Это точно не мое.
Хотя ... есть одна мечта. Если бы был мужчина - мечта (может быть) осуществилась.
Поделиться372014-12-26 10:51
Ты поосто не ронимаешь что такое трениг. Дяди и тёти ьут не причем. Это не сектанство)))
Не против тренингов. Если по другому не получается. Или нет веры в себя.
Поделиться382014-12-26 11:23
Grover написал(а):Ты поосто не ронимаешь что такое трениг. Дяди и тёти ьут не причем. Это не сектанство)))Не против тренингов. Если по другому не получается. Или нет веры в себя.
Для начала надо посмотреть, какие тренинги есть. Может быть мне не подойдет ничего.
В любом случае песни петь хором и скандировать лозунги я не буду.
Я женщина уже состоявшаяся, самодостаточная.
Поделиться392014-12-26 11:33
...Я женщина уже состоявшаяся, самодостаточная.
Только в душе пустота...
Рано или поздно всякий понимает, что не хлебом единым живет человек.
Поделиться402014-12-26 12:31
Марфута написал(а):...Я женщина уже состоявшаяся, самодостаточная.Только в душе пустота... Рано или поздно всякий понимает, что не хлебом единым живет человек.
Ну! Не надо так драматизировать.
Образ создался не правильный.
Я не бизнесс-леди. Ничего общего.
Да, карьера какая-никакая удалась. Поверьте, я этого не очень хотела. Так просто легли звезды.
Просто вызвали "наверх" и сказали: -Начальником будешь ты!
И мне тяжело, очень тяжело.... А потом я начальник в снабжении. Должность то собачья.
Я через день думаю уволиться.
А семейный вопрос.... Семьи не было и когда я была простым специалистом. Может быть мне просто не дано.
Вокруг меня очень много одиноких людей.
И поверь они не плохие как люди. Просто в какой то момент не сложилось, не получилось.
А потом, можно подумать очередь стоит из желающих создать со мной семью!
Если занять поисками, я думаю вариантов будет очень не много.
Если только кому жить не где. Любить меня не за что, не красавица, домашнее хозяйство вести не умею и не люблю.
Домой прихожу поздно.
Какой мужчина в здравом уме и рассудке согласиться?