Дело не в сале, а в сочетании.
Сало с водкой не мое сочетание. ))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Марфута
Дело не в сале, а в сочетании.
А моё сочетание сало без водки ))
Отредактировано Pasha838 (2017-03-03 23:28)
Сообщение для Марфута
Наташ, как ты? чего нового...весна пришла?
Сообщение для Марфута Наташ, как ты? чего нового...весна пришла?
Сообщение для Zanozka7
Позову Надежду - без неё никак!
Веру и Терпение - с ними боль пустяк!
Посажу я Счастье во главе стола!
Позову Заботу, чтобы берегла!
Мудрость приглашу я, чаю заварю!
Оптимизм и Юмор - я же их люблю!
Можно Страсть и Верность и Задорный Смех!
И Любовь и Гордость - стол накрыт для всех!
А ещё бы Нежность и Души Тепло!
Пусть всё в нашей жизни будет Хорошо!!
Стихи из интернета...
А весна идёт полным ходом. Даже жутковато, как стремительно всё идёт в этом году.
Стихи из интернета..
вот пусть все так и будет.
Это первое. А второе - женщинам вообще неприлично водку пить. Женщины должны пить вино, если уж им так захотелось. Но не более того.
Кто собственно установил эти нормы приличия?
Неприлично напиваться, валяться в канаве...
Ну или блевать во время застолья.
У меня вообще на вино аллергия...Я этот напиток стараюсь не пить.
Кто собственно установил эти нормы приличия?
Неприлично напиваться, валяться в канаве...
Ну или блевать во время застолья.У меня вообще на вино аллергия...Я этот напиток стараюсь не пить.
Это хорошо. Вино тоже пить не надо ))
Про нормы приличия говорить и копать историю не буду, подобные откровения - тоже вне рамок тактичности и приличий, а я хоть и быдловатый хам, но всё же не настолько. Поэтому просто поверьте на слово - пить водку женщинам - неприлично. Но, дело хозяйское, я вам не отец в конце концов, ставить в угол или наказывать ремнем не обязан ))
Короче проехали. Неважно. А то я себя сейчас чувствую каким-то занудой, который ходит по всему форуму и до людей сам не знай зачем докапывается.
Я боюсь телефонных звонков.
Нервно вздрагиваю, начинается сердцебиение.
И выключить телефон не могу. Всё таки связь должна быть.
Рекламных агентов по моему скоро материть начну. Или порву их на части, как тузик грелку..
Нервы ни к черту...
Зато сплю-ю-ю...как сурок. Вырубаюсь при каждом удобном случае.
Машинку для стрижки отдала в мастерскую. Произвела там фурор, притащив им собачью шерсть в качестве тест драйва.
Сломалась молния на куртке и разошелся шов на сапоге.
Сегодня куртку отволокла в ателье.
Сапоги может завтра отдам в мастерскую. За зиму третий раз зашивают. Причем сапоги новые. Купила их в начале зимы. Шьют, как на покойников.
Или они не рассчитаны на такие нагрузки и многокилометровые маршброски?
Не знаю, мне лично один раз в жизни доводилось носить кожаную обувь не то за тысячу, не то за две даже, долларов. Как говорится - на те кафтан с царского плеча. По факту - два года в них ходил, и они не разваливались. 7 км в любую погоду на автобус, 7 км обратно, и так каждый день - в ливни, снег и вёдро.
А обычные ботинки - у меня бы и месяца бы не выдержали при такой нагрузке.
Но сейчас я хожу примерно вот в чем-то таком:
Точнее, те, что на фото я сносил, а сейчас другие, но почти в таком же виде )) Я эти фото коллекционирую (всегда фотографирую обувь перед тем как засунуть ее в буржуйку), потом хожу с ними троллить на женские форумы, где продают обувь )))
Но сейчас я хожу примерно вот в чем-то таком:
УЖАС!
УЖАС!
А мне норм.
А мне норм.
Сообщение для Pasha838
Чего нормально?
Красиво...не красиво - это наплевать.
Но ботинки с дырками - это мокрые ноги.
Очень многие заболевания начинаются с промокших ног.
Здоровье надо беречь - оно у нас одно.
Впрочем - человек вы взрослый, сами разберетесь в чем вам ходить.
А почему вы не посмотрите обувь из серии «рабочая одежда»?
Там варианты есть очень даже неплохие. И более приспособленные к вашей жизни.
Наташенька, тебе бы отдохнуть надо...съездить куда, может быть!
У меня стиль жизни не предусматривает поездки.
Лето наступит - на дачу съезжу..
Сообщение для Pasha838
Чего нормально?
Красиво...не красиво - это наплевать.
Но ботинки с дырками - это мокрые ноги.
Очень многие заболевания начинаются с промокших ног.
Здоровье надо беречь - оно у нас одно.
Впрочем - человек вы взрослый, сами разберетесь в чем вам ходить.А почему вы не посмотрите обувь из серии «рабочая одежда»?
Там варианты есть очень даже неплохие. И более приспособленные к вашей жизни.
А, это уже привычка. Мы раньше жили в бане года три без электричества, отопления тоже не было, стояла железная (даже не буржуйка) печурка, ну и в порядке вещей было чесать на улицу зимой в одних трусах и маечке, выбравшись из кровати, брать охапку дров и шляндать обратно, постоянно теряя тапочки на босу ногу и шагая в снег ))
По правде говоря чаще всего я хожу вообще в кроссовках без шнурков и языков, одевая их как тапочки, и зимой и летом. Родись я в России пораньше, я бы, наверное, так же шляндал бы и в лаптях ))
Но мне так как-то легче почему-то. Ноги моментально просыхают (у меня и ноги и руки почему-то очень теплые и никогда не мерзнут даже на сильном морозе, хотя вот шапку я ношу всегда, с ранней осени) и всё. А если я одеваю что-то другое - мне жутко неудобно, тесно, ноги начинают потеть, и... я простываю! Т.е. если я просто мочу ноги - то это норм, а если они вспотеют в закрытом ботинке - то я рискую заболеть. Уже много лет это проверял и остановился на том варианте, который мне больше подходит.
Ну и участок у меня в принципе на такой сырой, я не поленился везде где надо сделать железобетонные дорожки, тут не по колено в грязи ходишь. Зимой снег убираю или лопатой, или отец гоняет снегочистилку. Я бы тоже ее гонял, но мне лень, мне легче лопатой, да и я слишком жаден, чтобы попусту жечь бензин. Ну и если воду таскать (гусям, уткам) всё равно хочешь не хочешь а на ноги сверху нальёшь, поэтому нет особой разницы. Хочу, конечно, потом развести воду, но это морока - это надо копать глубже 1,2 м чтобы не замерзала, одевать утеплительную кишку снаружи, греющий кабель... Пока мне легче так - налил лейки или ведра и пошел им в бадьи так натаскал. Думаю только на лето трубы разведу, в летнем варианте. Хотя летом у меня и так шланги лежат, включил да налил...
Вот и подходит к концу 8 марта.
Всё таки неплохо, что у меня есть компаньоны для прогулки.
Без них я бы не вышла на улицу и не получила столько поздравлений и улыбок.
Конечно меня поздравили по телефону родственники, но это просто дежурные звонки.
Мне кажется, что люди на улице поздравляли меня более искренне.
Мне кажется, что люди на улице поздравляли меня более искренне.
Да это так и есть. Они тебя не знают, ты не знаешь их.. Никто никому ничего не должен, никто ни от кого не зависит, не ждет и не требует. Идут навстречу веселые, счастливые люди и делятся своим хорошим настроение. Просто так. Искренне. ))
Да это так и есть. Они тебя не знают, ты не знаешь их.. Никто никому ничего не должен, никто ни от кого не зависит, не ждет и не требует. Идут навстречу веселые, счастливые люди и делятся своим хорошим настроение. Просто так. Искренне. ))
У нас в микрорайоне открыли очень хороший цветочный магазин. Очень многие мужчины шли навстречу с букетами. Всё таки этот праздник самый «цветочный».
Мне никогда не дарили цветов на 8 марта (если только на работе) и сейчас прям засматриваюсь на букетики...
В соседнем доме жила пожилая женщина с собакой. Так получилось, что я знала эту женщину много лет. Её жизнь сложилась не лучшим образом. Осталась совершенно одна. Я поддерживала её чем могла: деньгами, кормом для собаки, стригла и мыла собаку...Но женщина начала ехать головой, провалы в памяти, безумие...Тут я уже сдалась. Родственники объявились в конце прошлого года. Женщину сдали в психушку, а собаку выбросили. Печально! Квартира конечно отойдёт им. Соседке я помочь уже не в силах. Собаке помогла, чем смогла. Отследила по группам в интернете где она, подняла породников.Собака сейчас живёт на квартире у очень хорошего человека. Я отвозила сама. Породники пытаются найти собаке нового хозяина...пиарят её по всем группам.
У нас радость! Найда нашла новый дом! И новую хозяйку!
Найда уже в новом доме!
Её любят и балуют!
Спасибо девушкам из Фонда помощи шнауцерам. Я просто не представляю, что бы я делала без них.
Кому интересно, можете почитать тему Найды на породном форуме.
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=12338
У нас радость! Найда нашла новый дом! И новую хозяйку!
Найда уже в новом доме!
Её любят и балуют!
Хорошая новость. Брошенные животные - это ужасно... Хочется пожелать Найде огромного собачьего счастья. )
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Как найти сильного мужчину? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2015-09-25 |
Часто ли вы нарушаете закон ? | Закон, Государство, Политика | 2018-06-19 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Свободные отношения: "за" и "против". | Секс | 2023-03-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Марфута