Чего только стоит немного уменьшить количество посаженного в этот раз... ))
Да мало мы сажаем...Просто как то урождается всё много. У нас весь огород 2-3 сотки...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Марфута
Чего только стоит немного уменьшить количество посаженного в этот раз... ))
Да мало мы сажаем...Просто как то урождается всё много. У нас весь огород 2-3 сотки...
Я примерно понимаю, сколько это.. Вполне нормально. Может, несколько рядов грядок, немного деревьев и ягодных кустов, дом и место для отдыха с семьей...?)
.Просто как то урождается всё много.
наверное, хорошо удобряете землю
Я примерно понимаю, сколько это.. Вполне нормально. Может, несколько рядов грядок, немного деревьев и ягодных кустов, дом и место для отдыха с семьей...?)
Собственно говоря, я сажаю всё по счету...Газона много.
Сообщение для Марфута
С Днем рождения!
[img2]aHR0cDovL3M1LnVwbG9hZHMucnUvUld2MzgucG5n[/img2]
для тебя, Наташа!
Наконец то посетили с Наядой серьёзного ветеринара.
Диагноз - жирная... В остальном - здорова. Чипа нет...(и надежд узнать что то о её прошлой жизни тоже нет).
Лечение - худеть... Похудеет она, щас! Жрёт, как крокодил...
В одном повезло: ветеринар сам...мягко скажем не худой. Поэтому уточнил, что худеть ей надо по возможности...
На профильном форуме считают, что такой аппетит и полнота (это я о собаке ) - результат психологической травмы. Она видимо голодала...
Пипец... Даже у собаки психологическая травма... Сумасшедший дом!
Надежд пристроить собаку такого типа - ноль. Я уже смирилась, что она останется со мной. Вторая такая сумасшедшая, как я, вряд ли найдётся....
Будем век доживать вместе...
Сообщение для Марфута Привет, Наташ! Давненько тебя было не видать.. Молодец, что зашла.
Собаку похудеешь только ты. Диету ей составь. Красивая она.. Жалко, если болеть начнет..
Наташа!
надо больше "гонять" её) берешь санки...привязываешь...садишься и пусть катает)
надо больше "гонять" её) берешь санки...привязываешь...садишься и пусть катает)
такую нельзя. - помрет. у нее уже сердце ожиревшее, гонять*- это инфаркт.
Сообщение для Марфута какая собака красивая
Сообщение для Марфута Привет, Наташ! Давненько тебя было не видать.. Молодец, что зашла.
Собаку похудеешь только ты. Диету ей составь. Красивая она.. Жалко, если болеть начнет..
Наяда редкостная некрасавица. Не надо меня утешать. Но наверное судьбе было угодно, что бы она оказалась со мной.
Но она очень хитрая, очень умная... Сосед зовёт её «хохлушка»...
Кстати, очень похожую собаку пристраивали, пристроили... Но на Украине... Я писала волонтёру, конечно мне не ответили. В любом случае - не тащить же мне её на Украину! https://bim.ua/zhannochka-otlichnaya-de … da-ID1610/
Наташа! надо больше "гонять" её) берешь санки...привязываешь...садишься и пусть катает)
Угу! Я с тремя гуляю...
И уносят меня...и уносят меня....
такую нельзя. - помрет. у нее уже сердце ожиревшее, гонять*- это инфаркт.
Инфаркт вряд ли... Собаки не склонны к инфарктам. А вот суставы «провалятся». У неё 32кг, а надо 20... 40% лишнего веса.
Наяда редкостная некрасавица. Не надо меня утешать.
Не знаю, какие у тебя стандарты красоты, но ты на нее наговариваешь.)))
Как бросить курить | Медицина и Здоровый образ жизни | 2020-05-31 |
Как найти сильного мужчину? | Дела семейные, жизненные ситуации | 2015-09-25 |
Часто ли вы нарушаете закон ? | Закон, Государство, Политика | 2018-06-19 |
Поговорим?! (108) | Устаревшие темы | 2015-02-26 |
Свободные отношения: "за" и "против". | Секс | 2023-03-25 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Марфута