Тогда удачи и всего хорошего! Ну это, чтоб грудь - колесом, хвост - пистолетом, в глазах - огонёк, и чтоб горы - по колено!
Марфута
Сообщений 141 страница 160 из 534
Поделиться1422015-02-19 19:31
Тогда удачи и всего хорошего! Ну это, чтоб грудь - колесом, хвост - пистолетом, в глазах - огонёк, и чтоб горы - по колено!
Спасибо!
Кстати, узнаю, кто натравил на меня пророка - роги пообломаю. Офигели что ли совсем?
Поделиться1432015-02-19 19:37
Кстати, узнаю, кто натравил на меня пророка - роги пообломаю. Офигели что ли совсем?
Не поняла, что вы имеете в виду? У вас личный пророк завёлся?
Поделиться1442015-02-19 21:40
Предположу, Вы вызвали огонь на себя. Неужели приставал?
Поделиться1452015-02-20 09:35
Наш пророк такой душка))) видать искал новую жертву для своих проповедей)))
Поделиться1462015-02-20 10:13
Не поняла, что вы имеете в виду? У вас личный пророк завёлся?
Предположу, Вы вызвали огонь на себя. Неужели приставал?
Наш пророк такой душка))) видать искал новую жертву для своих проповедей)))
Кто натравил - тот понимает о чем я говорю.
Приставать ко мне совершенно бессмысленно. Игра не стоит свеч.
То что этот пророк душка - я не сомневаюсь. Но пускай это все он расскажет в психдиспансере. С религиями - не ко мне.
Поделиться1472015-02-20 10:18
Не обращай внимания.
Церковь двух, трех,...n-1 - это не для тебя уж точно))))
Отдыхать еще не надумала?
Поделиться1482015-02-20 10:24
Отдыхать еще не надумала?
Ехать что ли куда то? Я решила никуда не ездить. Я боюсь и "не жили хорошо и не фиг ничинать"...
И документов у меня нет. Даже российский паспорт просрочен. Надо хоть сходить в паспортный стол.
Поделиться1492015-02-20 10:33
Ехать что ли куда то? Я решила никуда не ездить. Я боюсь и "не жили хорошо и не фиг ничинать"...
И документов у меня нет. Даже российский паспорт просрочен. Надо хоть сходить в паспортный стол.
Сходи.
Надо начинать хорошо жить.
Решила никуда не ездить, значит это твое решение. А оно изначально правильное.
Отдохнешь так, как хочешь ты.
Поделиться1502015-02-20 12:05
Кто натравил - тот понимает о чем я говорю.
Что, серьезно считаете, что кто-то натравил?
Поделиться1512015-02-20 12:10
Что, серьезно считаете, что кто-то натравил?
Я даже в этом не сомневаюсь.
Сам бы он до этого не додумался.
И он сам написал, что ему посоветовали помочь мне.
В чем помочь то?
Помощь мне нужна конечно: вода горячая не идет в квартире, водопровод на даче надо доделывать, бра в квартире надо повесить, розетку поставить....
Поделиться1522015-02-20 12:16
.
Сомневаюсь... Скорее всего отслеживает разные темы, выискивает слабину. А "совет помочь" - хороший предлог для предложения своей помощи. А мы о Якове говорим? Давайте прямо его спросим.
Поделиться1532015-02-20 12:19
А "совет помочь" - хороший предлог для предложения своей помощи. А мы о Якове говорим? Давайте прямо его спросим.
Я с ним говорить не собираюсь! Ты что! Мне только пророка не хватало! Я вообще его боюсь...
Поделиться1542015-02-20 12:21
В чем помочь то?
Помощь мне нужна конечно: вода горячая не идет в квартире, водопровод на даче надо доделывать, бра в квартире надо повесить, розетку поставить....
Просто спроси его. Кто и что...?
Наверняка опять переписки в личках и перетирание косточек других... Как тараканы.
Не прилично это и трусость.
Поделиться1552015-02-20 12:23
Я с ним говорить не собираюсь! Ты что! Мне только пророка не хватало! Я вообще его боюсь...
( Он утверждает, что хороший плиточник, небось и другие домашние работы смогет! )
Поделиться1562015-02-20 12:24
Если я скажу, что побывал на Сатурне и общался там с богом, то это будет лишь мой бред...
Все люди и бояться их не стоит.
Да и что тебе могут сделать? НИЧЕГО!
Поделиться1572015-02-20 12:30
( Он утверждает, что хороший плиточник, небось и другие домашние работы смогет! )
Если я скажу, что побывал на Сатурне и общался там с богом, то это будет лишь мой бред...Все люди и бояться их не стоит. Да и что тебе могут сделать? НИЧЕГО!
Да по нему психушка плачет.
А потом, если просто "плиточник" - это уже не актуально. Сейчас нужны универсалы.
Я квартиру ремонтировала, бригады меняла. То это - не умею, то это - не получается.
Поделиться1582015-02-20 13:04
Да по нему психушка плачет.
А потом, если просто "плиточник" - это уже не актуально. Сейчас нужны универсалы.
Я квартиру ремонтировала, бригады меняла. То это - не умею, то это - не получается.
Меня даже слово универсал напрягает.
Каждый человек профи в своем деле, максимум в 2-3.
По ремонту по-этому и приходит бригада.
Когда человек говорит, что может все, это означает или ничего, или все понемногу.
Поделиться1592015-02-20 13:09
Меня даже слово универсал напрягает.Каждый человек профи в своем деле, максимум в 2-3.По ремонту по-этому и приходит бригада.Когда человек говорит, что может все, это означает или ничего, или все понемногу.
В последней бригаде было два человека. Они делали все. В квартире был капитальный ремонт.
И закупка была в основном тоже на них. Я же на работе.
И вынос мусора.
Поделиться1602015-02-20 13:12
В последней бригаде было два человека. Они делали все. В квартире был капитальный ремонт.
И закупка была в основном тоже на них. Я же на работе.
И вынос мусора.
Везет тому, кто везет.
Результат понравился?