Небольшой опрос:
1. Кто Вы (экстраверт, интроверт)
2. Как вы относитесь к тем и к другим.
3. Какую роли в обществе они выполняют.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Экстраверты и интроверты.
Небольшой опрос:
1. Кто Вы (экстраверт, интроверт)
2. Как вы относитесь к тем и к другим.
3. Какую роли в обществе они выполняют.
1. Интроверт.
2. И к тем, и к другим отношусь хорошо.
3. Интроверты- роются в уже известной информации (делая поправки, устраняя неточности). Экстраверты- открывают что-то новое, интересное. А также заводят общество своей энергией.
1. интроверт
2.экстравертам хорошо и легко удается сходиться с людьми и поддерживать связь, это заслуживает уважения. мне нравятся дружелюбные отрытые люди. интроверты более замкнутые, но очень чувствительны и ценят то, что у них имеется. такие люди способны понимать,сочувствовать, сопереживать, ценить, выслушивать. у каждого типа людей свои достоинства
3.каждый в обществе выполняет сугубо личные роли и стремится к собственным целям. найти общественную цель во всем этом - второстепенное
А если я экстраверт-интервент? )))
Надо просто стремиться к мечте, создавать эту мечту, не сдаваться...
И радостно встречать утро...
А если я экстраверт-интервент? )))
Надо просто стремиться к мечте, создавать эту мечту, не сдаваться...
И радостно встречать утро...
Насчёт «стремиться к мечте» хорошо сказано.
Мечтать полезно, а если сделать то, что намечтал, полезность возводиться в N-ную степень.
1. Экстравертный интроверт.
2. А как к ним надо относиться? Это лишь черта характера.
3. Обычную человеческую роль: работают, создают семьи, живут.
Отредактировано Felles (2015-01-17 15:35)
Насчёт «стремиться к мечте» хорошо сказано.
Мечтать полезно, а если сделать то, что намечтал, полезность возводиться в N-ную степень.
Это точно)))
Я в большей степени интроверт. Экстроверты часто раздражают, потому что чаще говорят, чем думают. Экстроверты правда не лучше, когда надо озвучить какую либо мысль, они молчат)))
Ну а если человек глуп, то не имеет значения кто он.
Отредактировано Grover (2015-01-19 04:53)
Я интроверт. Человек "в своей скорлупе".
Экстравертам немного завидую. Они общительные, хорошо идут на контакт. Мне этого не хватает.
Обществу нужны оба типа.
Сообщение для Марфута Да нечему там завидовать на самом деле У них так мозг устроен, что большую часть мыслей, для того, что бы их переосмыслить, они должны высказать в слух. Умные экстраветры с детства учатся контролировать себя и не болтать чипухой И даже если они говорят достаточно умные вещи - при этом к ним приходит осознание того, что они говорят. Интроверту же не надо озвучивать мысль, что бы её усвоить. Интроверты так же с детства учатся выражать свои мысли. Так как они считают, что то что они понимают, достаточно для того, что бы их поняли. Но без озвучивания идей, они(идеи) ни что. Я интроверт (выраженный) и мне например просто часто лень, что либо говорить. Общаться я умею (научился), но для того что бы общаться, мне приходится сделать над собой некоторое усилие. Ну и конечно же все проще под воздействием алкоголя)))) Алкоголь же для "экстров", да ну сами знаете Так что "экстры" сами порой нам завидуют, потому что язык за зубами держать не умеют))))
И, улыбаясь, мне ломали крылья,
Мой хрип порой похожим был на вой,
И я немел от боли и бессилья
И лишь шептал: "Спасибо, что живой"
Ещё не известно, что хуже: мужское одно на уме, или женское сама не знаю, чего хочу.
Сообщение для Дмитрий4680 Дима, я не модератор, но хочется сказать, что ты как та самая которая
мужское одно на уме, или женское сама не знаю, чего хочу.
Надо понимать, что есть темы и в них пишут ТО ЧТО КАСАЕМО ТЕМЫ! Все остальное просто флуд голимый У нас куча тем, в которых ты можешь писать свои умные мысли, раскладывая их по полочкам.
Отредактировано Grover (2015-01-19 15:38)
Экстраверты и интроверты - это не те, кто говорит или молчит.
(У умных женщин, есть своя личная жизнь … А глупые всегда лезут в чужую! anekdotov.net)
Экстраверты и интроверты - это не те, кто говорит или молчит.
Ну да, наверное мало написал и не о том Я это вопрос изучал, как то на досуге)))
Ну да, наверное мало написал и не о том Я это вопрос изучал, как то на досуге)))
Перегнул палку я чуть-чуть)))
Сообщение для Марфута Да нечему там завидовать на самом деле У них так мозг устроен, что большую часть мыслей, для того, что бы их переосмыслить, они должны высказать в слух. Умные экстраветры с детства учатся контролировать себя и не болтать чипухой И даже если они говорят достаточно умные вещи - при этом к ним приходит осознание того, что они говорят. Интроверту же не надо озвучивать мысль, что бы её усвоить. Интроверты так же с детства учатся выражать свои мысли. Так как они считают, что то что они понимают, достаточно для того, что бы их поняли. Но без озвучивания идей, они(идеи) ни что. Я интроверт (выраженный) и мне например просто часто лень, что либо говорить. Общаться я умею (научился), но для того что бы общаться, мне приходится сделать над собой некоторое усилие. Ну и конечно же все проще под воздействием алкоголя)))) Алкоголь же для "экстров", да ну сами знаете Так что "экстры" сами порой нам завидуют, потому что язык за зубами держать не умеют))))
Так я же по доброму завидую.
Мне приходиться говорить много в связи со специализацией на работе.
Но мысли я лучше выражаю на бумаге.
Для общения при работе я выбрала дружественн0- доверительный тон.
Хотя я тут боролась с Казанью по диким недопоставкам. Попала там на коммерческого директора. На своем месте мужик! Так закакал мне мозги. Казанский соловей....
Ругаться я не умею. Прямо наказание!
Учись отстаивать.
Сложно, но можно.
Я не умел отказывать. Пришлось научиться. Начал с слова нет
Учись отстаивать. Сложно, но можно.Я не умел отказывать. Пришлось научиться. Начал с слова нет
У меня мягкий характер. А если на меня начинают орать, я вообще впадаю в коматозное состояние.
Так - огрызнусь иногда...
У меня мягкий характер. А если на меня начинают орать, я вообще впадаю в коматозное состояние.
Так - огрызнусь иногда...
Но это к экстроверсии-инртроверсии никаго отношения не имеет.
Вопрос экстравертам | Мир психологии и философии | 2018-03-05 |
Оффтоп из тем... #2 | Флудильня | Вчера |
"Одиночество мое начинается в двух шагах от тебя"... | Любовь и Отношения, Свадьба | 2011-12-05 |
Тишина | Тесты | 2015-07-07 |
Это мой первый форум в жизни. Всех приветствую | Знакомимся друг с другом | 2022-11-05 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Экстраверты и интроверты.