Сообщение для Нежность Все каординаты в личку иначе бан!
Вне закона
Сообщений 21 страница 40 из 191
Поделиться222015-03-24 15:17
Почему в Сингапуре, Китае ... нет наркотиков?
а там говорят за них казнят
Там не говорят, там казнят.
В Китае не оглашается официальная статистика об исполнении смертных приговоров в стране. По неутонченным данным эта цифра составляет от 5 до 2 тысяч казней в год.
и в то же время...Количество потребителей только синтетических наркотиков, а это в основном это молодежь, ежегодно увеличивается на 100 тысяч человек.
Поделиться232015-03-24 15:18
У нас сначала разрешают все пить, курить, носить с собой дозу наркоты, потом начинаются запреты.
запрет не на ношение с собой дозы, и наказывают не за употребление, а за хранение и сбыт...это разные вещи...
Поделиться242015-03-24 15:20
Надо узнать кто подписал первоначально разрешение на ввоз спайсов в Россию.
вы это серьёзно, вам Петросян не родственник? )))) может ещё и разрешение на ввоз героина есть?! )))))
Поделиться252015-03-24 15:22
наказывают не за употребление, а за хранение и сбыт
Правильно! Кушайте люди добрые..... За это не наказывают.
У нас в стране народу много. Одним больше, а если загнется от наркоты, одним меньше. И пенсию не надо платить.
Поделиться262015-03-24 15:24
вы это серьёзно, вам Петросян не родственник? )))) может ещё и разрешение на ввоз героина есть?! )))))
Я серьезно. Ведь таможню наверняка проходили. Сначала спайсы шли как курительные смеси (по моему).
Поделиться272015-03-24 15:31
Кстати, а кто нибудь знает - Спайсы официально наркотики или нет?
По моему Спайсы так и остались курительными смесями.... Или я ошибаюсь.
Поделиться282015-03-24 18:57
Кстати, а кто нибудь знает - Спайсы официально наркотики или нет?
По моему Спайсы так и остались курительными смесями.... Или я ошибаюсь.
курительная смесь с химическими наркотическими добавками и называется Спайс...курительные смеси изначально это табаки с ароматическими добавками, которыми раскуривают кальяны...первые спайсы появились в Европе где-то в начале 2000-х..запрещены в большинстве стран Европы и России где-то с года 2009...
Поделиться292015-03-24 18:58
Правильно! Кушайте люди добрые..... За это не наказывают.
наркомания это болезнь...разве можно наказывать больного? надо делать всё, что бы не "заболел"...
Поделиться302015-03-24 18:59
Ведь таможню наверняка проходили.
проходили, как обычные курительные смеси...опрыскиваются наркосодержащими веществами уже на месте...
Поделиться312015-03-24 19:05
проходили, как обычные курительные смеси...опрыскиваются наркосодержащими веществами уже на месте...
Обалдеть! Я о таком даже не догадывалась. Серьезно! Но я человек - очень далекий от наркотиков.
наркомания это болезнь...разве можно наказывать больного? надо делать всё, что бы не "заболел"...
Ну знаешь... Я - за принудительное лечение. Что бы было закрытое, как были в СССР.
первые спайсы появились в Европе где-то в начале 2000-х..запрещены в большинстве стран Европы и России где-то с года 2009...
Так в России их запретили или нет? Спайсы признаны наркотиками?
Поделиться322015-03-24 20:45
От спайса пострадал и близкий мне человек, сейчас он инвалид в 27 лет.
Торговцы спайсом приставляли ему к голове пистолет и заставляли курить?
Молодежь привлекает доступность этой гадости.
Доступность? Гашиш, например, найти значительно проще.
А то, что они смертельно опасны - не задумываются или надеются на русский авось.
И справедливо страдают от последствий своей тупости. По-Вашему, если я засуну гвоздь в розетку и пострадаю от удара током, значит, розетки надо запретить, магазины электрики закрыть, продавцов посадить? Так?
Выход здесь действительно в решительных мерах - введение ответственности как за наркотики. Спайсы- не меньшее зло.
Можете объяснить, почему наркотики Вы считаете злом?
жесткое наказание в виде уголовной ответственности (до 8 лет) надеюсь будет сдерживающим фактором.
Наказание за распространение наркотиков сейчас сильно кого-то сдерживает?
Кроме того, "вне закона" будет любая пропагандистская информация о спайсах.
Ещё бы дали чёткое определение, что такое пропагандистская информация.
Важным нововведением является также расширение полномочий ФСКН России по формированию Реестра новых потенциально опасных психоактивных веществ, оборот которых в РФ запрещен
Прикольно. Типа неизвестно, опасно или нет, но всё равно запретят. А кто и на каких основаниях будет определять вещество как потенциально опасное? И обязаны ли будут в течение определённого срока провести исследования, подтверждающие опасность вещества?
Поделиться332015-03-24 21:00
жёсткая профилактика, в виде экскурсий в наркодиспансер.
И что, по-Вашему, там додлжны увидеть? И какие выводы сделать?
Нужно просто хорошо пояснить воздействие наркотиков на организм
Очень здравая мысль. Знания - лучшее средство против лжи и промывания мозгов.
Спайс пробовал один раз. Не знаю, какой конкретно. Ужасная вещь. Эффект отвратительный и совершенно не интересный.
Поделиться342015-03-24 23:28
Наркуши всегда будут защищать свое!
Поделиться352015-03-24 23:51
Наркуши всегда будут защищать свое!
А более убедительные аргументы есть?
Поделиться362015-03-25 00:48
А более убедительные аргументы есть?
Это уже аргумент. Спроси У Гавриловцев о аргументах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Честь и совесть, подкрепленная бумажкой церкви. Хорошо научили. В итоге такие- никто и пыль))))))))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-25 00:50)
Поделиться372015-03-25 01:02
Сообщение для Дмитрий4680
Спасибо, твой ответ полностью оправдал мои ожидания.
Поделиться382015-03-25 01:07
Сообщение для Дмитрий4680
Спасибо, твой ответ полностью оправдал мои ожидания.
Я рад. Только у наркуш есть ли ожидания? Мозгов нет, нарастить сложно, потеряв.)))
Поделиться392015-03-25 01:08
Кто-то работает, кто-то нет.
Наркуши не могут работать. Мозги все, в ауте. Вот и несут околесицу. )))))))))))))))
Не берут их работать до полного излечения. Да и то, белый билет))))))))))))) Нет мозгов-считай калека.
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-03-25 01:10)
Поделиться402015-03-25 12:48
Так в России их запретили или нет? Спайсы признаны наркотиками?
кто ж вас в Гугле то забанил, покажите мне, и я его мехом внутрь выверну...Российское правительство включило курительные смеси «спайс» в список запрещенных препаратов. Информация об этом размещена на сайте правительства