Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь темна

Сообщений 181 страница 200 из 1041

181

Сообщение для Звёздная Ночь Ноченька, это ты не обо мне?  :'(

0

182

Сообщение для Улисс что ты, Леночка, я  пишу о другом.  Увы, но это моя реальность. Я слишком наивна ( трудно верить, что люди именно близкие чаще думают и делают опираясь на лихо). Но выношу свои уроки ( неужели к старости я стану циником...). А может я слишком чувствительна и ранима, но не злопамятна. Одно я знаю точно - я обрастаю колючками... Смогу ли я когда-нибудь любить и доверять? Ответ меня пугает...

0

183

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=10#p642956 написал(а):

Сообщение для Улисс  что ты, Леночка, я  пишу о другом.  Увы, но это моя реальность. Я слишком наивна ( трудно верить, что люди именно близкие чаще думают и делают опираясь на лихо). Но выношу свои уроки ( неужели к старости я стану циником...). А может я слишком чувствительна и ранима, но не злопамятна. Одно я знаю точно - я обрастаю колючками... Смогу ли я когда-нибудь любить и доверять? Ответ меня пугает...

Что случилось?

0

184

Человек, которого я считала близкой подругой поставила меня на место: " Я начальник - ты дурак". Обидно, больно от того, что меня посчитали тщеславной особой, которая хочет реализоваться за счет  других... Это моя ошибка. Я мир же через себя воспринимаю и о дурном мне думается в последний момент, если вообще думается. Наверное, нужно взрослеть...

0

185

Сообщение для Звездный скиталец а вообще-то не берите близко к сердцу. Здесь мне проще высказаться, чтобы полегчало. Боль от разочарования тоже проходит. Это от неожиданности у меня стресс...
Только в жестких условиях вырастает сильное растение...

0

186

"Не дождётесь гибели моей,
   Буду всех живучей и сильней"   
   Так шептал цветок среди камней,-
  "Буду я ветров смелей,
    Подниму свой стебель до небес,
    Ахнет от восторга пышный лес,
    Зацвету не хуже огоньков
   И запахну, как сама любовь)))))))

так навеяло образ и родился экспромт. всё нормально. переболею.

+1

187

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=10#p643312 написал(а):

Человек, которого я считала близкой подругой поставила меня на место: " Я начальник - ты дурак". Обидно, больно от того, что меня посчитали тщеславной особой, которая хочет реализоваться за счет  других... Это моя ошибка. Я мир же через себя воспринимаю и о дурном мне думается в последний момент, если вообще думается. Наверное, нужно взрослеть...

А если это обыкновенная зависть?

0

188

Сообщение для Звездный скиталец и такая мысль мне тоже приходила в голову.
А это вообще возможно, не разочаровываться в людях?)  Это, наверное, вообще никаких ожиданий нужно не иметь от людей. А как так можно жить? Вы так можете, не иметь ожиданий от окружающих?

0

189

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=10#p644260 написал(а):

Сообщение для Звездный скиталец  и такая мысль мне тоже приходила в голову.
А это вообще возможно, не разочаровываться в людях?)  Это, наверное, вообще никаких ожиданий нужно не иметь от людей. А как так можно жить? Вы так можете, не иметь ожиданий от окружающих?

Как это не иметь? Диана, так нельзя!
Надо, обязательно верить в хорошее в человеке. Но и понимать, что в людях уживаются самым причудливым образом добро и зло. Доброе отношение меняет окружающих. Пусть не сразу.

0

190

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=10#p643312 написал(а):

Человек, которого я считала близкой подругой поставила меня на место: " Я начальник - ты дурак". Обидно, больно

как страшно в близких ошибаться
как это страшно, но, увы..
за счастье нужно  просто драться..
но, с кем?, скажите, Ангелы?

мы ждем от людей большего, чем на что они способны. Измените свои ожидания и все вокруг изменится.

Вы просто продолжаете взрослеть, Ночка)

0

191

Плохих людей рано или поздно постигнет кара.

0

192

Настигнет настигнет. Все имеет свою плату.

0

193

Я не хочу ничьей кары. Люди итак сами себя наказывают, а потом страдают.

Как же это можно верить в хорошее в людях и не иметь ожиданий проявления их светлой стороны?

В общем, сказать как Дмитрий: всё просто я не могу(. Для меня сложно - я запуталась.

0

194

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=10#p644591 написал(а):

Как же это можно верить в хорошее в людях и не иметь ожиданий проявления их светлой стороны?

Ожидайте! Но помните, что эти ожидания не всегда сразу срабатывают

0

195

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=10#p644591 написал(а):

Я не хочу ничьей кары. Люди итак сами себя наказывают, а потом страдают.
В общем, сказать как Дмитрий: всё просто я не могу(. Для меня сложно - я запуталась.

Диана, не запуталась, а начинаешь понимать, что есть внешний мир и внутренний, и есть их несоответствие. Если сохранишь самые добрые качества, начнёшь видеть "зрением души", которое никогда не обманывает. Этот процесс очень сложный, но если ты им задалась, то пройдёшь эту дорогу. Я до сих пор, пытаюсь одолеть этот путь, иногда успешно, иногда обманываясь, но я точно знаю, куда иду. Главное начни наблюдать за такой вещью в природе: многое из того, что предстаёт перед нами, совсем не такое, каким кажется на первый взгляд. Внешний вид чего-то или кого-то не соответствует их душевному внутреннему наполнению. 
И тут надо научится, нет не психологии, а дикой интуиции, включай душу и чувствуй, вглядывайся в глаза. Честно скажу, ошибаюсь и много и больно, но с каждым разом получается лучше.
Это очень сокровенное знание, даётся через боль и предательство.  Осваивайся, на этом опасном пути, но жутко интересном пути. Заставляй себя чувствовать душой.
Хотя, я не считаю себя пока вправе тебе советовать.

0

196

Сообщение для Звёздная Ночь Ещё, Диана, я тобой восхищена и считаю у тебя получится очень многое. Ты вчера одна из немногих, которая не ушла от конфликта с Ирунчей, а верно увидела кричащую о помощи душу. Мне даже жалко, что я не смогла хотя бы предложить этой душе помощь. Помогла бы или нет, я не знаю (сама ещё многому учусь), но я прекрасно увидела демонов, которые высасывают свет её души.
Можно подумать, что я пишу чушь. Ну пусть так, но кто меня поймёт, тем не надо доказательств, а кто не поймёт, я скажу, что просто не по пути. Не бойся расставаться с людьми, которые уходят от тебя, или отравляют твою жизнь. 
Мне, однажды, на той недели, написали: лучше выглядеть чудачкой, чем чьей-то копией, ведь главное - это быть собой, не смотря ни на что.
Нет, не грубой и надменной, а невинной и искренней.

0

197

Сообщение для Звездный скиталец Вы пишете о золотой середине, которой у меня пока нет.
Иногда я думаю, что со мной что то не так... Когда начинают наваливаться сложности, я часто задумываюсь "почему"? Понимаю мир несовершенен, понимаю я наивна. Но где она золотая середина?И почему я вообще не могу жить себе спокойненько: дом, работа, телевизор... И почему люди кидают друг другу снисхождение, как кость. И как отличить обиду (от задетого самолюбия) от проявления любви к себе. Жалость - не любовь. Жалость всегда унижает человека, а любовь окрыляет.
Я здесь приболела немного - весенняя простуда, а мне еще петь на концерте 9-го мая... Буду горло лечить...Болит...

0

198

Сообщение для Улисс спасибо за теплые слова. Думаю, чтобы помогать людям с их демонами, нужно сначала совладать со своими ( это я о себе). Все мы разные: у нее на трудности агрессию к миру, у меня меланхолия...Я не знаю как бы я пережила свою темную ночь в ярких ее проявлениях без возможности  здесь высказаться и спросить совета...
Так, что я ценю очень общение со всеми вами)

0

199

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=10#p644803 написал(а):

Но где она золотая середина?И почему я вообще не могу жить себе спокойненько: дом, работа, телевизор... И почему люди кидают друг другу снисхождение, как кость. И как отличить обиду (от задетого самолюбия) от проявления любви к себе.

пока человека тревожат эти вопросы, пока он сомневается в себе и в правильности своего выбора, пока его терзают раздраи, сменяясь, пусть иногда, моментами просветления - человек еще не закостенел, он развивается, меняется, и это прекрасно.

0

200

Сообщение для Звёздная Ночь Выздоравливай поскорее)

0