Сообщение для Миап если я заКОСТЯнею, то либо в мумию превращусь, либо в Костю какого-нибудь втрескаюсь)))))
Ночь темна
Сообщений 201 страница 220 из 1041
Поделиться2022015-04-28 06:55
Сообщение для Миап если я заКОСТЯнею, то либо в мумию превращусь, либо в Костю какого-нибудь втрескаюсь)))))
ну а что, у нас вот есть же очень прекрасный Константин ))
Поделиться2032015-04-28 07:06
Сообщение для Миап Да прекрасный, но если честно, действительно влюбиться мне будет тяжело. Я вообще натура не влюбчивая. Я вообще все чаще прихожу к мысли, что со своим характером, обожженным сердцем и тремя детьми на руках, я вряд ли ...
Поделиться2042015-04-28 07:22
ну ну, не нужно выдумывать что попало) было бы желание, и все будет
Поделиться2052015-04-28 21:14
Сообщение для Звёздная Ночь
А что петь будешь на 9 мая, какую песню? Давно поёшь, сольно, в хоре, в ансамбле? Специально обучалась или сама поёшь?
Как долго репетируешь, с кем репетируешь? Есть художественный руководитель, или сам себе режиссёр? Награды есть? Может хватит с меня вопросов, ну очень интересно.
Отредактировано Улисс (2015-04-28 21:16)
Поделиться2062015-04-28 23:51
песня "Жди меня". Распеваюсь и пою. Корректирует меня человек, который проходил индивидуальное обучение у специалистов по вокалу. Петь буду одна. Со сцены буду петь второй раз в жизни))) Петь люблю с детства, но особых талантов не было и обучаться не отдавали. Сейчас распелась - сторонние говорят, что неплохо пою. Я не спец - мне просто нравится петь и то, что других это не раздражает мое пение - меня уже радует))). Пою для реализации своего желания петь.
Еще немного брынчу на гитаре и играю на дудочке (самоучкой). На пианино не хватило упорства.
Поделиться2072015-04-28 23:55
До завтра, Ночка! Я тоже пою и тоже буду петь на концерте. Завтра поговорим.
Поделиться2082015-04-29 08:27
Сообщение для Миап Да прекрасный, но если честно, действительно влюбиться мне будет тяжело. Я вообще натура не влюбчивая. Я вообще все чаще прихожу к мысли, что со своим характером, обожженным сердцем и тремя детьми на руках, я вряд ли ...
Глупости!
Поделиться2092015-04-29 12:05
Сообщение для Звездный скиталец cтереотипы
Поделиться2102015-04-29 12:12
Сообщение для Звездный скиталец cтереотипы
Я и так много чего наговорил. Помолчу лучше...
Поделиться2112015-04-29 13:31
Сообщение для Звездный скиталец на улице птички чирикают, деревья зацветают...
я стараюсь Вас понять...
Не каждый так будет стараться для своей второй половинки, чтобы ее радость ставить на первое место. Откуда рождается такое желание? У меня сложилось так, что я желания свои ставила на последнее место и это мне счастье не принесло. Очень интересен другой опыт.
Я согласна с Вами, что когда есть смысл, то отношения можно наладить, приложить усилия. А смысл теряется, когда любовь ушла. Ведь насильно мил не будешь. В моем случае я разлюбила ( у Лены, думаю та же ситуация) и латать отношения потеряла смысл. Вот, думаю вся ситуация из-за которой возникло непонимание друг друга.
Поделиться2122015-04-29 13:35
Сообщение для Звёздная Ночь Ночка, он ушёл (на время или на всегда я не знаю), это его решение. Но мне страшно подумать почему.
Поделиться2132015-04-29 13:43
Смысл нельзя потерять. Никогда. Если вы сможете разрушить систему, напишите мне обязательно. Почему бы на хаос не взглянуть?!
Поделиться2142015-04-29 13:50
Вот пример переворачивания:
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
Женщина перестает любить только тогда, когда увидела новую страсть. Это не 100%, но близко.
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы — читать снизу вверх.
Поделиться2152015-04-29 13:56
Сообщение для Улисс ты знаешь, я ведь раньше как думала и поступала: строить и охранять свое гнездо, отношения, любовь. Во много подстраивалась под бывшего: перестала краситься, не носила сережки, не пользовалась парфюмом, не пошла лет в 25 учиться. Я не скажу, что он такой жесткий диктатор, это скорее я была мягкая и уступчивая. Старалась уступать, подстраиваться. радовать. Но на мой запрос я четко получала: меня не трогай. Зам 13 лет я потеряла себя окончательно и разочаровалась в любви. Был момент, когда я от душевных страданий пожелала не любить его потому, что поняла, что это меня убивает... И любовь ушла... Я задумалась о том как мне жить? Как вообще смотреть на мужчин, как жить рядом и не портить им жизнь? Где эта женская мудрость и в чем она заключается? Перенимать материн опыт матриархата мне грустно...
Поделиться2162015-04-29 14:03
Сообщение для Дмитрий4680 наверное я страстно себя полюбила))))))))))))))))
Поделиться2172015-04-29 14:08
Вот пример переворачивания:
Перед свадьбой:
ОН: Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?Женщина перестает любить только тогда, когда увидела новую страсть. Это не 100%, но близко.
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы — читать снизу вверх.
Дмитрий, вцы интереснейший человек, но нет, нет и напишите вот такую чушь. Хотя сами понимаете, что это клише и ничего больше.
Поделиться2182015-04-29 14:14
Мужчины часто дураки. Зачем отнимать свободу, ставить ограничения...? Себе не снимают)))
Конец ухаживаний... и все? Как вещь, типа мое? )))
Есть здесь и одно но . Работа, бывает, не позволяет уделять столько внимания, сколько необходимо. Здесь уже женщина включает мудрость и понимание.
Нет внимания, нет страсти, женщина убьет любовь. Это факт.
Правда.
Поделиться2192015-04-29 14:15
Дмитрий, вцы интереснейший человек, но нет, нет и напишите вот такую чушь. Хотя сами понимаете, что это клише и ничего больше.
Это так.
Я чередую чушь, серьезность, юмор, себя, жизнь. )))))))))))))))
Поделиться2202015-04-29 14:25
Сообщение для Дмитрий4680 да внимание это главное) но это у меня не всегда со страстью связано ( у меня слово "страсть" ассоциируется с сексом). У меня столько впечатлений от жизни бывает, что не хуже оргазма))) Думаю и мужчине без женского внимания чувства пропадут, здесь пол не критерий.