Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь темна

Сообщений 221 страница 240 из 1041

221

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=11#p645990 написал(а):

Сообщение для Дмитрий4680  да внимание это главное) но это у меня не всегда со страстью связано ( у меня слово "страсть" ассоциируется с сексом). У меня столько впечатлений от жизни бывает, что не хуже оргазма))) Думаю и мужчине без женского внимания чувства пропадут, здесь пол не критерий.

Да. Не критерий. Все одинаково.
У меня было время, когда я просто устал от жизни.
Вышел же из ситуации. ))) Ушел от всех, от себя, занялся самодисциплиной. Тогда, думаю, потерял последний страх-страх смерти. Это был далекий 2006 год. А ушел банально, как жизнь. Просто помочь уехал людям на Кодорское.
Теперь ребенок. Новые страхи. Болезнь- страх. И снова считаю это нормальным.
Все в жизни можно пройти, потом не таким и страшным это будет видеться и не таким мучительным.
Надо просто полюбить себя и делать жизнь, а не быть алтарем жертвенности. Жизнь прекрасна. Ее просто чистить надо вовремя.

0

222

Сообщение для Дмитрий4680 поэтому Вы меня и понимаете. Вы тоже дошли до точки...Мне бы Вашу стойкость и уверенность)) Меня толкает вперёд то, что я понимаю, что иначе жить не могу - точка вот она и к ней возврата нет...

0

223

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=12#p646005 написал(а):

Сообщение для Дмитрий4680  поэтому Вы меня и понимаете. Вы тоже дошли до точки...Мне бы Вашу стойкость и уверенность)) Меня толкает вперёд то, что я понимаю, что иначе жить не могу - точка вот она и к ней возврата нет...

Если точка невозврата пройдена, возврата нет, только взлет. )))
Нет ни стойкости, ни уверенности, есть жизнь для, ради, вопреки. )))

0

224

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=12#p646005 написал(а):

Сообщение для Дмитрий4680  поэтому Вы меня и понимаете. Вы тоже дошли до точки...Мне бы Вашу стойкость и уверенность)) Меня толкает вперёд то, что я понимаю, что иначе жить не могу - точка вот она и к ней возврата нет...

Я прошел точку))) Меня невозможно ни ранить, ни убить. Это уже было.
Зато я радуюсь любому проявлению жизни. И мне интересно творить и получать результат.
И не важно как ко мне относятся, нет такого болезненного комплекса))) Важно, как я отношусь.
Наверное, помогать-предназначение.

Поэтому все горести пройдут, просто поверьте. Потом смеяться будете над всеми глупостями. Просто отпустите страхи и нелепые мучения несбыточности.
Поверьте, впереди грандиозные победы и малюсенькие поражения)))

0

225

Вам подарок. Не скучайте.

0

226

Сообщение для Дмитрий4680 [b] Благодарю за поддержку, за веру в меня! Еще бы научится болезненный комплекс выкинуть, как Вы )).

0

227

Завтра еду с ребятами - выступаем в гала-концерте на сцене драматического театра, как лауреаты первой степени. Дети болеют, я тоже... Не знаю как мы выступим...

0

228

Сообщение для Звёздная Ночь Удачи тебе и детишкам! Будем а тебя кулаки держать.

0

229

Весна - прекрасная пора! Всё цветет, птицы щебечут, жизнь пробуждается и ликует. Как можно грустить в такое время?) Просто невозможно. В топку все страхи и разочарование...

+1

230

Да уж... Меня стало отпускать, а ребят на форуме начало накрывать ( не всех конечно).
Вчера приехали в ребятами в драматический театр. Зарегистрировались и здесь нам говорят, что мы не выступаем в концерте, что нас просто наградят  и пока. Хотя в положении написано, что лауреаты 1-й степени участвуют в концерте. Было это очень смешно. Сначала нам сказали, что в концерте участвуют только "гранпри", потом включили все же в программу, но нашу музыку отказались принимать через флешку (диск им подавай)... Сложилось впечатление, что нас просто задвигают - что нам оставалось делать - только смотреть "гранпри" (на сцену выходили и лауреаты 1-й степени из разных номенаций). Когда вышли театралы - мены осенило почему нас задвинули!))) Это было жуткое зрелище)))) После них нас точно просто нельзя было выпускать))))
Я сидела. смотрела и думала: Диана, смотри и запоминай, чтоб такого сама никогда не сотворяла на сцене! И я поняла: человек как режиссер своей жизни. Один пишет свою пьесу о том, как жизнь ужасна и сложна, другой о том. как она прекрасна, а третий, совмещаю две предыдущие выводит главное зерно - как в этом всем помнить  о культуре своей души (может неудачное слово) - о любви, чести, мужестве, дружбе, вере.
Все думки, переживания, прошлые неудачи не обязательно они должны уводить в яму сомнений. апатии и бездействия. Выход есть всегда, когда помнить, что у каждого из нас есть свет в душе ( от пламени до маленькой искорки, но он есть у каждого). Трудности, сложности на то и даны, чтобы сделать нас сильнее и раздуть пламя в нашей душе. А если оно не раздувается, то значит мы сами ему мешаем, отчего то сопротивляемся ( мешает может страх, отсутствие веры, любви, может что другое).

0

231

Захотелось мне написать стих из концовки нашей пьесы о войне. Если читать ее применяя к своей внутренней войне, то ощущения меняются:

От ложных идолов и суетных царьков.
Все десять заповедей брошены под ноги,
Безумию и ярости толпы.
Идут они по темной и кривой дороге,
К страданиям других они слепы

Власть, жажда денег – вот злой гений,
Войны, что без начала и конца.
Минувших и грядущих поколений,
Под символом тернового венца.

Остановитесь люди! Хватит крови!
Довольно детских слез и скорби вдов!
Пусть мир опять наполнится Надеждой
И Вера к нам вернется и Любовь!

0

232

Сообщение для Звёздная Ночь Диана, скажу банальные слова, но иногда они и являются опорой для многого.
Я безумно рада за тебя, за то, что ты так видишь и реагируешь на такие вещи, делаешь такие выводы. Время всё расставляет на свои места. Главное верь в себя, всегда, во всём, тебе можно, ты чиста душой и идеи сплошь добрые. Мне Ольга в своё время помогла этими словами. Вера в себя, одобрение себя - это наше всё. Чуть кто пошатнёт, рухнет хрупкий внутренний мир, не позволяй разрушать твой мир. Гни свою линию у тебя есть всё для этого. А испытания: если Бог дал орех, Бог даст и зубы, в этом его великая мудрость.

0

233

Я тут рылась в просторах инета - перечитывала стихи о войне и нашла очень классный. Не могу его здесь не выложить.

Завещание

Приподнимаясь над постелью,
В предсмертный час
Для сына диктовал:
«Передаю тебе родную землю,
Которую я вновь отвоевал.
Чтоб не посмел
Никто ее обидеть,
Ты, продолжая славный путь отца,
Расти большим,
Чтоб всю ее увидеть,
Понять ее душою до конца.
Пиши, сестра, пиши…
Наш край метельный,
Где ты родился, –
Так и напиши, –
Умей любить
Любовью беспредельной,
Умей любить
Всей нежностью души.
Смотри, мой сын,
По капле не разлейся,
Но, жизнь, и труд,
И славу полюбя,
Ты мужеству учись
И не надейся,
Что кто-то будет думать за тебя.
Настанет время,
И дорогой вешней
По волнованью луговой травы
Ты в жизнь пойдешь,
Не выходи без песни,
Не опускай веселой головы.
Она подарком не дается свыше,
Умея жить и все одолевать,
Я сделал все,
Чтоб ты ее услышал,
Узнал ее и смог завоевать.
Чтоб в трудный час
Любого испытания
Ты верности в груди не погасил…
Писал в минуту ясного сознания
И в полноте моих душевных сил».
(В. Федоров)

+1

234

Классные  майские деньки: то дождь с громом, то солнце ласковое.
А у меня пахота...

0

235

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=12#p647312 написал(а):

Классные  майские деньки: то дождь с громом, то солнце ласковое.
А у меня пахота...

И не лень картошку под дождём сажать? :disappointed:

0

236

Сообщение для Ronin2 ))))))))))))) ну нужно же разнообразие: все за капустой гоняются, а у меня картофан))))

0

237

Сообщение для Звёздная Ночь
Нее, меня к полю близко не заманишь. Еду надо покупать в магазине. А то жизнь пройдёт на грядке. :nope:

0

238

Сообщение для Ronin2 а куда Вас тогда заманишь?)

0

239

Сообщение для Звёздная Ночь
Ой, а можно без «вас», я еще не настолько в возрасте…
Можно гулять и снимать достопримечательности например, а если их мало в этом месте, то найти где они есть. По моему, самый чудесный отдых, ну кроме дивана конечно. :D
А картошку вон в магазине продают. Причем уже порезанную и почищенную. :cool:

0

240

Сообщение для Ronin2 ну мороженные овощи - это быстро)

0