Сообщение для Ronin2 ну мороженные овощи - это быстро)
Безусловно.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна
Сообщение для Ronin2 ну мороженные овощи - это быстро)
Безусловно.
Сообщение для Ronin2 и много где бывал и видал?)
Сообщение для Звёздная Ночь
Не так что бы… Но недалеко Москва, это выручает. Её надолго хватит, а там и до более далеких мест доберусь.
Как же везет блогерам путешественникам, вообще всю Землю объездили.
Сообщение для Ronin2 а я тяжело переношу дорогу, поэтому само слово "ехать" вызывает у меня плохие очучения). Я бывала в Липецкой области, Волгоградской, Азербайджане, Краснодарском крае, Ростовской области, в Германии. Особого восторга нет). Ну города, села, страны... Наверное я просто домосед(. А может возможности нет нормально куда-то выбраться...
Сообщение для Звёздная Ночь
Ооо… Так это много мест.
Дорога в нынешние времена − понятие растяжимое. Могу вспомнить плацкарт на ЮГ и тошнотные тур-автобусы в которых укачивает, так это было в 80-х. Сейчас всё по другому.
Заранее смотреть надо куда идешь, тем более сейчас не надо ворошить кучу буклетиков, все достопримечательности легко находятся в интернете. Такого раньше просто и не было. Сначала отмечаю на карте, а потом иду.
Тем более что уже не первый год карты с фотографиями и обзором. Вообще красота.
пс: Не могу описать свою радость, когда в 2010 завел планшет GPS и картами. (Нокиевские телефоны с говорящими картами видел еще раньше, но как то они прошли мимо меня…)
Отредактировано Ronin2 (2015-05-03 01:05)
Диана, как жизнь?
Ваше молчание красноречиво.
Сообщение для Звездный скиталец жизнь бьет ключом) Я у Улисс в теме в то время писала и нужно было бежать по делам - даже не видела Ваш пост.
У меня скоро занятия с детьми по театралке. буду к вечеру - буду рада пообщаться.
Сообщение для Звездный скиталец Ой, какой скромный. Делаешь вид, что присел на краешек табуреточки. Как-будто не знаешь, как все тебе рады и скучали. Чем нас больше, тем веселей и интересней!
Сообщение для Звездный скиталец Ой, какой скромный. Делаешь вид, что присел на краешек табуреточки. Как-будто не знаешь, как все тебе рады и скучали. Чем нас больше, тем веселей и интересней!
Да, сейчас как раз с удовольствием это наблюдаю.
Сообщение для Звездный скиталец жизнь бьет ключом) Я у Улисс в теме в то время писала и нужно было бежать по делам - даже не видела Ваш пост.
У меня скоро занятия с детьми по театралке. буду к вечеру - буду рада пообщаться.
Диана, Вы читали мои посты.
не, не читала)) я их время спустя увидела). Просто ник висел, а я в инете лазила, читала про этюды.
Так Вы быстро исчезли с форума ( наверное устали от нашей балтавни и это нормально). Как весеннее настроение? Это меня меланхолия временами накрывает. Вы, вроде стойкий жизнерадостный солдатик?)
Как дела с подготовкой к концерту 9 мая?
Ночь не так уж и темна. Многие тайны проясняются в ночи)))
елки-палки, ну почему в моей теме... продажная "любовь" блин...
Сообщение для Дмитрий4680 да какие там тайны! Итак все предельно прозрачно: тяжелые времена нужно достойно переживать. Правда не все так могут...
Тяжко, когда каждый день. каждый, близкий человек убивает своим негативом и отсутствием веры в любое улучшение ситуации в общем...Я думаю, что моя меланхолия скоро смениться на ярость(((
Сообщение для Дмитрий4680 да какие там тайны! Итак все предельно прозрачно: тяжелые времена нужно достойно переживать. Правда не все так могут...
Тяжко, когда каждый день. каждый, близкий человек убивает своим негативом и отсутствием веры в любое улучшение ситуации в общем...Я думаю, что моя меланхолия скоро смениться на ярость(((
Достойно? Просто переживи и это сойдет. Ярость -худшее, что может произойти. Неужели так все плохо? Без причины не уходит ни вера, ни любовь...
Значит что-то произошло.
Или исправлять или убивать. Я не буду уговаривать, что как бы потерпеть надо, все наладится... Нужно решать все самой в данный момент. Не доводи до худшего, пока просто плохо. Я верю, что у тебя все получится.
Сообщение для Дмитрий4680 не знаю, может у кого то и хуже, а у меня ... не получается пока самой решать... финансово не вытягиваю... и за помощь приходится расплачиваться выносом мозга (
Сообщение для Дмитрий4680 не знаю, может у кого то и хуже, а у меня ... не получается пока самой решать... финансово не вытягиваю... и за помощь приходится расплачиваться выносом мозга (
У кого-то хуже- это мало успокоит. Своя сломанная нога болит сильно))) И мало успокоит слово, что у меня тоже так было. От этого боль не уходит...
Пока попробуй набраться сил, все решит время. Отвлекись, если сможешь. Знаю, что практически невозможно в данной ситуации, но все же прыгни выше головы.
Сообщение для Дмитрий4680 я постараюсь прыгнуть, лишь бы не разбиться при приземлении)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна