Сообщение для Звездный скиталец почему же... вот мы с Вами не можем друг друга понять. Возможно потому, что у меня нет Вашего умения себя кидать на амбразуру ( менять себя в любых условиях), умения подстраиваться и бесконечно любить и верить в людей. Меняться - это всегда больно - я понимаю. Преодолевать гордыню, умение признавать свои ошибки и иметь желание их справить, умение верить и самое большое умение любить...
Ночь темна
Сообщений 321 страница 340 из 1041
Поделиться3222015-05-12 09:36
Сообщение для Звездный скиталец почему же... вот мы с Вами не можем друг друга понять..
Прекрасно понимаю Вас! Но не со всем согласен.
Поделиться3232015-05-12 09:36
не бойтесь говорить
Поделиться3242015-05-12 09:39
не бойтесь говорить
Нет особого смысла. Вы не настроены на мою волну. Слово важно тогда. когда оно - последний камушек, что вызывает лавину. Я же пытался заронить в Вас сомнение.
Вы идете собственным путем. Только пройдя его, сможете оценить последствия.
Поделиться3252015-05-12 09:41
что же... решили не метать бисер... ясно...
Поделиться3262015-05-12 09:42
что же... решили не метать бисер... ясно...
Диана, меня напрягает Ваше желание придавать моим словам негативную окраску.
Как могу доказать Вам, что ничего против Вас не имею?
Поделиться3272015-05-12 09:50
у каждого свой путь
от рождения и до смерти
один идет как-нибудь
и пальцем все у виска вертит.
другой бежит в припрыжку,
чтоб успеть надышаться всласть.
и кружиться он мартышкой,
чтоб над пропастью не упасть.
А третий идет степенно
и что-то его ведет
и сердце горит непременно-
за счастьем и светом вперед.
а я? я ползу улиткой
и все в небо, в небо смотрю
и слезы сменяю улыбкой
и все же я жизнь люблю....
как то так от наше беседы родилось...
Поделиться3282015-05-12 09:51
Сообщение для Звёздная Ночь
Экспромт? Ооо...
Поделиться3292015-05-12 09:53
Сообщение для Звездный скиталец просто я злюсь, когда начинают разговор и не договаривают, уже решив за меня, что я не пойму... Право Ваше.. а я что? я перебешусь и все... гордыня знаете ли...
Поделиться3302015-05-12 10:09
ушла
Поделиться3312015-05-12 10:14
ушла
Никогда не надо злиться.
На всех патронов не хватит.
Поделиться3322015-05-12 10:16
Сообщение для Звездный скиталец просто я злюсь, когда начинают разговор и не договаривают, уже решив за меня, что я не пойму... Право Ваше.. а я что? я перебешусь и все... гордыня знаете ли...
Не всегда недоговаривают, кокетничая. Иногда еще не знают ответа, иногда боятся обидеть-навредить...
Поделиться3332015-05-12 10:21
Не всегда недоговаривают, кокетничая. Иногда еще не знают ответа, иногда боятся обидеть-навредить...
Страх уничтожается шагами. ))) Иначе так и будешь жить в боязни своей)))
Если тебя спросят: Любишь ли ты меня?
А ты ответишь, что польщен отношением и любовь так туманна, то в лучшем случае-обида, в худшем- оплеуха.
Конкретика полезна.)))
Поделиться3342015-05-12 11:52
Сообщение для Дмитрий4680 я всю злость на стих спустила. Это я по делам бегала. А не злиться вообще, разве ж это возможно русскому, темпераментному человеку?))
Поделиться3352015-05-12 11:59
Звёздная Ночь написал(а):
Если честно, то кокетничать я никогда не умела ( если где и проскользнуло кокетство, то это значит непроизвольно и я меняюсь). Если Вы не знаете ответа, то почему у меня ощущение, что Вы явно придерживаетесь определенной линии. А вот насчёт обидеть - то все равно найдется тот ( при желании), кто надует губки. Вы вот так пеклись меня не обидеть, а обидели тем, что посчитали меня не достойной ответа. Так что как ни крути все равно "по шапка дадут"... Я просто не могу понять Вашу жизненную позицию ( а мне так хочется). Вы христианин? Какие жизненные принципы для Вас священны? Или мне опять не понять со своего положения улитки?))
Поделиться3362015-05-12 12:07
Сообщение для Дмитрий4680 я всю злость на стих спустила. Это я по делам бегала. А не злиться вообще, разве ж это возможно русскому, темпераментному человеку?))
Главное злость на людей не выплескивать.
А вот у меня получается не злиться. По иному к вещам можно относиться.
Ну не ответил тебе человек... Тебе от этого плохо стало? В жизни что-то поменялось? Это же просто самолюбие сыграло. И все.
Обозвали, к примеру, на улице... И что? Ты сам знаешь кто ты. И это просто пустые звуки, не дошедшие до цели. А когда не доходят до цели, всегда возвращаются к создателю оных.))) Научись уклоняться, потом и рассеивать научишься. А стих-хороший выплеск. Молодцом!
Поделиться3372015-05-12 12:59
Сообщение для Дмитрий4680 да , гордыня - это такое дело...
Поделиться3382015-05-12 15:03
Если честно, то кокетничать я никогда не умела ( если где и проскользнуло кокетство, то это значит непроизвольно и я меняюсь). Если Вы не знаете ответа, то почему у меня ощущение, что Вы явно придерживаетесь определенной линии. А вот насчёт обидеть - то все равно найдется тот ( при желании), кто надует губки. Вы вот так пеклись меня не обидеть, а обидели тем, что посчитали меня не достойной ответа. Так что как ни крути все равно "по шапка дадут"... Я просто не могу понять Вашу жизненную позицию ( а мне так хочется). Вы христианин? Какие жизненные принципы для Вас священны? Или мне опять не понять со своего положения улитки?))
Я христианин.
Самые обычные, как и у всех.
Хватит заниматься самоуничижением. Это никого не красит, и Вас в первую очередь!
Вы - замечательная, просто растерянная и уставшая.
Поделиться3392015-05-12 15:36
Сообщение для Звездный скиталец если не унижаться, то возможно высоту не оценишь.. для противовеса все иногда это делают. Для кого то, к примеру, встать на колени - унижение, а кто то так отдыхает, чтоб потом подняться во весь рост... А я вот нашла способ Вас немного разговорить)
И тут мне вспоминается эпизод из мультика про Карлсона, где домработница говорит :"Милый...."
Поделиться3402015-05-12 15:38
... А я вот нашла способ Вас немного разговорить)
И тут мне вспоминается эпизод из мультика про Карлсона, где домработница говорит :"Милый...."
Демонстрируйте!