Сообщение для Дмитрий4680 знаю. знаю не принимать все близко к сердцу и быть пофигистом - путь к счастью)))
Ночь темна
Сообщений 421 страница 440 из 1041
Поделиться4222015-05-20 12:14
Сообщение для Дмитрий4680 знаю. знаю не принимать все близко к сердцу и быть пофигистом - путь к счастью)))
Нет. Оценивать и принимать решения.
Пофигисты живут в статике. То есть практически бесполезны.
Человек должен приносить пользу.
Поделиться4232015-05-20 12:16
Сила дара- принимать, отдавая. Это сила времени.
Поделиться4242015-05-20 12:23
Вот тебе смешной и умный анекдот:
Пошла жена с маленьким сыном в сауну. Когда пришли, папа спрашивает у него:
- У других тёток титьки больше, чем у мамы?
- Нет, тоже две...
Поделиться4252015-05-20 12:43
сын молодец))
Вот я с Вами общаюсь, а остальные, у которых с Вами натянутые отношения, надумали себе, что я к ним плохо отношусь, хуже чем к Вам)) А писали, что это женщины себе надумывают...
Наверное, у большинства форумчат сложилось мнение, что я совсем дуреха-дурехой, потому что я задаю часто вопросы и вопросы касаемо душевных состояний... Все мы разные у каждого свой жизненный опыт, а мне нравится познавать, сравнивать и делать свои выводы... Главное. чтобы общение было приятным.
Поделиться4262015-05-20 12:50
сын молодец))
Вот я с Вами общаюсь, а остальные, у которых с Вами натянутые отношения, надумали себе, что я к ним плохо отношусь, хуже чем к Вам)) А писали, что это женщины себе надумывают...
Наверное, у большинства форумчат сложилось мнение, что я совсем дуреха-дурехой, потому что я задаю часто вопросы и вопросы касаемо душевных состояний... Все мы разные у каждого свой жизненный опыт, а мне нравится познавать, сравнивать и делать свои выводы... Главное. чтобы общение было приятным.
У меня нет ни с кем натянутых отношений. Мне это не нужно. Если что-то есть такое у кого-то, то это не мои проблемы, а его.
Тебе важно мнение кого-то? Если складывается мнение, не зная тебя, то это проблема, причем не твоя, а этого человека.
Обычно это комплекс обид. Не обращай внимания на негатив.
Я же даже ругаюсь легко, не выходя из себя. Все четко. Сказал-ответь. Не ответил- пусто в пустоте)))
Разве сложно?
А копить в себе- вредно.
Познавать-полезно, иди по этому пути и не слушай дурных советов.
Мои советы тоже бывают не верными. Поэтому я задаю вопросы, даже не тактичные))) порой.
А на правду не стоит обижаться никогда. Лишь посмеяться над собой и ситуацией и сделать выводы)))
Поделиться4272015-05-20 12:51
- Вам нравится моя дочь?
- В постели - да, а так - нет.
Поделиться4282015-05-20 13:01
Просто часто люди слышат и видят лишь то, что хотят в меру своей развитости и желаний. Чаще радуются, когда у соседа хуже...
Не обращай внимание, пропускай мимо...
- Блин, у меня уже рука устала!
- Ты даже не представляешь, какая это двусмысленная фраза...
- Да нет, ты всё не так поняла - я просто другу помогаю...
- Ты просто издеваешься над моей фантазией!
Поделиться4292015-05-20 18:59
Просто часто люди слышат и видят лишь то, что хотят в меру своей развитости и желаний. Чаще радуются, когда у соседа хуже...
Не обращай внимание, пропускай мимо...
я, наверное. по этой причине и ошибаюсь в людях... когда уже научусь...
Поделиться4302015-05-20 19:03
я, наверное. по этой причине и ошибаюсь в людях... когда уже научусь...
Я думаю - никогда. Единственный вариант - отгораживаться от таких людей стеной. Просто сказать - мне не надо.
Или наоборот - идти на контакт весело и непринужденно. И рассказывать, как у Вас все хорошо. Эффект будет потрясающий. Нехороший, злой человек к вам больше не подойдет. Попробуйте!
Поделиться4312015-05-20 19:12
Сообщение для Марфута я немного о другом, о том, что не всегда получается разглядеть настоящего человека, за своим надуманным образом того человека(. Проницательность - это приобретенный навык, и интуицию я слушать не умею... Вот читаю книгу Лиз Бурбо.. может поможет...
Поделиться4322015-05-20 19:26
Сообщение для Марфута я немного о другом, о том, что не всегда получается разглядеть настоящего человека, за своим надуманным образом того человека(. Проницательность - это приобретенный навык, и интуицию я слушать не умею... Вот читаю книгу Лиз Бурбо.. может поможет...
А что это так страшно? Озарение ведь когда то наступит... Плохой человек - прекратите отношения, хороший - продолжите.
Мне кажется - попроще нужно смотреть на это все.
Поделиться4342015-05-20 20:28
Ich kann erklaren
Was Liebe ist:
Das ist ein Lied,
Das aus dem Herz fliest,
Das ist ein Feuer,
Des brennt in Brust
Das ist eine Zartlichkeit, eine Lust,
Das ist ein bunter Schmeterling.
Der freut uns jeden Augenblick.
Das ist von Sonne warmes Licht,
Das sind die Beide - du und ich!
2006г.
извиняюсь за отсутствие умляута в некоторых словах ...
русский вариант:
Я могу рассказать о любви:
Это песнь, что из сердца льется,
То пожар, что горит в груди,
Это нежность, что в страсть обернётся,
Эта яркая бабочка что
Нас радует каждый миг,
Это яркого солнца тепло,
Это двое - я и ты!
Отредактировано Звёздная Ночь (2015-05-20 20:30)
Поделиться4352015-05-20 20:34
Сообщение для Звёздная Ночь Класс, у меня тоже есть одно любимое, я сейчас его тебе покажу. Про любофф со смыслом.
Поделиться4362015-05-20 20:35
Сообщение для Звёздная Ночь Диан, твоё? Я не сильна в немецких поэтах, ну разве Рильке и Гёте.
Поделиться4372015-05-20 20:38
Сообщение для Улисс с нетерпением жду
Поделиться4382015-05-20 20:43
Блин, пришлось набирать от руки.
Du sagst
Du sagst, du liebst die Sonne,
Doch wenn sie scheint gehst du in den Schalten.
Du sagst, du liebst den Regen.
Doch wenn es regnet spannst du den Schirm auf.
Du sagst, du liebst den Wind,
doch wenn er weht, schließt du den Fenster.
Darum habe ich Angst, wenn Du einmal zu mir sagst
„Ich liebe dich“.
Поделиться4392015-05-20 20:46
Сообщение для Улисс грустное...
Поделиться4402015-05-20 20:51
Сообщение для Звёздная Ночь Да почему? Ну тогда из Вертера мне ещё нравиться "Песнь Миньоны". Но от руки набрать я его не решусь, а перевод даже Пастернака, мне не нравиться, в оригинале намного лучше.