у меня от твое стиха ощущение "дежавю"... я его будто где то уже видела или слышала... странно...
Ночь темна
Сообщений 441 страница 460 из 1041
Поделиться4422015-05-21 08:40
Сообщение для Улисс попробовала перевести твой стих. Вот, что вышло ( не обессудь, если что):
Ты говоришь, что солнце любишь,
Но, если оно светит - в тень идешь,
Ты говоришь, что дождик любишь,
Но, если о придёт - зонт распахнёшь.
Ты говоришь, что любишь ветер,
А, если дует тот - ты затворишь окно.
И от того мне страшно, что при встрече,
Ты скажешь мне однажды:" Я тебя люблю"
Поделиться4432015-05-21 09:07
Сообщение для Марфута я немного о другом, о том, что не всегда получается разглядеть настоящего человека, за своим надуманным образом того человека(. Проницательность - это приобретенный навык, и интуицию я слушать не умею... Вот читаю книгу Лиз Бурбо.. может поможет...
Не читай эту ерунду. Еще более запутаешься.
Марфута права.
Кстати улыбка- это сила и она действует, только не вымученная улыбка. Злой человек начнет сам себя уничтожать своей злобой.
Не зря из стари, когда чувствуешь себя дискомфортно с человеком, просто напевали песню про себя веселую.
Тебе мешает идеализация человека.
)))))
Потом тот, кто казался не ахти как, окажется по крайней мере нормальным. А павлин так и останется [цензура] в перьях.
Дела и поступки все равно все решат)))
Поделиться4442015-05-21 09:36
верить в лучшее, что может быть в людях - это их идеализировать?
Поделиться4452015-05-21 09:46
я не понимаю, как можно по доброму относится к людям и при этом не верить в их светлую сторону? Я не о злости и ненависти говорю, а о построении дружеских отношений. А может у меня завышенные требования к дружбе? Живи не парся... все мы люди... все мы грешны... и настоящего с жизни почти нет... как бы друзья... как бы любовь... как бы счастье... как бы замороченная... как бы все знаю...)))))))))))
Ладно я и сама от себя устала... пойду улыбаться!)
Поделиться4462015-05-21 10:24
я не понимаю, как можно по доброму относится к людям и при этом не верить в их светлую сторону? Я не о злости и ненависти говорю, а о построении дружеских отношений. А может у меня завышенные требования к дружбе? Живи не парся... все мы люди... все мы грешны... и настоящего с жизни почти нет... как бы друзья... как бы любовь... как бы счастье... как бы замороченная... как бы все знаю...)))))))))))
Ладно я и сама от себя устала... пойду улыбаться!)
Не живи как бы. Боги этого не любят)))
Не надо верить, надо знать, что есть этот свет, о чем ты размышляешь.
Посмотри на природу, там такая же гармония и смена.
По дружбе.
У меня есть один друг. И это женщина. Были люди, они предали. Это факт и это их жизнь. Просто не надо уподобляться.
И никогда не держи зла. )))
Поделиться4472015-05-21 10:26
И не читай женских романов. Там не жизнь, а сплошная ложь)))
Не смотри передачи типа Дом-N.
Я когда глянул, ужаснулся над людьми, какая деградация...
Поделиться4482015-05-21 10:30
- Будь проще и люди к тебе потянутся.
- Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Поделиться4492015-05-21 11:23
Сообщение для Дмитрий4680 что Вы я никогда не читала романов и передачи по промывке костей и уж тем более кто с кем спит не смотрю - скучно мне это...Свободного времени у меня было мало ( это последние 3 месяца я филоню). И свободное время тратить на такую муру как телешоу и романы (ничего против тех кому это нравится - дело вкуса) расточительство.
Поделиться4502015-05-21 11:24
Сообщение для Дмитрий4680 что Вы я никогда не читала романов и передачи по промывке костей и уж тем более кто с кем спит не смотрю - скучно мне это...Свободного времени у меня было мало ( это последние 3 месяца я филоню). И свободное время тратить на такую муру как телешоу и романы (ничего против тех кому это нравится - дело вкуса) расточительство.
Зато в доме все сверкает, верно?
Поделиться4512015-05-21 11:26
Может -это время для нового рывка?
Поделиться4522015-05-21 11:34
Для настроения:
- Вы живете по закону, или по совести?
- По ситуации...
Поделиться4532015-05-21 11:38
Сообщение для Звездный скиталец с тремя детьми сверкать может только полчаса))) Порядок дома я люблю, правда кухарка я никакая ( по сравнению с другими, кулинарные изыски, торты пекут)))
Поделиться4542015-05-21 11:41
Сообщение для Звездный скиталец с тремя детьми сверкать может только полчаса))) Порядок дома я люблю, правда кухарка я никакая ( по сравнению с другими, кулинарные изыски, торты пекут)))
Диана, ты хороший человек!
( Уже слышу, как Счастье спрашивает у прохожих твой адрес )
Поделиться4552015-05-21 11:42
Сообщение для Дмитрий4680 может....я и пытаюсь сейчас сделать рывок
Поделиться4562015-05-21 11:45
Сообщение для Дмитрий4680 может....я и пытаюсь сейчас сделать рывок
Силы значит накоплены.
Зато у тебя есть трое детей. Они разве не дают тебе силу жизни и радость?
Поделиться4572015-05-21 11:49
Сообщение для Дмитрий4680 я их сейчас мало вижу... обстоятельства такие... одно радует, что все проходяще
Поделиться4582015-05-21 11:50
Сообщение для Звездный скиталец все мы хорошие люди... где то очень глубоко, но хорошие )))))))))))))))))
Поделиться4592015-05-21 11:51
Сообщение для Звездный скиталец все мы хорошие люди... где то очень глубоко, но хорошие )))))))))))))))))
Оценил!
Поделиться4602015-05-21 11:53
Сообщение для Звездный скиталец был хороший учитель)