Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ночь темна

Сообщений 481 страница 500 из 1041

481

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=24#p661554 написал(а):

Сообщение для Звездный скиталец  это я вечером всегда торможу))))

Не говори ерунды. Просто пост прошел давно, и ты не обязана их все помнить. Договорились?

0

482

Привет, Диана! Как настроение?

0

483

душа моя нежная,
как тысяча лепестков,
где счастье моё безбрежное,
ведь нет у него берегов?
где радость моя искристая,
как радуга после дождя?
где ты, любовь, светлая, чистая?
наверное, ты ищешь меня...
в темную ночь по улицам
гуляю между домов.
окна уютом светятся,
и свет от фонарных столбов
рисует дорожки лунные,
у каждого ведь своя,
а мне ,мое сердце верное,
свети фонарем всегда...

0

484

тёмная, тёмная ночь -
вокруг не видно ни зги.
трудно идти, не в мочь
и" враскарячку мозги"...
нет смысла идти назад,
нет смысла на месте стоять,
и я иду, как солдат,
наверное, мне просто наср***...

0

485

Сообщение для Звёздная Ночь Диана, не узнаю тебя - рифма в последней строчке явно удалась ...

0

486

Сообщение для Улисс да у меня здесь вообще полный ..э... зверёк такой пушистый... везде отказали...квартиру пока не нашла до конца недели... работы нет...сижу думаю что делать... почему все в тар-тарары  катиться... где я ошиблась...

0

487

подождите неделю, может появится вакансия... а я не могу ждать.. через неделю мне уже нужно детей куда-то пристроить.. а я даже не уверенна где я буду жить..где мне снимать жилье в каком городе вообще... так, что ich bin ein Blatt auf dem Wiend

0

488

Сообщение для Звёздная Ночь Диана, стой, не паниковать. Чем я лично могу тебе помочь и поддержать? ты знаешь немецкий язык, нет фирм каких-нибудь, мне часто предлагают всякие вакансии именно благодаря немецкому языку, часто приходится переводить документы, технакладные на товар? Что ты ещё умеешь делать? Потом всё соберётся в кучу, а сейчас надо выбраться.

0

489

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=25#p663624 написал(а):

может появится вакансия.

У меня было мало предложений, когда я неудачно составила резюме.
Попробуй переделать. Что то дай более развернуто, что то подсократи.

0

490

Сообщение для Марфута   благодарю за участие... у меня есть большой минус : диплом получу только следующей весной и опыта работы по трудовой по специальности отсутствует... ну да ладно прорвёмся...

0

491

Сообщение для Звёздная Ночь
У меня по дипломной специальности вообще стажа ноль!
Я никогда не работала по этой специальности.
Ищу, что находиться.......

0

492

Диана, куда Вы пропали?

0

493

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=25#p663597 написал(а):

тёмная, тёмная ночь -
вокруг не видно ни зги.
трудно идти, не в мочь
и" враскарячку мозги"...
нет смысла идти назад,
нет смысла на месте стоять,
и я иду, как солдат,
наверное, мне просто наср***...

)))
Прям расписан путь из Кодорского...))))))))))))))

0

494

Сообщение для Звездный скиталец у меня здесь большие проблемы... моя темная ночь еще не закончена...

0

495

Сообщение для Дмитрий4680 Кодорского знать не знаю( В последнее время вспоминаю Ваш подход к разочарованию в людях (пофигистский).
Бросайте в меня камни, бросайте грязь, я  -  река...

0

496

Сообщение для Звёздная Ночь Диана, всё, что мы ищем, само ищет нас.
Да, не мне сейчас писать такое.  Главное, иди, иди в своей ночи вперёд, обернёшься, решишь вернуться, всё потеряешь и проиграешь.  Не ищи провожатых в темноте, они приведут лишь туда, куда сами решат, ты должна пройти свой путь сама. Изменяй себя, изменится и мир. Не скрою, дело долгое, но ожидание того стоит.

Отредактировано Улисс (2015-05-30 09:18)

0

497

Звёздная Ночь,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=25#p664989 написал(а):

Сообщение для Дмитрий4680  Кодорского знать не знаю( В последнее время вспоминаю Ваш подход к разочарованию в людях (пофигистский).
Бросайте в меня камни, бросайте грязь, я  -  река...

Вот и ошибка. Ты просто здесь ко мне отношения прочитала))). Я люблю людей и по мере возможности помогаю.
Люди сами почему то вводят себя в тупик)))
И ищут виноватых.
(Кодорского- Кодорское ущелье 2006 год ))) )

0

498

Улисс,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=15315&p=25#p664990 написал(а):

Сообщение для Звёздная Ночь  Диана, всё, что мы ищем, само ищет нас.
Да, не мне сейчас писать такое.  Главное, иди, иди в своей ночи вперёд, обернёшься, решишь вернуться, всё потеряешь и проиграешь.  Не ищи провожатых в темноте, они приведут лишь туда, куда сами решат, ты должна пройти свой путь сама. Изменяй себя, изменится и мир. Не скрою, дело долгое, но ожидание того стоит.

Все правильно. Оборачиваться нужно только в период переосмысления на будущее через настоящее от прошлого. То есть что хотел достичь, что достиг, что надо сделать чтобы достичь и какими силами...

0

499

Эх, не получается у меня попасть на фестиваль авторской песни, да ладно. Может на следующий год попаду.

0

500

Ура-ура! Я попадаю на фестиваль!!!))

+1