Сообщение для Звёздная Ночь Диана, я рада, что ты здесь! рада тебя видеть и читать! Ничего, всё сложится, монетка к монетке, листок к листку, и ты оправишься. Я помню о тебе и желаю всего самого хорошего!
Ночь темна
Сообщений 521 страница 540 из 1041
Поделиться5222015-06-23 16:20
я тоже рада сюда заходить)
Поделиться5232015-06-27 22:55
в тихой ночи
душа не молчит,
песню поёт,
что от сердца идёт.
в этой песне серебриться
лунный свет,
нежность в ней струёй искриться,
мягкий смех.
в ней полёт ночного ветра,
что свежит,
песней этой я окрепла,
кто спешит?
Поделиться5242015-06-27 22:59
Сообщение для Звёздная Ночь Диана, привет! Я скучала без тебя! Напиши что-нибудь! У меня проблемы со связью, буду через несколько дней, почитаю! Как у тебя настроение? как дела? Я помню о тебе!
Поделиться5252015-06-27 23:08
Сообщение для Улисс у меня тоже связь не очень.( Я даже не знаю что и писать... Наверное, я стала приходить в норму. Не то, что в моей жизни пришла стабильность, я скорее вернулась домой и меня стал навещать покой, хоть и временами пока)). А вообще, жизнь прекрасна и удивительна. И не обязательно рядом кто-то должен тебя любить и радовать. Есть и другая, внутренняя радость. Одиночество даёт радость тоже! Я пока погрязла в ремонте в ускоренном темпе. Хочу успеть все до начала работы сделать основную долю. Земля даёт мне радость: от общения с ней, когда вижу как растут посаженные мной семена. В общем, я вернулась в свою среду - не могу я без своего участка земли - чахну.
Поделиться5262015-06-27 23:16
Сообщение для Звёздная Ночь извини,что вмешиваюсь в тему)Но твоя радость она внутри тебя)Покой,удовлетворение и тд-все,все найдешь там)
Поделиться5272015-06-28 09:04
Сообщение для Tinaaa я всё это знаю, что всё внутри нас (как положительное, так и отрицательное). Все мы разные. На меня многое навалилось в последнее время и, в сложных обстоятельствах, и постоянном негативом со стороны близких, было сложно найти радость в себе и прибывать в состоянии гармонии. Сложный год становления - так я охарактеризую последнее время. Оптимизм, а вернее надежда на светлое будущее - вот та соломинка, что держит меня на плаву. А Вы умеете в любых обстоятельствах радоваться жизни, быть гармоничными, довольными? Я пытаюсь преодолевать трудности достойно: искать положительные стороны, перешагивать через разочарования, видеть и ощущать радость, не сомневаться... Дмитрий мне постоянно пишет здесь, что всё проще, не замарачивайся. А я проще чаще выдыхаю и говорю себе, что всё проходяще, но быть проще у меня пока не получается.
Поделиться5282015-06-28 10:05
Сообщение для Улисс у меня тоже связь не очень.( Я даже не знаю что и писать... Наверное, я стала приходить в норму. Не то, что в моей жизни пришла стабильность, я скорее вернулась домой и меня стал навещать покой, хоть и временами пока)). А вообще, жизнь прекрасна и удивительна. И не обязательно рядом кто-то должен тебя любить и радовать. Есть и другая, внутренняя радость. Одиночество даёт радость тоже! Я пока погрязла в ремонте в ускоренном темпе. Хочу успеть все до начала работы сделать основную долю. Земля даёт мне радость: от общения с ней, когда вижу как растут посаженные мной семена. В общем, я вернулась в свою среду - не могу я без своего участка земли - чахну.
Все придет своевременно.
Это не одиночество, это трансформация. Это важно.
Поделиться5292015-06-28 10:09
Сообщение для Tinaaa я всё это знаю, что всё внутри нас (как положительное, так и отрицательное). Все мы разные. На меня многое навалилось в последнее время и, в сложных обстоятельствах, и постоянном негативом со стороны близких, было сложно найти радость в себе и прибывать в состоянии гармонии. Сложный год становления - так я охарактеризую последнее время. Оптимизм, а вернее надежда на светлое будущее - вот та соломинка, что держит меня на плаву. А Вы умеете в любых обстоятельствах радоваться жизни, быть гармоничными, довольными? Я пытаюсь преодолевать трудности достойно: искать положительные стороны, перешагивать через разочарования, видеть и ощущать радость, не сомневаться... Дмитрий мне постоянно пишет здесь, что всё проще, не замарачивайся. А я проще чаще выдыхаю и говорю себе, что всё проходяще, но быть проще у меня пока не получается.
Проще проще. Есть круг. Нет полос ни белых, ни черных. Плохо и остановка тоже нужны для переосмысления и перестройки пути. Все в норме. Преодолевать? Нужно основания и переход к светлому. И все.
Поделиться5302015-06-28 10:21
Сообщение для Звёздная Ночь Прочитал на форуме. Все в норме.
Что было:
1. Чистка. Было очень плохо
2. Защита и переосмысление. Далее прорыв из ночи в день. Это уходы от скандалов и прессинга.
3. Приближение к силе земли и роду. Поиск себя в жизни и то что нужно сейчас. Плюс успокоение изнутри.
Задача не метаться и следовать внутреннему голосу. Он сейчас очень развит...
Поболее позитива и ты прорвешься)))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-06-28 10:23)
Поделиться5312015-06-28 20:29
Сообщение для Дмитрий4680 не метаться?))) Это в географическом плане?))) Мне на днях предложили творческую работу, но я отказала - устала именно географически метаться ( пришлось бы в другом поселке жить и снимать жилье, а я только условия создала в своем доме - решила баста - уже не тот у меня возраст, чтобы опять в каменный век возвращаться, да и от чужих квартир и хат я устала. А еще ко мне клинья подбивает один мужчина - а мне ну совсем не хочется никаких отношений...
Поделиться5322015-06-28 22:37
Сообщение для Дмитрий4680 не метаться?))) Это в географическом плане?))) Мне на днях предложили творческую работу, но я отказала - устала именно географически метаться ( пришлось бы в другом поселке жить и снимать жилье, а я только условия создала в своем доме - решила баста - уже не тот у меня возраст, чтобы опять в каменный век возвращаться, да и от чужих квартир и хат я устала. А еще ко мне клинья подбивает один мужчина - а мне ну совсем не хочется никаких отношений...
Не в географическом.
Тебе очаг нужен. Так и есть. На счет мужиков я предупреждал)))
Так что все в порядке и будет хорошо
Поделиться5332015-06-29 19:23
я как раз занимаюсь созданием очага: ремонт, облагораживаю участок. Успокоюсь и сил прибавиться
Поделиться5342015-06-29 19:40
Сообщение для Звёздная Ночь Диана, привет! Хорошо, что ты нашла покой, хоть в работе и в ремонте. Не важно, я почему-то всё равно уверена, что у тебя будет всё хорошо!
Поделиться5352015-06-29 19:45
Сообщение для Улисс наверное, все же переменчиво в жизни, я становлюсь старше, опытнее, более уверенной в себе. На мужчин правда пока негативно реагирую...
Поделиться5362015-06-29 19:46
Сообщение для Улисс наверное, все же переменчиво в жизни, я становлюсь старше, опытнее, более уверенной в себе. На мужчин правда пока негативно реагирую...
Мужчины-наше все)Давайте их любить)))
Поделиться5372015-06-29 19:51
Сообщение для Tinaaa любить нельзя заставить себя. Либо она есть, либо ее нет.
Поделиться5382015-06-29 20:36
)Давайте их любить)))
хорошая идея:) я первый в очереди:))
Поделиться5392015-06-29 21:55
хорошая идея:) я первый в очереди:))
О, Счастливчик!))
Поделиться5402015-06-29 22:08
Варфоломеевская ночь.
Варфоломеевская ночь.
Тишь. Лёгкая ночи прохлада.
Людей не видно. Словно проч
Бежали все. Всё в предвкушении ада.