Сообщение для Звездный скиталец ты же просил о себе стих. Я думала, ты итак поймёшь. Выходит я ошиблась с образом... Во всяком случае, это такие ощущения, мысли на глубокий стих)).
Ночь темна
Сообщений 581 страница 600 из 1041
Поделиться5822015-07-01 07:15
Сообщение для Звездный скиталец ты же просил о себе стих. Я думала, ты итак поймёшь. Выходит я ошиблась с образом... Во всяком случае, это такие ощущения, мысли на глубокий стих)).
Я и понял!) Но переспросил)) Вдруг много на себя взял))
И нет никакой ошибки с образом!
Огромное спасибо!)
Поделиться5832015-07-01 09:38
о любви можно красиво писать)))
Любовь надо красиво проживать. )))
Поделиться5842015-07-01 09:39
В страданиях нет никакой пользы, кроме вреда...
Поделиться5852015-07-01 09:49
В страданиях нет никакой пользы, кроме вреда...
как ни странно есть, помогает переосмыслению
Поделиться5862015-07-01 09:58
Тебя приятно читать)
Поделиться5872015-07-01 10:05
Для переосмысления нужно подумать и проанализировать ситуацию, взглянув как бы со стороны.
А страдания и упоение этим просто в итоге снизят жизненные силы. А эту энергию можно применить во что-то позитивное.
Часто люди любят пострадать и еще показать другим)))))))))))))))))))
Поделиться5882015-07-01 10:47
Тебя приятно читать)
удивил:)
Для переосмысления нужно подумать и проанализировать ситуацию, взглянув как бы со стороны.
А страдания и упоение этим просто в итоге снизят жизненные силы. А эту энергию можно применить во что-то позитивное.
Часто люди любят пострадать и еще показать другим
Ты в корне неправ, к подумать и проанализировать нужно прийти, причем чистеньким, когда тебя колбасит от боли думать невозможно это нужно просто пережить, на игры в крутого и позитивного не всегда есть энергия, ее впринципе мало и расходовать нужно с умом. А люди разные, и как ни странно именно пострадать для многих проблема.
Поделиться5892015-07-01 13:05
А это ещё один заказ)))
Звёздная пыль под ногами,
Горечь дорог на губах,
Выразить как всё словами,
Всё, что застыло в глазах?
Ты не сказал, но подумал,
Многое снёс на пути,
Счастье поймал, но придумал,
Что нужно куда-то идти...
Ой, а мне очень понравилось и Звёздного узнала. Он и правда научился скитаться так хорошо и быстро, что забыл, как это остановиться и насладиться красотой настоящего момента. Думает, что только где-то за горизонтом всё хорошее, а не вокруг. И дороги-то выбирает погорчее, вот обязательно ему грусть и печаль нужно приносить, как - будто их мало вокруг и требуется подсыпать ещё и ещё.
(Слава, прости, но это стих же о тебе)
Поделиться5902015-07-01 13:10
Сообщение для Alex306
Дождь, любовь и крематорий
Дождь льет за окном,
Была любовь, что потом?
Потом она умерла
И дождь смыл подло следы.
"Любовь, ты всё же была?"
"Об этом знаешь лишь ты".
Полёт её был так скор,
Без всяких сложных траекторий,
И мы сожгли свою любовь,
Что отдыхает крематорий...))))) это первое, что пришло в голову)))
И это замечательное, для тех кто настроен на такую волну. Я бы его вчера поняла, а сегодня по-другому на мир смотрю. Не надо думать о трудностях и грусти, надо думать и помнить только удовольствие, классные моменты. Чем забьёшь свою голову, тем она и будет полна. какой смысл набивать её негативом? если уж это в нашей власти, то эту власть надо использовать себе во благо! А негатив, он сам пролезет и проползёт, чего его культивировать?
Любовь прошла... - моё решение такое. Не буду грустить, что она закончилась, буду счастливой от того, что она есть теперь в моей жизни.
Поделиться5912015-07-01 13:15
Диана, ой, боюсь, а со мной у тебя какие ассоциации стихотворные? Если поймаешь музу, которая расскажет обо мне, напиши тоже, пожалуйста.
Поделиться5922015-07-01 13:20
Диана,безумно красивое стихотворение о любви!Спасибо)
Почитала про Слава и тоже о себе захотелось ...)Мы мало знакомы,но может уже небольшой образ сложился...
Буду очень рада)
Поделиться5932015-07-01 13:37
удивил:)
Ты в корне неправ, к подумать и проанализировать нужно прийти, причем чистеньким, когда тебя колбасит от боли думать невозможно это нужно просто пережить, на игры в крутого и позитивного не всегда есть энергия, ее впринципе мало и расходовать нужно с умом. А люди разные, и как ни странно именно пострадать для многих проблема.
Может просто не играть? Игры в крутость и позитив не доводит до добра.
Это не шахматы. В игре король-это фигура, а в жизни-ты сам.
Энергию нужно отдавать с умом и восполнять с умом.
Все нужно делать с умом. Думать, потом действовать.
Поделиться5942015-07-01 13:40
И это замечательное, для тех кто настроен на такую волну. Я бы его вчера поняла, а сегодня по-другому на мир смотрю. Не надо думать о трудностях и грусти, надо думать и помнить только удовольствие, классные моменты. Чем забьёшь свою голову, тем она и будет полна. какой смысл набивать её негативом? если уж это в нашей власти, то эту власть надо использовать себе во благо! А негатив, он сам пролезет и проползёт, чего его культивировать?
Любовь прошла... - моё решение такое. Не буду грустить, что она закончилась, буду счастливой от того, что она есть теперь в моей жизни.
Очень странно)))))))))))
-Он и сейчас продолжает дарить нам тепло...-вздохнула Мальвина и бросила в очаг остатки Буратино.
Поделиться5952015-07-01 13:44
Очень странно)))))))))))
-Он и сейчас продолжает дарить нам тепло...-вздохнула Мальвина и бросила в очаг остатки Буратино.
Ну, вот и насмешил.
Точнее о закончившейся любви никто и не напишет.
Это ко мне имеет отношение? Я кто тут Мальвина или Буратино? это про образы стиха? про образы моего высказывания? о любви? об использовании в любви? о чём, расшифруй, плиззз
Отредактировано Улисс (2015-07-01 13:45)
Поделиться5962015-07-01 13:52
Ну, вот и насмешил.
Точнее о закончившейся любви никто и не напишет.
Это ко мне имеет отношение? Я кто тут Мальвина или Буратино? это про образы стиха? про образы моего высказывания? о любви? об использовании в любви? о чём, расшифруй, плиззз
Про высказывание о любви))))))))))))))
Поделиться5972015-07-01 13:57
Сообщение для Дмитрий4680 Ты веришь в вечную любовь?
("вечная любовь - слепое знамя дураков" - это уже песенка про вечную любовь)
На самом деле я тоже думаю немного по-другому, но сначала хотелось бы услышать твоё мнение.
Поделиться5982015-07-01 15:06
Какая же ты скрытная!))
Поделиться5992015-07-01 15:09
Сообщение для Звездный скиталец Только сейчас увидела несогласованность во времени в своём предложении ...
Поделиться6002015-07-01 15:10
Сообщение для Звездный скиталец Только сейчас увидела несогласованность во времени в своём предложении ...
Это и есть ответ?)