да я смотрю,здесь есть мои единомышленники:)
Это опыт))))))))))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна
да я смотрю,здесь есть мои единомышленники:)
Это опыт))))))))))))
найти человека в инстаграме без регистрации статьи и советы
Сообщение для BasicInstinct благодарю за тёплые слова)
Сообщение для BasicInstinct благодарю за тёплые слова)
Всегда пожалуйста )
Сообщение для Звёздная Ночь Привет, Диана! как настроение? Как ремонт? Как ты сама? Знаешь, мне твой стих очень понравился.
Сообщение для Улисс ремонт пока встал - нет финансов дальше его двигать. Зато я много, что сделала из планированного. Был ливень и крыша у меня стала протекать. попросила помочь с этим знакомого мужчину. Он помог насколько смог - вроде сегодня дождь крыша выдержала. Зато теперь напрягает меня этот мужик, злит даже его назойливость и звонки каждый день. Боже, как я сдерживаюсь чтобы ему не нахамить и очень грубо не отшить... Говорю же, что рядом с собой сейчас не представляю мужчину тем более того, кто ни физически, ни духовно вообще не привлекает! Ты не знаешь какое отворотное зелье?))
Отредактировано Звёздная Ночь (2015-07-06 15:22)
Сообщение для Звёздная Ночь Ага, потом приворотное попросишь ... ))))))
Сообщение для Улисс не.. уж ворожить точно не буду - не в моем духе) Жить с мужчиной и знать, что если бы не приворотное зелье, то я ему и на фиг не нужна и не желанна - мне счастье не даст)
Молодец! Я такого же мнения!
А знать, что он твой, а ты его отвадила, это твоё?
Сообщение для Улисс я отвадить хочу не из-за того, что он мой ( тем более что своим его не считаю), а что он меня бесит...
Сообщение для Звёздная Ночь Так сама говоришь, что тебя все бесят! Как в таком состоянии отличить пользу от вреда?
Да, ладно, Диана. Это я так, размышляю! Понимаю тебя и уверена у тебя хватит сил с лихвой осадить даже самого назойливого. Я-то знаю, что ты сильный человек!
Сообщение для Улисс однажды и кулаком по челюсти съехала за то, что руки распускать стал один нахал... эх, озверинчик, озверин...
Сообщение для Улисс не.. уж ворожить точно не буду - не в моем духе) Жить с мужчиной и знать, что если бы не приворотное зелье, то я ему и на фиг не нужна и не желанна - мне счастье не даст)
Привороты имеют подводные камни.)))))))))))
Отвадить можно очень просто. Стань плохой. На время.
открыла сезон закрутки: закрутила пару баночек чеснока и пару баночек турши маринованной.))
Очень жду СТАБИЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ.В остальном все хорошо.Правда есть одна неприятность, но и она преодолима...
однажды и кулаком по челюсти съехала за то, что руки распускать стал один нахал
однако какой ты можешь быть:)))
открыла сезон закрутки: закрутила пару баночек чеснока и пару баночек турши маринованной.))
Очень жду СТАБИЛЬНОЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ.В остальном все хорошо.Правда есть одна неприятность, но и она преодолима...
Вот и славненько. Оправдывай свой ник))). Это правильно на данный момент.
который раз захожу на форум и почему то постоянно натыкаюсь на агрессию здесь и раздражительность людей... как то это напряжение передается от одного к другому и гуляет по темам... в общем, либо именно я так вижу, либо какие то магнитные бури... в общем, я делаю перерыв на время в виртуальном общении... Всем хорошего настроения и приятного общения.
Сообщение для Звёздная Ночь Диан,постой...Ты это сегодня заметила?Где?...
который раз захожу на форум и почему то постоянно натыкаюсь на агрессию здесь и раздражительность людей... как то это напряжение передается от одного к другому и гуляет по темам... в общем, либо именно я так вижу, либо какие то магнитные бури... в общем, я делаю перерыв на время в виртуальном общении... Всем хорошего настроения и приятного общения.
Это не виртуальность. Люди также сидят и пишут. Они живые.
Раздражительность и напряжение потому, что люди агресивны. Не обращай внимание. Это же форум хорошего общения и настроения.
А у людей обычно неустроенность в личной жизни. Это очень просто.
Я просто улыбаюсь и все пролетает мимо.)))
Чёрная роза в чёрной ночи,
Скорбная поза и ты молчишь...
Закончилась пылкость, жар обвинений?
А у меня нет и доли сомнений.
Вот её холмик, уже схоронила,
Засыпала скорбью, слезами полила.
Лишь выросла эта чёрная роза,
Для чёрной ночи подходящее... что же...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна