Сообщение для Дмитрий4680 так почему не то и не так?) может без "не то" и "не так"?)
Суть не в этом.
Я перестал вообще выходить из себя. И мне это понравилось)))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна
Сообщение для Дмитрий4680 так почему не то и не так?) может без "не то" и "не так"?)
Суть не в этом.
Я перестал вообще выходить из себя. И мне это понравилось)))
Сообщение для Дмитрий4680 тебя так трогает чужая ложь?) интернетный флирт-трёп?)
Меня умиляеют слова- это виртуальность.
А ты живая и пишешь мне в данный момент реально или ты некая абстракция?
Ты живешь и чувствуешь. Не завидую, если твой мужчина будет в любви виртуально признаваться)))
Тем более я пишу свободно и не обдумываю о впечатлениях от моих слов)))
Сообщение для Дмитрий4680 ))) да кто серьезно воспринимает интернетные признания в любви)) просто людям нужно внимание, и все по-разному его вызывают
Сообщение для Звёздная Ночь
мне достаточно, что у тебя порядок.
Это много или мало? Остальное мелочь)))
Сообщение для Дмитрий4680 ))) да кто серьезно воспринимает интернетные признания в любви)) просто людям нужно внимание, и все по-разному его вызывают
Мне проще. Я это знаю тоже)))
Сообщение для Звёздная Ночь А я тоже так и не научилась реальное от виртуального разделять. Я до сих пор всё воспринимаю за чистую монету. Но вот сегодня меня тошнит от виртуала. Что-то я его перекушала сегодня.
Сообщение для Дмитрий4680 у меня пока не совсем порядок. но лучше, чем было)
Ты не видела интернет войны женщин за мужика. Вот это агрессия)))
Сообщение для Дмитрий4680 у меня пока не совсем порядок. но лучше, чем было)
Вот и не отвлекайся на глупости))))
Сообщение для Улисс я лишь поверю словам, когда мне в глаза смотреть будут) это я о словах "люблю")))
ЗАВТРА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!!!
Сообщение для Звёздная Ночь ты права, как никогда
Сообщение для Звёздная Ночь А я тоже так и не научилась реальное от виртуального разделять. Я до сих пор всё воспринимаю за чистую монету. Но вот сегодня меня тошнит от виртуала. Что-то я его перекушала сегодня.
Нет разделения. Все реально.
Сообщение для Дмитрий4680 пусть мужики за нас бьются... в реале))
Сообщение для Дмитрий4680 Я тоже так считаю, но сомневаюсь. Слишком много масок тут, а не людей. А сегодня ещё страх себя потерять!
я Задорного смотрю по рен-тв)))
Сообщение для Дмитрий4680 пусть мужики за нас бьются... в реале))
Добиваются ты хотела сказать)))
Выбор ведь все равно вы делаете )))
Сообщение для Дмитрий4680 Я тоже так считаю, но сомневаюсь. Слишком много масок тут, а не людей. А сегодня ещё страх себя потерять!
Не сомневайся. Это плохой помощник.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна