Даже в самой совершенной семье есть свои неурядицы. Основное это желание идти на компромисы с обеих сторон.
( Юля, привет!)
Вы, конечно. правы. Но я бы назвал это " идти навстречу друг другу ".
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна
Даже в самой совершенной семье есть свои неурядицы. Основное это желание идти на компромисы с обеих сторон.
( Юля, привет!)
Сообщение для Звездный скиталец про счастье я имела в виду, ситуацию, когда действительно счастливы - испытывают это чувство довольства, радости и гармонии внутри себя.
А про белого коня - это не обзывание, а комплимент. Очень редко люди любят отдавать, скорее брать, брать и брать)).
У Вас, как мне кажется, жизненный принцип - стараться для близких. А как реагируют Ваши близкие? Умеют ли они Вам давать, стараются ли угождать? или Вам достаточно удовлетворения от Вашей собственной деятельности?
Сообщение для Greenf находить компромиссы - это здорово, а вот находить компромиссы самой с собой - это тоже умение не последнее))
...А про белого коня - это не обзывание, а комплимент. Очень редко люди любят отдавать, скорее брать, брать и брать)).
Хорошо-хорошо!
А как реагируют Ваши близкие? Или Вам достаточно удовлетворения от Вашей собственной деятельности?
Радуются вместе со мной!
В принципе достаточно, но всегда приятно знать, что усилия достойно оцениваются.
( Юля, привет!)
Привет-привет. Что телепорт потерял и не мог никак "домой" вернуться. ну ясен пень, пока найдешь нужные детали, пока настроишь. Поди еще ни туда занесло
Привет-привет. Что телепорт потерял и не мог никак "домой" вернуться. ну ясен пень, пока найдешь нужные детали, пока настроишь. Поди еще ни туда занесло
Все благополучно завершилось.
Зажмуриться, стиснуть зубы и идти вперёд, маленькими шажками, пусть сначала неуверенно, но вперёд! И пусть пока вокруг темно и, кажется, безнадежно всё плохо. Нужно идти вперёд, ведь впереди ждёт счастье, а я приближаюсь к нему хоть маленькими шагами, но приближаюсь... Не спугнуть бы только голубку-удачу. Windows 7, Firefox,36.0
Каждый шаг в жизни может быть вынужденным, может - желательным. Все решения, конечно, обосновываются. А каков Ваш шаг? Кстати, прошли уже полпути? Windows 7, Opera 41.0.2272.89
Каждый шаг в жизни может быть вынужденным, может - желательным. Все решения, конечно, обосновываются. А каков Ваш шаг? Кстати, прошли уже полпути?
Каждый шаг в жизни может быть вынужденным, может - желательным. Все решения, конечно, обосновываются. А каков Ваш шаг? Кстати, прошли уже полпути?
Я понял, что ты не понял пути и что есть жизнь))))))))) Или это подкат к девочкам))))))))))))))))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Я понял, что ты не понял пути и что есть жизнь))))))))) Или это подкат к девочкам)))))))))))))))))
Дмитрий, уверен, что Вы однозначно на стороне Второго варианта, нет? Windows 7, Opera 41.0.2272.89
Дмитрий, уверен, что Вы однозначно на стороне Второго варианта, нет?
Дмитрий, уверен, что Вы однозначно на стороне Второго варианта, нет?
Я однозначно в стороне и наблюдаю... Не дай в себя влюбиться))))))))))) Windows 7, Chrome,38.0.2125.122
Не дай в себя влюбиться)))))))))))
О чем Вы, сэр? Windows 7, Opera 41.0.2272.89
я иду намеренно. Полпути или четверть, а может и еще меньше я прошла - я не уверенна сколько точно мне еще идти. Зато я уверенна в том, что я двигаюсь, действую и вокруг меня происходят изменения. Ещё осенью мне казалась, что ночь моя темна и бесконечна. Была лишь слабая надежда на изменения как таковые (ведь в жизни нет ничего постоянного, всё течёт, всё меняется). И вот в конце февраля показался первый лучик, первый свет. И сейчас я зажмурилась и боюсь спугнуть удачу, ведь возвращаться в тьму и безнадежность - это невыносимо... Но я ни о чём не жалею - о своих решениях и поступках.
Уважаемый Дмитрий, я вообще человек не влюбчивый. Тем более сейчас сердце моё не ищет мужской любви, а скорее нуждается в покое, чтобы пережить разочарование. Иногда мне кажется, что мне будет очень сложно вновь поверить мужчине. Я скорее не из тех ёжиков, которые колются, плачут и продолжают есть кактус ( лишь бы не быть одной).)))
я иду намеренно. Полпути или четверть, а может и еще меньше я прошла - я не уверенна сколько точно мне еще идти. Зато я уверенна в том, что я двигаюсь, действую и вокруг меня происходят изменения. Ещё осенью мне казалась, что ночь моя темна и бесконечна. Была лишь слабая надежда на изменения как таковые (ведь в жизни нет ничего постоянного, всё течёт, всё меняется). И вот в конце февраля показался первый лучик, первый свет. И сейчас я зажмурилась и боюсь спугнуть удачу, ведь возвращаться в тьму и безнадежность - это невыносимо... Но я ни о чём не жалею - о своих решениях и поступках.
Пусть Путь выведет Вас к Счастью!
Уважаемый Дмитрий, я вообще человек не влюбчивый. Тем более сейчас сердце моё не ищет мужской любви, а скорее нуждается в покое, чтобы пережить разочарование. Иногда мне кажется, что мне будет очень сложно вновь поверить мужчине. Я скорее не из тех ёжиков, которые колются, плачут и продолжают есть кактус ( лишь бы не быть одной).)))
Не огорчайтесь! У Дмитрия любимое хобби выводить меня на чистую воду, и в азарте он упустил из виду, что любые слова можно примерять на себя.
Мне просто нравится писать. В музыке я не бум-бум, но у меня есть парочку своих песен. Вообще я мечтаю написать хорошие песни ( петь нравится с детства, хотя особых данных нет). Пою для себя - для души.
И пиши, пиши, пиши!... Даже если для души... А я обожаю бардовские песни у костра... И только под гитару с ребятами. Интересно было бы взглянуть на песни...
Сообщение для Jack взглянуть на текст песен?)
Сообщение для Звёздная Ночь Ага...
Есть эстрадного типа песня о любви:
Твои глаза полны любви
Мои глаза глядят в глаза твои,
А в них весь мир от счастья светится,
Ведь это счастье - нам с тобою встретиться
Пр: Только для тебя горит моя звезда,
Только для тебя горит моя звезда
На твою любовь я прошептала "Да"
Только для тебя горит моя звезда.
Твои уста полны любви
Ты прошептал слова свои,
Ты прокричал на всю Вселенную:
"Тебя люблю"
Пр: Только для тебя горит моя звезда,
Только для тебя горит моя звезда
На твою любовь я прошептала "Да"
Только для тебя горит моя звезда.
Сообщение для Звёздная Ночь Спасибо. Самое то..., в смысле для костра и под гитару. Что касается музона, то что-то звучит в ушах, а что, пока понять не могу...
С гитарой мне сложно брать барэ и бой не всегда мне нравится как у меня получается, а так брынчу иногда).
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна