Завтра в течении дня вспомните обо мне и пожелайте мне удачи - вот и всё! Мне будет достаточно)
Все будет!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна
Завтра в течении дня вспомните обо мне и пожелайте мне удачи - вот и всё! Мне будет достаточно)
Все будет!
Вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю! Удачи!!!
Я благодарю за поддержку! У меня всё получилось. Теперь по-порядку:
Дело в том, что я осваиваю новую для себя профессию: режиссера). Я учусь заочно (дипломная весной 2016г.). Набор детей в театральный кружок у меня состоялся полтора месяца назад. И для меня это было впервые и для них))). И сразу через полтора месяца дебют - фестиваль от православной епархии, который состоялся вчера. У меня были надежды, что ребята хоть третье место возьмут,А ВЗЯЛИ ПЕРВОЕ! В общем, у меня получилось раскачать детей. Всего в спектакле (11 мин) у меня было задействовано 11 детей. Ребята постарались. Я удачно выбрала пьесу о войне, изменила ее немного и добавила музыкальную аранжировку - в общем, я очень старалась)). Это мой первый успех!
Сообщение для Kost@s спасибо)
И я тебя поздравляю, Диана!
Удачи тебе и в дальнейшей работе!
Сообщение для Улисс ,благодарю, Лена!
Дело в том, что я осваиваю новую для себя профессию: режиссера). Я учусь заочно (дипломная весной 2016г.). Набор детей в театральный кружок у меня состоялся полтора месяца назад. И для меня это было впервые и для них))). И сразу через полтора месяца дебют - фестиваль от православной епархии, который состоялся вчера. У меня были надежды, что ребята хоть третье место возьмут,А ВЗЯЛИ ПЕРВОЕ! В общем, у меня получилось раскачать детей. Всего в спектакле (11 мин) у меня было задействовано 11 детей. Ребята постарались. Я удачно выбрала пьесу о войне, изменила ее немного и добавила музыкальную аранжировку - в общем, я очень старалась)). Это мой первый успех!
Круто! Вы - на полпути к счастью!
Признаться честно - для меня это было непросто. Последнее время я занималась ручным трудом. Закрыла сессию и искала работу. В тот момент моя ночь была очень темна. Я находилась в подавленном состоянии и тогда я поняла, что хочу творческую работу! Это был тот темный лучик в моём темном царстве. В тот момент меня пригласила подруга поехать к ней в студию и начать платные уроки с детьми. Я оставила детей своих у родителей и поехала в новое место, к новой работе. Детей набралось немного, оплата минимальная. программу писала для занятий сама. Приходилось заинтересовывать детей. У некоторых снимать психологические зажимы, чтобы они смогли раскрепоститься. И вот выход на сцену и не просто дебют, а еще и конкурсный! Было страшно. Теперь мой авторитет, как преподавателя возрастёт. На 9 мая на концерте покажем опять наш спектакль. Думаю, что желающих учеников у меня увеличиться и оплату можно будет чуть поднять.
Сообщение для Звёздная Ночь а кем Вы работали до? может где то и писали, я на досуге перечитаю Вашу тему..
мне очень интересны истории людей, однажды всё кардинально изменивших..
Дело в том, что я осваиваю новую для себя профессию: режиссера). Я учусь заочно (дипломная весной 2016г.). Набор детей в театральный кружок у меня состоялся полтора месяца назад. И для меня это было впервые и для них))). И сразу через полтора месяца дебют - фестиваль от православной епакоторый состоялся вчера. У меня были надежды, что ребята хоть третье место возьмут,А ВЗЯЛИ ПЕРВОЕ! В общем, у меня получилось раскачать детей. Всего в спектакле (11 мин) у меня было задействовано 11 детей. Ребята постарались. Я удачно выбрала пьесу о войне, изменила ее немного и добавила музыкальную аранжировку - в общем, я очень старалась)). Это мой первый успех!
Обалдеть! Здорово! Поздравляю!
Фига себе, Ночка театральный режисёр! Возмите меня в труппу, в прочем я и так уже практически труп)))))
Успехов огромных тебе!
Возмите меня в труппу
и меня и меняя! )))
Признаться честно - для меня это было непросто. Последнее время я занималась ручным трудом. Закрыла сессию и искала работу. В тот момент моя ночь была очень темна. Я находилась в подавленном состоянии и тогда я поняла, что хочу творческую работу! Это был тот темный лучик в моём темном царстве. В тот момент меня пригласила подруга поехать к ней в студию и начать платные уроки с детьми. Я оставила детей своих у родителей и поехала в новое место, к новой работе. Детей набралось немного, оплата минимальная. программу писала для занятий сама. Приходилось заинтересовывать детей. У некоторых снимать психологические зажимы, чтобы они смогли раскрепоститься. И вот выход на сцену и не просто дебют, а еще и конкурсный! Было страшно. Теперь мой авторитет, как преподавателя возрастёт. На 9 мая на концерте покажем опять наш спектакль. Думаю, что желающих учеников у меня увеличиться и оплату можно будет чуть поднять.
Я просто восхищён!
Сообщение для Grover Сообщение для Миап я пока с детьми работаю) Если бы я работала в ДК, то я обязательно создала бы и театральную группу из взрослых. Кто его знает, может и этот народный театр когда-нибудь возникнет).
А работала я раньше много где: и сиделкой, и массажистом, и в пищевых цехах, и домработницей, и колхозницей на поле))) В общем, везде где образование не нужно.
Давным-давно я работала в медицине, но не долго, зато всему научилась (уходу, перевязкам,уколам, гипс накладывать, швы снимать)...
Сообщение для Звёздная Ночь ты супер
Суперее всех суперов! Вот оно! Желан
Сообщение для Звёздная Ночь ты супер
Нет, суперее всех суперов!
Вот оно! Желание, стремление, сила - сила духа и смелость! Кто то мне говорил, ты что женщинам типа советуешь, нельзя все ломать.Да что там я со своей балтавней на самом деле. Вот ктогерой, вот на кого надо ровняться. Дианочка, я потрясени восхищен силой твоего духа.Хочется пожелать тебе ещё большей силы духа, не останавливайся и ты многого добъешся.
В сомнениях...
Но не обращайте на них внимание.
....прочь тревоги, прочь сомненья, я теперь живу на этой сцене... (Р. Паулс, А. Пугачова)
Ребята, я вас благодарю за тёплые слова. Я понимаю, что это первые шаги. Твёрдости пока нет, зато есть удовлетворение от своей деятельности. Я не мечтаю о славе и известности, я мечтаю о радости творения, о финансовой стабильности и независимости. Мне хочется заниматься с детьми, сеять в их душах светлое зерно, приобщать и приобщаться к прекрасному.
В некотором смысле, я та женщина, о которой пишет Улис Лена: которая приоткрыла дверь своей души и начинает видеть и ощущать радость жизни, хоть страшно и трудно.
Воистину говорят: не имей ожиданий и не получишь разочарование. Но не получается у меня от тех, кого я считаю близкими не иметь ожиданий. Меня очередной раз вернули на землю грешную человек, в котором я видела близкого друга. Но меня быстро поставили "на место"...Дурная наивность, недальновидность и излишняя ранимость - это та ложка дёгтя в бочке моего меда. Наверное, это для того, чтобы я не расслаблялась, ведь темная ночь ещё не закончилась...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » Ночь темна