Не поверишь ))) он умер от старости - ВЫСОХ !
Да. Не верю.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что это такое ?
Да. Не верю.
Да. Не верю.
Забавно ) в бога ты веришь....интересно , а что вазилин может высохнуть не веришь ....который состоит % на 99 из Н2О - это вода если что )))....
Забавно ) в бога ты веришь....интересно , а что вазилин может высохнуть не веришь ....который состоит % на 99 из Н2О - это вода если что )))....
Да. Парадоксы веры.....
Да. Парадоксы веры.....
Действительно парадокс ....что ты ещё и веришь в то, что свойства вазелина вечны )
Действительно парадокс ....что ты ещё и веришь в то, что свойства вазелина вечны )
Ты же сам веришь в то, что я не поверю в то, что свойства вазелина могут от времени теряться, то есть, что вазелин может умереть, или, ВЫСОХНУТЬ. Твоя вера сильнее, по-ходу.
Сообщение для yakov201445 Так давай переметайся на мою сторону )
Сообщение для yakov201445 Так давай переметайся на мою сторону )
А что ты можешь мне предложить?
Кучу приключений, море водки и классных девчёнок ...Мы вот своей компанией, дней через 10 едем на последний лёд на рыбалку на неделю...не хочешь )?
рыбалка ...танцы...гонки по льду...уха ...палатки...будет дичь и постреляем....
Молится не когда будет ....а вот потом на отходняках можно будет и попричитать )))
Кучу приключений, море водки и классных девчёнок ...Мы вот своей компанией, дней через 10 едем на последний лёд на рыбалку на неделю...не хочешь )?
рыбалка ...танцы...гонки по льду...уха ...палатки...будет дичь и постреляем....
Молится не когда будет ....а вот потом на отходняках можно будет и попричитать )))
Предложение заманчивое. Но, посуди сам, зачем мне это?
Возможно, ты ещё молод душою, и, тебе всё это интересно, как, впрочем, и всем остальным, кто не понял, зачем он живёт на этой земле грешной.
Для меня это уже всё позади. Надоело. Сейчас кайф моей жизни составляет осознанность.
Это гораздо круче, чем всё, что может предложить этот мир во всём своём безумии, и, кроме того, весьма полезно и эффективно для повзрослевшей души.
Бог - Единое Сознание. И, насколько ты Его осознаешь в себе, настолько ты сбросишь мишуру своего эго. Разделённость людей - это лишь иллюзия, которая отпадает при истинном приближении к Богу, или, другми словами, к приблжению к своей истинной природе.
Но, за предложение, спасибо. Порадовал.
Я тебе ничего не навязываю. Просто объясняю, что к чему и, зачем.
Сообщение для yakov201445
Яков вот послушай: Я сегодня пол восьмого утра поехал за цветами для своих женщин... и пока мне делали букеты,зашёл парень под шафе (без одной руки).
Заказал букеты и начал поздравлять и расцеловывать женщин...но там был и муж одной из продавщиц (как потом оказалось ) он стоял и улыбался .Этот парень всем поднял настроение ...когда он ушол мы попосмеялись. И вот на этих позитивных эмоциях я поехал поздравлять своих женщин...заехал за сигаретами,поздравил и купил шоколадку продавщице...Дочкам денег дал больше чем собирался. Вот простой пьяный парень инвалид, даже через меня моим женщинам сделал не много приятней !
Он свой позитив не кому не навязывал...он сам приципился.
вот КАЙФ делать людям приятное!!!
Сообщение для yakov201445
Яков вот послушай: Я сегодня пол восьмого утра поехал за цветами для своих женщин... и пока мне делали букеты,зашёл парень под шафе (без одной руки).
Заказал букеты и начал поздравлять и расцеловывать женщин...но там был и муж одной из продавщиц (как потом оказалось ) он стоял и улыбался .Этот парень всем поднял настроение ...когда он ушол мы попосмеялись. И вот на этих позитивных эмоциях я поехал поздравлять своих женщин...заехал за сигаретами,поздравил и купил шоколадку продавщице...Дочкам денег дал больше чем собирался. Вот простой пьяный парень инвалид, даже через меня моим женщинам сделал не много приятней !
Он свой позитив не кому не навязывал...он сам приципился.
вот КАЙФ делать людям приятное!!!
И это правильно.
Я ж не спорю.
Жить надо ради ближнего, а ближний всегда меняется, потому что и мы всегда движемся. Бог есть Жизнь. Жизнь в каждом человеке, в каждом животном, вообще во всём - есть Жизнь. И эта Жизнь и есть Бог. Когда настраиваешь своё мировоззрение на этот принцип, Жизнь начинает менять своё отношение к тебе.
Обычно, эгоизм человека не позволяет впустить в себя этот прнцип....
Яков мне делать нечего,я тут читал ,здесь на форуме образовался определённый костяк - назовём их местные...это люди ,которые скажем так ... поели попили мнение своё как бы себе сказали и довольны...за последний, ну год я примерно глянул,оседают тут только такие же как эти местные.
Пример на мне....поругатся я попробывал ,со всех сторон грызть начали ) подружится ,пофлиртовать ....да ты что !!! Там уже давно всё на 100 засовов засунуто...
БОЖЕ !!! девушки ! АУ !какие нах...экстраверы...вы что вообще...Вам по 35-45 лет жизнь только начинается. Новые заходят почитают и сваливают не написав не сообщения...
Яков мне делать нечего,я тут читал ,здесь на форуме образовался определённый костяк - назовём их местные...это люди ,которые скажем так ... поели попили мнение своё как бы себе сказали и довольны...за последний, ну год я примерно глянул,оседают тут только такие же как эти местные.
Пример на мне....поругатся я попробывал ,со всех сторон грызть начали ) подружится ,пофлиртовать ....да ты что !!! Там уже давно всё на 100 засовов засунуто...
БОЖЕ !!! девушки ! АУ !какие нах...экстраверы...вы что вообще...Вам по 35-45 лет жизнь только начинается. Новые заходят почитают и сваливают не написав не сообщения...
Понятно.
Сообщение для DIALOG1 что же ты женщин своих в одиночестве оставил?)))
За последний год... хм... не узнаю вас в гриме... ах да-да, Иннокентий Смоктуновский...Кеша, друг)))))))))))))
Сообщение для DIALOG1 что же ты женщин своих в одиночестве оставил?)))
За последний год... хм... не узнаю вас в гриме... ах да-да, Иннокентий Смоктуновский...Кеша, друг)))))))))))))
С праздником!
Тоже отмечаете, или, просто, не видите?
любовь...любовь..а что это такое то? | Устаревшие темы | 2008-02-20 |
Что это такое? :) | Игры форума | 2019-10-04 |
Модная биозавивка - что это такое? | Устаревшие темы | 2008-06-19 |
Манипуляция-что это такое? | Мир психологии и философии | 2011-10-29 |
Старость, что это такое? | Устаревшие темы | 2008-06-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Форум общения » Что это такое ?