Часто виду бодрых и в полне здоровых "старичков". Можно ли их назвать стариками?
Что такое старость? Возраст, состояние здоровья или чего нибудь ещё?
Мне кажется что старость это состояние души
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Старость, что это такое?
Часто виду бодрых и в полне здоровых "старичков". Можно ли их назвать стариками?
Что такое старость? Возраст, состояние здоровья или чего нибудь ещё?
старость,это когда тело стареет а душа остается молодой)
а я не хочу стареть,мне не хочется быть беспомощным и уж темболее пролежать несколько лет в постели в ожидании смерти ) наверное я что-нибудь с собой сделаю или найду себе подходящую мне смерть,может в бою,было бы здорово )
Отредактировано Sephiroth (2008-06-04 22:54)
пролежать несколько лет в постели в ожидании смерти )
но некоторые умират сразу и быстро)
мне кажется, что старость, это когда смотриш на молодых и с восхищением вспоминаеш свое золотое время.и завидуеш доброй завистью.
я думаю я так быстро не умру да и всеровно,не хочу я быть стариком =)
а вобще,старость может быть свободой в некотором смысле,вам становится много лет и порой,вам нечего терять,можно сделать один раз то,что вы никогда бы не сделали в этой жизни будь вы молодым )
Старость - это состояние здоровья, это период жизни. Только вот старость бывает разной. Бывает счастливой, когда старики не брошены детьми, возятся с внуками, подрабатывают где-то или занимаются своими огородами. А есть старость,которой все боятся - это когда тебе уже за 50, ты одинок, или приеован постоянно к постеле или еще какая-нить напасть.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Старость, что это такое?