Привет всем! Меня зовут Артем, я из Новосибирска, занимаюсь спортом, легкой атлетикой, музыкой (играю на гитаре), люблю активно проводить время, ходить в походы, путешествовать и устраивать всевозможные вылазки на природу! Кому интересно - пишите)
Пифагор
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22015-03-03 20:27
Сообщение для Пифагор
Приветствую тебя! Думаю многим будет интересно. Пиши побольше, как о себе, так и обовсем)))
Поделиться32015-04-11 19:56
Сообщение для Пифагор Привет земеля! Люблю тоже, что и ты... Токо часто это приходилось делать по принуждению, а не по собственному желанию... [взломанный сайт] Причем, заметь, в той последовательности, которую ты указал...
Поделиться42015-04-12 09:05
Сообщение для Пифагор Привет земеля! Люблю тоже, что и ты... Токо часто это приходилось делать по принуждению, а не по собственному желанию... Причем, заметь, в той последовательности, которую ты указал...
Здарово! А у меня это уже стало хобби. Кстати, в том году был в Крыму и этим летом в августе собираюсь тоже)
Поделиться52015-04-12 12:45
Пифагор , брат, давай, гони к нам.... Токо тут жарковато, не привык я как-то. Правда, море улетное, реально теплое, прикинь... Я токо по речкам спец, а тууутаааа... Хошь тебе Азовское, хошь Черное. Азов вообще горячий, прикинь...
Поделиться62015-04-12 20:50
Пифагор , брат, давай, гони к нам.... Токо тут жарковато, не привык я как-то. Правда, море улетное, реально теплое, прикинь... Я токо по речкам спец, а тууутаааа... Хошь тебе Азовское, хошь Черное. Азов вообще горячий, прикинь...
Ну я на Черное поеду, в Севастополь. Каждый год там бываю и этим летом с еще большей радостью полечу)