Сообщение для Марфута
Наверно, это не в вашем окружении их нет, их в принципе нет)))Просто, если встречается достойный мужчина, то женщина позволяет себе расслабиться, тк чувствует себя защищенной)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как найти сильного мужчину?
Сообщение для Марфута
Наверно, это не в вашем окружении их нет, их в принципе нет)))Просто, если встречается достойный мужчина, то женщина позволяет себе расслабиться, тк чувствует себя защищенной)
Настя, я не представляю реальную ответственность без власти и контроля.
Объясни мне бестолковой - это как?
Облом?)))))))
Дмитрий, заставляете меня краснеть))
Сообщение для Звездный скиталец
Я уже писала в какой-то теме, что последние 4 дня не нахожу себе места от нехватки общения и одиночества...И что такие периоды бывают у каждого)Жду скорейшего своего "выздоровления")
Сообщение для SCO
Отчасти...как может мужчина брать ответственность за какие-то события, если не имеет возможности контролировать происходящее? Ведь тогда получается, что изменить что-то не в его силах.
Объясни мне бестолковой - это как?
Власть и контроль дают возможность влиять на ситуацию, делать выбор, принимать решения.
Говорят, например, человек не властен над чем-то там. Следовательно, он ничего не может изменить...
Просто, если встречается достойный мужчина, то женщина позволяет себе расслабиться, тк чувствует себя защищенной)
За свою жизнь я видела только одного такого мужчину.
Это был отец моей подруги.
Всю семью тащил на себе. Сам и в бизнесе, сам и строил на даче, сам ...сам...
Жена всю жизнь не работала. Детей и в институт и на работу устроил. И квартиры всем купил.
Но это - один из тысяч мужчин.....
Сообщение для Звездный скиталец
Я уже писала в какой-то теме, что последние 4 дня не нахожу себе места от нехватки общения и одиночества...И что такие периоды бывают у каждого)Жду скорейшего своего "выздоровления")
Есть причины или все происходит случайным образом?
Сообщение для SCO
Мы же не можем быть в ответе за восход солнца, потому что мы не модем это контролировать.От нас это не зависит) Вот, если бы была возможность это изменить, то да
У кого как. Я совершенствуюсь постоянно. И не остановлюсь. Мне интересно.
Если лучше быть невозможно, то ты такой неумеха, как на свет появился))))))))
постоянное пополнение базы знаний совсем нге говорит, что становишься лучше, лишь умнее опытне
Сообщение для Марфута
Это всё же значит, что такие есть!) Их не придумали! Хорошо, что у вас есть такой пример перед глазами)
постоянное пополнение базы знаний совсем нге говорит, что становишься лучше, лишь умнее опытне
Могу предположить, что какое-то колоссальное внешнее воздействие ( трагедия, например ) может все-таки изменить человека, как считаешь?
как может мужчина брать ответственность за какие-то события, если не имеет возможности контролировать происходящее?
Власть и контроль дают возможность влиять на ситуацию, делать выбор, принимать решения.
А теперь опишите пожалуйста процесс власти и контроля над следующими событиями:
- рождение ребенка
- болезнь близкого человека
- потеря работы
Над чем вы собираетесь властвовать и что контролировать?
- рождение ребенка
- потеря работыНад чем вы собираетесь властвовать и что контролировать?
В двух словах, не впасть в панику, прострацию и еще чего, принять верное решение и организовать его выполнение.
Настя, понимаю, что под властью и контролем ты понимаешь полное подчинение себе семьи? Тиранию?
- рождение ребенка
- потеря работыНад чем вы собираетесь властвовать и что контролировать?
Здесь действовать надо, работать с ситуацией. Причем быстро.
Если к рождению ребенка мужчина еще может подготовиться, то остальное чисто по фактам.
Власть и контроль не есть тирания. Ты владеешь и контролируешь. Где тиран?
Женская логика:
Ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает, как рабочий или крестьянин.
Поехал домой сильным быть)))))))))))
Настя, понимаю, что под властью и контролем ты понимаешь полное подчинение себе семьи?
Так это единственное, где ты можешь более менее властвовать и кого-то контролировать. Контролировать жизнь и властвовать над ней невозможно.
Так это единственное, где ты можешь более менее властвовать и кого-то контролировать. Контролировать жизнь и властвовать над ней невозможно.
Не об этом! Есть мудрый правитель, есть деспот. Ты о втором?
Сообщение для SCO
Я правильно понимаю, что вас зовут Настя?)Очень красивое имя.Можно я тоже буду обращаться к вам по имени? В данных случаях нужно рассматривать контроль не над конкретно рождением или болезнью, а над тем что может как-то помочь или поспособствовать улучшению ситуации.Например, найти хорошего врача, улучшить материальное положение перед рождением и тд..Тут контроль- это совокупность принимаемых решений)А ответственность- это умение брать на себя ответ за последствия принимаемых решений!Пусть даже не удалось сохранить работу,спасти родственника...
Надеюсь, смогла передать свою мысль правильно
Как разговаривать с мужчиной по телефону | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-02-08 |
сильный мужчина | Прошу совета | 2013-07-04 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам! | Мужской форум | 2023-11-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как найти сильного мужчину?