Сообщение для Звездный скиталец
Видите, мужчины со мной соглашаются) Значит не стесняйтесь в следующий раз, все таки)
Юля - Вы прелесть!)))
( Не флирт))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как найти сильного мужчину?
Видите, мужчины со мной соглашаются) Значит не стесняйтесь в следующий раз, все таки)
Юля - Вы прелесть!)))
( Не флирт))
Вячеслав, уверена, что не флирт, воспринимаю эти беседы, как дружеские "посиделки")))Думаю, вы тоже)))
Вячеслав, уверена, что не флирт, воспринимаю эти беседы, как дружеские "посиделки")))Думаю, вы тоже)))
Конечно!)
Мы вообще здесь на форуме не флиртуем!)
Отредактировано Звездный скиталец (2015-06-02 19:44)
Вы же женщина- хрупкая и нежная!
Я совершенно не хрупкая и не нежная.
Унизительно- это канючить помощь у человека, который явно не хочет помогать!
Ага! Прям все бросились помогать.. Естественно не хотят.
Ну ладно - бог с ней с этой бутылкой.
В конце концов я и с более тяжелой работой справлялась.
И в свое время (в молодости) специально занималась с гантелями, что справляться с физическими нагрузками.
Я просто о том, что Кесарю - кесарево.....
Я совершенно не хрупкая и не нежная.
Наташа, тогда чье фото Вы выложили?))
Настя, представь сплоченную команду с капитаном во главе. Выйдет из строя капитан, власть и ответственность перейдет следующему.
У женщин все гораздо проще. Им для ответственности не нужны условия. )))
У женщин все гораздо проще. Им для ответственности не нужны условия. )))
Им не нужны условия и для безответственности)))
Наташа, тогда чье фото Вы выложили?))
Ну... мое...
А чего разве не видно, что у меня очень широкие плечи?
А потом я сейчас поправилась и никак не могу заставить себя сбросить вес.
Я. кстати, очень горжусь, что со всем (практически) могу справится сама.
Ну... мое...
А чего разве не видно, что у меня очень широкие плечи?
О таких говорят - статная)
О таких говорят - статная)
Спасибо!
Мне никогда, никто это не говорил.
Можешь не надрываться. Я все про себя знаю. Я уже взрослая тетя.
Им не нужны условия и для безответственности)))
Ох, Звездный, как с тобой тяжело порой бывает. Если человек безответственен, то ему что только не давай - он таким и останется. И ты сам это прекрасно знаешь.
Спасибо!
Мне никогда, никто это не говорил.
Можешь не надрываться. Я все про себя знаю. Я уже взрослая тетя.
Не надрываюсь вовсе, взрослая Тетя))
Ох, Звездный, как с тобой тяжело порой бывает. Если человек безответственен, то ему что только не давай - он таким и останется. И ты сам это прекрасно знаешь.
Знаю!
Но как не куснуть женщин)))
Могу предположить, что какое-то колоссальное внешнее воздействие ( трагедия, например ) может все-таки изменить человека, как считаешь?
может, чаще далеко не в лучшую сторону, и тут происходит не столько изменение сколько ломка старых ценностей и приобретение новых, а это всегда болезненный процесс,
Могу предположить, что какое-то колоссальное внешнее воздействие ( трагедия, например ) может все-таки изменить человека, как считаешь?
может, чаще далеко не в лучшую сторону, и тут происходит не столько изменение сколько ломка старых ценностей и приобретение новых, а это всегда болезненный процесс,
Так вот вопрос, что важнее казаться какой-то такой, чтоб тебя защищали, любили, или быть самой собой? Если я буду казаться, то я найду не своего мужчину, есть опасность обмануть и обмануться.
конечно быть самой собой, но слабость женщины заложена природой, нужно просто отдаться ей без страха: )
Да? Даже не знаю. Это так унизительно - просить кого то, о чем то....
Наверное я и в следующий раз справлюсь сама. Никто ведь не обязан мне помогать..
это естественно, ничего унизительного в просьбе нет, зато есть возможность грыжу заработать
Выйдет из строя капитан, власть и ответственность перейдет следующему
неа, будет неразбериха и борьба за власть
Сообщение для Марфута
Посмотрите, все мужчины согласны)Мы вас не заставляем, просто не откидывайте эту идею на совсем) Может захотите попробовать... и мужчины вам обязательно помогут, а потом и сами будут помощь предлагать! Вы огромная молодец, что можете все сами, но иногда можно позволить сделать за вас физически трудную работу сильному полу)
Как разговаривать с мужчиной по телефону | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-02-08 |
сильный мужчина | Прошу совета | 2013-07-04 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам! | Мужской форум | 2023-11-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как найти сильного мужчину?