по каким признакам в толпе выделить существо мужского пола, способное обеспечить сильное плечо рядом?
а что это даст? достаточно быть женщиной и он найдет вас сам
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как найти сильного мужчину?
по каким признакам в толпе выделить существо мужского пола, способное обеспечить сильное плечо рядом?
если мужчина хочет семью создать мне кажется что он сильный
1. Что Вы подразумеваете под понятием "семья"? Два совместно проживающих человека, периодически занимающихся сексом и имеющих общих детей - это ещё не семья.
2. Хотеть и иметь возможность реализовать своё желание - разные вещи. Исходя из Вашей формулировки о силе свидетельствует всего лишь желание, без указания на возможность его реализации.
3. Где вообще связь? Из каких предпосылок Вы исходили, выдвигая предположение о том, что желание создать семью свидетельствует о силе?
не знаю, когда мужчина хочет взять на себя ответственность, разве это плохо.
Да. Это свидетельствует о том, что он идиот. Потому что ответственность - это всегда следствие власти. Желание иметь власть и контроль - это нормально. А желание принять на себя ответственность в отрыве от желания принять власть над тем, за что намереваешься отвечать, свидетельствует, как минимум, о скудоумии.
Быть слабой женщиной,а не конем с яйцами, от которого все мужики шарахаются
Желание иметь власть и контроль - это нормально.
Да? А я всегда считала это глупостью и личностной ущербностью.
Да? А я всегда считала это глупостью и личностной ущербностью.
Анархист абсолютно прав)
Ты просто эмоционально реагируешь на его вызывающую подачу))
Прочитал. Не увидел ни силу, ни сильных.
Про власть и ответственность рассуждения просто посмешили. Такое ощущение, что писавшие это никогда не имели ни то, ни другое.
А брать на себя ответственность и выполнить - это просто нормально. Это обычное дело жизни. )))
Прочитал....
И не понял..)
И не понял..)
Кто бы говорил)))
- Девушка, а вы животных любите?
- Это как понимать - вы мне предложение делаете?
В отношениях все равно все решают не слова, а поступки.
Поэтому многие и одни. Слова слова слова...
Кто бы говорил)))
Давай сравним мысли?)
Давай сравним мысли?)
Смысл?
Кто- то встречает все лицом к лицу, а кому- то отсидеться, глядя со стороны за происходящим, и выйти, когда все уже закончилось.
Каждому свое)))
это к примеру)))))))
Отредактировано Дмитрий4680 (2015-06-02 09:45)
Смысл?
Кто- то встречает все лицом к лицу, а кому- то отсидеться, глядя со стороны за происходящим, и выйти, когда все уже закончилось.
Каждому свое)))
это к примеру)))))))
Как знаете...
Как знаете...
Так беседа бесполезная. Если просто ни о чем, то есть тема: поговорим.
Здесь поступков нет и не будет. Да и не должно быть. Форум то общения и настроения.
А по вопросам другого характера есть личка. Там можно и решения каких- то проблем выставить.
Так беседа бесполезная. Если просто ни о чем, то есть тема: поговорим.
Здесь поступков нет и не будет. Да и не должно быть. Форум то общения и настроения.
А по вопросам другого характера есть личка. Там можно и решения каких- то проблем выставить.
По части намеков Вам нет равных)))
По части намеков Вам нет равных)))
Какой же это намек. Это прямо в лоб)))
Какой же это намек. Это прямо в лоб)))
Значит, у нас разное понимание выражения " прямо в лоб ")
Анархист абсолютно прав)
Это потому, что совпадает с твои убеждением?
Значит, у нас разное понимание выражения " прямо в лоб ")
Зато совпадает отсидеться и выйти...
Это достойно, но не для меня)))
Каждому свое))))))))
Да. Это свидетельствует о том, что он идиот. Потому что ответственность - это всегда следствие власти. Желание иметь власть и контроль - это нормально. А желание принять на себя ответственность в отрыве от желания принять власть над тем, за что намереваешься отвечать, свидетельствует, как минимум, о скудоумии.
Ты ниразу не логичен, ответственность это следствие, и в отрыве от причины она быть не может, а вот следствия как раз можно избежать, поэтому тут уже делается выбор. дама права в построении фразы.
Как разговаривать с мужчиной по телефону | Любовь и Отношения, Свадьба | 2016-02-08 |
сильный мужчина | Прошу совета | 2013-07-04 |
Мужчины о женщинах | Женский форум | 2015-08-01 |
что отталкивает мужчин в нас? | Устаревшие темы | 2007-07-16 |
Какие девушки чаще всего нраватся мужчинам! | Мужской форум | 2023-11-21 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Дела семейные, жизненные ситуации » Как найти сильного мужчину?