Один мой дед погиб
второй пропал без вести
Прими мои соболезнования. Были бы живы быть может дали бы другое воспитание. Чтоб не по свински...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Я урод.
Один мой дед погиб
второй пропал без вести
Прими мои соболезнования. Были бы живы быть может дали бы другое воспитание. Чтоб не по свински...
Почему Вы живёте с женщиной , которая гуляет , зачем она это делает ?
Почему Вы тоже мстите ей подобным?
В ваших отношениях нет чистоты , тепла и добра , это что , соревнования в мести , для чего?
Вы взрослый человек , у Вас красивый возраст , зачем такие глупые поступки и дурацкий аватар , зачем жизнь , как на кладбище - тело в одном месте , душа - в другом?
Я не понимаю этого .
Простите , за мнение .
Всего доброго Вам!
Откуда Вам знать, что есть в наших отношениях, а чего нет? На что Вы опираетесь в своих суждениях? Вам же неведома история нашей семьи - к чему сразу же бросать камни в того, о ком вообще ничего не знаете?
Чем Вам не угодил мой аватар? Чем он плох на Ваш взгляд? Чем он хуже Вашего мультяшного героя? У свина ведь своя история, когда он помер, об этом с прискорбием сообщила столичная пресса - напишут ли о нас хоть строчку, когда придёт наш черёд отправиться к верхним людям?
И я, право, не пойму, почему на меня набросились. Я нахамил кому-то? Был груб и неделикатен? Делал непристойные намёки? Чем я заслужил упрёки и укоризны от тех, кто впервые со мною общается? Я в недоумении...
И я, право, не пойму, почему на меня набросились.
Пришла пора пустить на мясо)) Собирайся, за тобой пришли
Отредактировано Управдом (2016-02-18 13:05)
Пришла пора пустить на мясо)) Собирайся, за тобой пришли
Вы будете удовлетворены, если я покину форум?
Вы будете удовлетворены, если я покину форум?
До лампочки. Пусть бегут неуклюже))
Если честно мне для удоволвстия нужно больше
Чаво накинулись на зверюгу?
Получил за всех обманутых жен вместе... (форумских). Если бы натуральных, то хуже было бы. Натурально хуже.
Дома- одна жена. А на форуме их -адцать.. Вот она обратная сторона славы.
Ы...Зато он пишет интересно.
Чаво накинулись на зверюгу?
Какая зверюга? Свин это скотина
Парень ты идиот??.. Тебе всего 18.. жизнь только начинается..не нужно себя считать уродом..это глупости..Во-первых, девушкам нравятся не нытики, а самоуверенные личности. Если ты себя будешь продолжать "закапывать в землю", то ничего хорошего не произойдёт. Нужно поверить в себя, полюбить и принять свои плюсы и минусы. Главное УВАЖАТЬ себя. И тогда девушки, и окружающие люди потянуться к тебе.
Очень хочется полюбить и чтобы это было взаимно а не в 1 калитку,
Вот и вся проблема - хочется полюбить.))) Когда придет любовь - не ошибешься, и приходит любовь кому как, кому в 10лет и на фсю жизть, кому в 30 и тоже на фсю жизть. Не спеши.Твой поезд обязательно придет, не ошибешься.Ты не урод, запомни это.Урод - это тот, кто играется с чужой любовью, пользуется, пока не надоест.А ты точно не урод, раз эта проблема тебя беспокоит. Нельзя искать любовь, не стоит хотеть любить.Оно само придет, поверь.
сходишь в армию-придешь другим человеком.
повзрослеешь .
совет-не вздумай влюбляться в ту что сразу ноги раздвинет.
девок то,как грязи...надоедят потом еще и сами на тебя вешаться будут
Парень ты идиот??
Каждый день просыпаюсь и думаю об этом, а потом крашусь, модно одеваюсь, брызгаюсь дорогим парфюмом, прыгаю в дешевую машину, включаю классное радио и становится лучше) В конце концов от разговоров красивее не стать, остается свыкнутся и маскироваться, ещё можно быть умным или художником, говорят тоже помогает от уродства)
явно не во внешности дело, а скорее в неуверенности.
если легче станет - почти все такое испытывали и будут испытывать, это временно, потом вспоминать будешь и улыбаться. лучше спорт книги авто - убейся в дело и девчушки появятся
Уродом быть хорошо, особенно моральным )))
Уродом быть хорошо, особенно моральным )))
Толстовато
Толстовато
Да это не в огород ТС, это так, просто, шутеечка. Песня еще такая была, почти в тему, называлась "Песня хорошего человека". Группа "Дюна" )))
"Вирт - удел импотентов и уродов,... | Любовь и Отношения, Свадьба | 2023-09-14 |
В семье не без урода.......... | Устаревшие темы | 2007-10-03 |
-Dim@$- | Устаревшие темы | 2010-07-27 |
Гримасы политкорректности | Устаревшие темы | 2007-03-05 |
Наша семья | Устаревшие темы | 2007-04-02 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Прошу совета » Я урод.