Когда я росла, то пиво считалось быдло-напитком и приличные девушки не должны были его любить. Так говорила моя мама, у которой, ясное дело, пиво ассоциировалось с алкашами у ларька и полиэтиленовыми пакетами. Но потом появилось импортное баночное пиво, и репутация напитка резко пошла вверх: появились бары, а за ними и пабы, где пиво наливали из кег и сорта его множились и множились. И я, приличная девушка из приличной семьи, открыла для себя этот напиток во всем его разнообразии, и стала (о, ужас!) разбираться во всех вкусовых оттенках. С уверенностью могу сказать, что ирландцы и бельгийцы – мои фавориты, они уж точно знают толк в пивоварении. Гиннес, Харп, Килкенни, Смитвикс, Бланш де Брюссель… ммм… Аж слюнки потекли К тому же на днях был День Святого Патрика, где можно было отвести душу по-полной, прикрываясь любовью к ирландской культуре
А какое пиво любите вы? И разбираетесь ли в нем? И какой сорт ваш любимый?
Любите ли вы пиво так, как люблю его я?
Сообщений 1 страница 20 из 34
Поделиться12015-03-19 19:57
Поделиться22015-03-19 21:27
Отказывать себе в чем-то из-за боязни казаться быдлом - и есть признак быдла. =)
Поделиться32015-03-20 06:41
Когда я росла, то пиво считалось быдло-напитком и приличные девушки не должны были его любить. Так говорила моя мама, у которой, ясное дело, пиво ассоциировалось с алкашами у ларька и полиэтиленовыми пакетами. Но потом появилось импортное баночное пиво, и репутация напитка резко пошла вверх: появились бары, а за ними и пабы, где пиво наливали из кег и сорта его множились и множились. И я, приличная девушка из приличной семьи, открыла для себя этот напиток во всем его разнообразии, и стала (о, ужас!) разбираться во всех вкусовых оттенках. С уверенностью могу сказать, что ирландцы и бельгийцы – мои фавориты, они уж точно знают толк в пивоварении. Гиннес, Харп, Килкенни, Смитвикс, Бланш де Брюссель… ммм… Аж слюнки потекли К тому же на днях был День Святого Патрика, где можно было отвести душу по-полной, прикрываясь любовью к ирландской культуре
А какое пиво любите вы? И разбираетесь ли в нем? И какой сорт ваш любимый?
Фея, Вы - больны алкоголизмом.
Срочно менять мировоззрение!
Иначе, можно потерять душу.
Поделиться42015-03-20 08:02
Пиво хороший и вкусный напиток. Все в меру.
Поделиться52015-03-20 09:11
Если только в выходной баночку безалкогольного. А так я не любитель этого дела. Даже не разбираюсь, какое лучше-хуже.
Поделиться62015-03-20 10:06
Пиво люблю.
Но! Лишний вес, проблемы с сердцем не позволяют пить данный напиток.
Иногда... один или два раза в год я позволяю себе купить бутылку. Не чаще.
Беру только алкогольное пиво.
Поделиться72015-03-20 10:56
Отказывать себе в чем-то из-за боязни казаться быдлом - и есть признак быдла. =)
Согласна, но я не боялась прослыть быдлом) Просто ценности, которые нам внушают родители очень глубоко заседают в голове, поэтому по молодости я пила вино, а пиво по-настоящему открыла для себя всего несколько лет назад.
Поделиться82015-03-20 10:59
Фея, Вы - больны алкоголизмом.
Срочно менять мировоззрение!
Иначе, можно потерять душу.
Не переживайте за меня, до алкоголизма мне еще очень далеко. Я пью не для того чтобы опьянеть, а чтобы насладиться вкусом напитка. Бокал пива раз в неделю - это не алкоголизм
Поделиться92015-03-20 11:01
Просто ценности, которые нам внушают родители очень глубоко заседают в голове, поэтому по молодости я пила вино
Элитарий типа, ага? )
Не переживайте за меня, до алкоголизма мне еще очень далеко. Я пью не для того чтобы опьянеть, а чтобы насладиться вкусом напитка. Бокал пива раз в неделю - это не алкоголизм
Йаша у нас просто сам алкоголик, любит по водочке пройтись. Вот и мерещится ему разное. )
Поделиться102015-03-20 11:02
Пиво люблю.
Но! Лишний вес, проблемы с сердцем не позволяют пить данный напиток.
Иногда... один или два раза в год я позволяю себе купить бутылку. Не чаще.
Беру только алкогольное пиво.
Печально, когда проблемы со здоровьем не позволяют наслаждаться тем, что любишь... Сочувствую... У меня вот аллергия на запах лилий, а я их безумно люблю, но даже близко подойти не могу, только на картинках могу любоваться
Поделиться112015-03-20 11:02
пиво люблю
но хорошего и качественного пива практический не найти одна химия
Поделиться122015-03-20 11:17
Печально, когда проблемы со здоровьем не позволяют наслаждаться тем, что любишь... Сочувствую... У меня вот аллергия на запах лилий, а я их безумно люблю, но даже близко подойти не могу, только на картинках могу любоваться
Ну! Не настолько уж ...... Это не так важно в жизни.
Я вообще к жрачке и питью отношусь..... никак. Человеку в день нужно миску каши и миску супа. Ну там ... несколько стаканов воды.
Я совершенно не страдаю без пива.
Поделиться132015-03-20 18:34
Сегодня пятница - время пить пиво.
Правда я забыла его купить, а идти в магазин лень :/
Ладно, обойдемся стратегическими запасами.
upd. А картинка, кстати, из первого поста просто огонь! )
Поделиться142015-04-12 19:06
Не, я не люблю пиво так, как любите его Вы... Пивас - напиток, вызывающий сложные, неоднозначные, противоречивые чувства и еще более сложные реакции..., порой цепные...
Поделиться152015-04-19 16:13
Могу выпить немного темного пива в хорошей компании. Примерно раз в месяц или в два, не чаще
Поделиться162015-04-21 15:16
А я и почаще могу. Люблю пиво.
Поделиться172015-04-25 00:02
спиртное не употребляю.
Поделиться182015-04-25 00:12
Пиво не люлю и не представляю, как его пить.
Поделиться192015-04-25 14:56
и не представляю, как его пить.
Ртом.
Поделиться202015-05-08 22:13
Я пиво люблю. Это и средство для снятия стресса после рабочей недели и возможность повеселиться в атмосфере паба вечером. Хорошее пиво - это очень вкусно.