Вообще Я не пью, но иногда мне хочеться выпить пивка! Я читала, что если пиво натуральной закваски оно полезно для здоровья!
Отредактировано Фиалка (2009-04-28 23:24)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чем полезно и не полезно пиво!?
Вообще Я не пью, но иногда мне хочеться выпить пивка! Я читала, что если пиво натуральной закваски оно полезно для здоровья!
Отредактировано Фиалка (2009-04-28 23:24)
Я читала, что если пиво натуральной
закваски оно полезно для здоровья!
смотря кому... для язвенника это - смерть...
У язвенников вообще строгая диета!Кашки и супчики на воде!WolffА ты пьешь пиво?Если "Да", то чем оно тебя привлекает?
У язвенников вообще строгая диета!
у меня язва - "две в одной"... диеты сроду не держался.
Если "Да", то чем оно тебя привлекает?
пива и смолоду не пил... на моей родине вместо всего - вино.
А облепиховое масло пробовал? Вообще без диеты не обойтись!Это ты зря!
Отредактировано Фиалка (2009-04-29 00:05)
WolffА, облепиховое масло пробовал? Вообще для изличения без диеты не обойтись!Это ты зря!
А, облепиховое масло пробовал? Вообще для
изличения без диеты не обойтись! Это ты зря!
конечно. рубцы мазал... вот сейчас свожу на морде.
Вообще лично Я верю в народную медицину!Мне она тоже помогает!Человеку может помочь только природа!А, химия что-то лечит, а что-то калечит!Wolff
Мне она помогает! Человеку может помочь только
природа! А, химия что-то лечит, а что-то калечит!
пиво. это - народная медицина?.. а что оно лечит?
Wolff
В этом напитке содержится много питательных веществ, полезных для человеческого организма. Ведь пиво готовится из ячменя, который содержит белки, жиры, углеводы и витамины. Главное условие: пиво должно быть свежим и приготовленным без консервантов. Доказано, что пиво способствует обмену веществ, улучшению деятельности сердечно-сосудистой системы, с пивом легче усваивается пища. Его широко применяют при истощении, расстройстве пищеварения, болезнях почек и мочевого пузыря. Его назначают также при бронхиальной астме, бессоннице, кожных заболеваниях.
Отредактировано Фиалка (2009-04-29 16:47)
а при кожных зоболеваниях наружу или внутрь?
я вот знаю. что пивные дрожжи используют от
перхоти. при дерматитах и при... молочнице...
вообще-то. я охотно допускаю. что дрожжевая
среда на что-то положительно влияет... но народ
сегодня страдает от избытка веса. не недостатка.
слыхал такую фразу: "пиво - второй хлеб." если
выпивать кружку в обед. то ничего страшного...
скажи. душа. ты в обед съедаешь буханку хлеба?
смотря кому...
Скорее - смотря сколько)))
мне кажется, можно употреблять любой алкоголь, даже водку, но в правидбных количествах.
Я люблю пиво, правда так называемые женские варианты. И пью его раз в пятилетку. Не вижу ничего в этом плохого, хотя и каких-то особенных целебных свойств тоже не нахожу))
А пивом раньше пользовались вместо лака для волос, укладку делали))
Для избавления от прыщей необходимо перед едой или во время еды употреблять 1—2 чайные ложки дрожжей. Дрожжи перед употреблением запарить кипятком, «убить», в противном случае они будут «жить» в организме, съедая кальций и витамины группы В.
Отредактировано Фиалка (2009-04-29 19:06)
Для избавления от прыщей необходимо перед едой или во время еды употреблять 1—2 чайные ложки дрожжей. Дрожжи перед употреблением запарить кипятком, «убить», в противном случае они будут «жить» в организме, съедая кальций и витамины группы В.Wolff
можно употреблять любой алкоголь, даже
водку, но в правидбных количествах.
- ваша обычная дневная доза?
- ведро.
- берем. пиши: норму знает. (с)
Для избавления от прыщей
это по-этому молодняк дует пиво?
я уже вышел из этого возраста...
пиво из магазина от прыщей не поможет! А молодняк пьет благодоря рекламе или просто хотят показать друг другу какие они уже взрослые!Wolff
молодняк пьет благодоря рекламе или просто хотят
показать друг другу какие они уже взрослые!
т.е. седым - нужды нет? ну я примерно так и думал.
предлогаю создать еще подобные темы
"ВРЕД и ПОЛЬЗА КУРЕНИЯ"
"ПЛЮСЫ И МИНУСЫ СПИДа"
"РаК проклятье или все таки дар"
а ФИАЛКУ переименовать в ФИКАЛКУ )
dench, ты даже не представляешь, какую пользу холодное утреннее пиво приносит организму, изнуренному вчерашним приемом водки.
ну если исходить из этих данных, то я думаю сигарета, пару рюмок водки и распущенная девка - это панацея )
Для любителей пива! | Устаревшие темы | 2008-05-27 |
Это полезно знать! | Медицина и Здоровый образ жизни | 2013-11-05 |
Как нас дурят | Устаревшие темы | 2007-04-19 |
Претензия :) | Юмор | 2012-01-03 |
Как использовать алкоголь в сексуальных целях | Устаревшие темы | 2007-06-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Чем полезно и не полезно пиво!?