По моему получилось
Стопудово!)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » SCO
По моему получилось
Стопудово!)
Сообщение для SCO Настён, привет! И я по тебе скучаю! ты где-то пропадаешь. Так бывает, поэтому не лезу. Но я тебя жду и помню!
Добрые люди включили на работе ОТОПЛЕНИЕ!
Добрые люди включили на работе ОТОПЛЕНИЕ!
Заботливые))))))))))
Посмотрите на жизнь - вы видите где-нибудь грусть? Вы когда-нибудь видели дерево унылым? Вы когда-нибудь видели, чтобы птица страдала манией преследования? Вы когда-нибудь видели, чтобы животное страдало неврозом? Нет, жизнь не такова, совсем не такова. Только человек заблудился, и он сбился с пути, потому что считает себя очень умным и очень мудрым.
Ваш ум - это болезнь.
Вы когда-нибудь видели дерево унылым?
ага:) плакучая ива:)
Сообщение для SCO
Горе от ума?)))
А вообще,конечно,не совсем согласна...
ага:) плакучая ива:)
А кто дал ей такое название? Почему? И как оно повлияло на само дерево? ))))
не совсем согласна...
Делись. )
Сообщение для SCO
Настя, привет! ты обворожительна))
Делись. )
Дерево тоже переживает разные периоды,оно тоже "умирает" зимой и возрождается летом.Просто дерево не сопротивляется,оно позволяет себе "умереть",чтобы потом возродиться.Но,глядя на него зимой,только и можно подумать о том,какое оно унылое.Я убеждена в том,что растения все слышат и могут чувствовать...Проводили эксперимент,я не помню его в подробностях,но смысл в том,что к растению подключали приборы и следили за его реакцией,так вот,когда подходил человек,который до этого оборвал ему листок,растение начинало нервничать,что было видно на показателях.Значит они тоже грустят и переживают,но не могут сказать.
А виноградники,которые растут быстрее и дают более сочный виноград,если давать им слушать классическую музыку?)))Значит растение может и радоваться)
И потом...я точно знаю,что у собак бывает расстройство психики)Это лечат психологи...
Сообщение для Tinaaa да расстройства психики у всех бывает, только у людей это чаще всего происходит. Я давно заметила, что человек вообще видит окружающий мир исключительно в "красках" своего внутреннего состояния.
Я давно заметила, что человек вообще видит окружающий мир исключительно в "красках" своего внутреннего состояния.
Конечно)А как же ему еще мир видеть?)
Конечно,можно абстрагироваться и посмотреть на все со стороны,но потом все равно нужно будет "вернуться в себя".
Я давно заметила, что человек вообще видит окружающий мир исключительно в "красках" своего внутреннего состояния.
марочку и такие краски будут:))
Проводили эксперимент,я не помню его в подробностях,но смысл в том,что к растению подключали приборы и следили за его реакцией,так вот,когда подходил человек,который до этого оборвал ему листок,растение начинало нервничать,что было видно на показателях
это бред, ему нечем нервничать:)
А кто дал ей такое название? Почему? И как оно повлияло на само дерево? ))))
чел, кто ж еще, по ассоциалке по внешнему виду:) а дереву оно пофиг конечно
Конечно,можно абстрагироваться и посмотреть на все со стороны,но потом все равно нужно будет "вернуться в себя".
Да "в себя" мы, время от времени, всегда возвращаемся, но циклиться на возврате зачем?
это бред, ему нечем нервничать:)
Нижегородские учёные опытным путём обнаружили у растений подобие нервной системы. Специалисты догадывались об этом и раньше, но достоверные результаты появились только сейчас.
Да "в себя" мы, время от времени, всегда возвращаемся, но циклиться на возврате зачем?
Мы не возвращаемся в себя время от времени...мы в себе живем)Это мы,это наш внутренний мир,наше я.Нельзя жить "вне себя".Так не будет ни гармонии,ни спокойствия
Сообщение для Tinaaa про "в себя" я имела в виду уныние. )))))) А вот быть собой - это уже другой коленкор.
Нижегородские учёные опытным путём обнаружили у растений подобие нервной системы
хорошо хоть не британские:)))
SCO: Жизнь - война | Форум общения | 2016-03-01 |
Слоганы | Юмор | 2019-12-17 |
С Днем Рождения !!! | Устаревшие темы | 2016-03-19 |
Репка | Творчество форумчан | 2019-08-12 |
Стоит ли все принимать близко к сердцу. | Мир психологии и философии | 2024-04-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » SCO