Ангелы - они как медведи. Впадают в спячку, при этом в отличии от последних, запасов сделать не успевают!
ага.. все ясно, именно поэтому они и не дорастают до размеров больших хищников из семейства кошачьих
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » SCO
Ангелы - они как медведи. Впадают в спячку, при этом в отличии от последних, запасов сделать не успевают!
ага.. все ясно, именно поэтому они и не дорастают до размеров больших хищников из семейства кошачьих
Зато практично и экономично!
Зато практично и экономично!
да?
хотя... практично ??? переносить туда сюда легко.. экономия места, опять же таки.. согласен, да, практично)
экономично..??? тоже соглашусь..
умная же ж ты, ангел..
пойду, штоле, поработаю) хорошего вечерочка, карманным ангелам
Отредактировано Spectateur (2015-09-23 18:25)
заядлой кошатнице..тоже в виртуальный домик) пусть поживет!
Будем знакомы!
Сразу видно - отметила качественно! )))
Сразу видно - отметила качественно! )))
Откуда ты ЭТО выкопал?
Откуда ты ЭТО выкопал?
Я бы сказала высосал
Откуда ты ЭТО выкопал?
Дубль два. Поняла уже откуда. ))))))) Новенькие - они такие новенькие.
Откуда ты ЭТО выкопал?
)))
Новенькие - они такие новенькие.
))) не прошло и тысячи лет.. но я бы и через тысячу лет выкопал.) Всё, солнце.Псевдохристиане и католик с ними - заполонили форум.Остаемся в стихах с тобой, мне очень нравится читать твои стихи. Больше не буду вообще писать нигде. Стал форум - имени мужеподобной гитары, бежать от этого некуда..
Больше не буду вообще писать нигде.
Зря....
Больше не буду вообще писать нигде.
Не верю
Ну раз тему откопали, то положу для поржать. Хоть и не Новый год, но какая, собственно, разница.
Зря....
полно форумов, где эти псевдохристиане изгнаны с помощью экзорсизма.))) чего хорошего - их читать? Ахахах..
Сообщение для Некотэ нууууууу, если я чего-то не хочу, то не читаю..., а если попадается по пути, то не вчитываюсь.
нууууууу
Так ить на глазах все время, надоедливы как реклама, и бессодержательны.Они форум давят потихоньку, не в них дело, а в том, что читать становится некого. Кругом ржущие без причины смайлики.А если Кочергина притащат на изучение - абзац будет..
Сообщение для Некотэ Слушай, постоянного в этой жизни нет ничего. Ну вот скажи, долго человек сможет писать, когда ему вообще никто не отвечает? Да даже если найдутся желающие ответить, ну поотвечают какое-то время и что? Игнор обычный - это мощная штука. Как в жизни, так и тут. Он и без кнопки работает.
Ну вот скажи, долго человек сможет писать, когда ему вообще никто не отвечает?
Это если никто не отвечает. А если три калеки подпирают друг друга костылем и делятся уткой на всех - такое может продлится вечность.
Игнор обычный - это мощная штука. Как в жизни, так и тут. Он и без кнопки работает.
Только против одного-двух.Против сборища нечисти - не прокатит.Невиданная доселе паровозная вонь и Кочергин сделают любую атмосферу непригодной к жизни.
такое может продлится вечность.
Я тя умоляю! Была у нас тут тема про "Вход в Царствие Божие" - и чё? Посуществовала и кончилась. Сценарий ровно как ты описал.
сделают любую атмосферу непригодной к жизни.
Вот когда это наступит - тогда наступит. Я фаталист, да... Но заранее поганить себе настроение мыслями " а если бы да кабы, во рту росли грибы" - я не буду! Мы прикидываем будущее исключительно в рамках своих понятийных возможностей. Но мы не знаем всех возможных развитий событий. МРЗД - оно умное. )))))
SCO: Жизнь - война | Форум общения | 2016-03-01 |
Слоганы | Юмор | 2019-12-17 |
С Днем Рождения !!! | Устаревшие темы | 2016-03-19 |
Репка | Творчество форумчан | 2019-08-12 |
Стоит ли все принимать близко к сердцу. | Мир психологии и философии | 2024-04-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » SCO