А вот мне интересно, кто что вкладывает в это понятие? И вообще - как это? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.
Мой взгляд - общие слова, не более.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » SCO
А вот мне интересно, кто что вкладывает в это понятие? И вообще - как это? Я не прикалываюсь, мне правда интересно.
И? Фраза достаточно расхожая. Я частенько ее слышу, ведь что-то же под ней подразумевают?
И? Фраза достаточно расхожая. Я частенько ее слышу, ведь что-то же под ней подразумевают?
Штамп просто. Начни сейчас задавать конкретные вопросы и выяснится, что подразумевается все, что угодно.
Сообщение для Звездный скиталец
Начни сейчас задавать конкретные вопросы и выяснится, что подразумевается все, что угодно.
Так я уже задала. ))))) Именно все что угодно я и хочу узнать.
Сообщение для Звездный скиталец
Так я уже задала. ))))) Именно все что угодно я и хочу узнать.
Щаз Саня скажет!
Сообщение для SCO
Не ограничивать себя ни в чем значит и впитывать и самому порождать негатив?
Настена поивет што ли))))
Надо признатьсч Славик, я тебя тоже не всегда понимаю, вернее твои вопросы)))
Надо признатьсч Славик, я тебя тоже не всегда понимаю, вернее твои вопросы)))
Саша, вот что имею ввиду. Человек, живущий, не ограничивая себя ни в чем, подобен эгоисту. Рано или поздно его желания войдут в конфликт с желаниями других, и тут неизбежен негатив в обе стороны. Злость на окружающих за непонимание и пр. объединится с ответной реакцией.
Саша, вот что имею ввиду. Человек, живущий, не ограничивая себя ни в чем, подобен эгоисту. Рано или поздно его желания войдут в конфликт с желаниями других, и тут неизбежен негатив в обе стороны. Злость на окружающих за непонимание и пр. объединится с ответной реакцией.
Да мне не нужен был ответ)))) Извини. Я что то как то впоследнее время вообще не заморачиваюсь)))) Тема Насти, не забываем))))
Да мне не нужен был ответ)))) Извини. Я что то как то впоследнее время вообще не заморачиваюсь)))) Тема Насти, не забываем))))
Это и ей ответ.
Это и ей ответ.
Растешь на глазах, мудрый ты наш Ка))))) Ой, Лев))))
што ли привет! )))))
Человек, живущий, не ограничивая себя ни в чем, подобен эгоисту.
Звездный, ты слишком широко взял. В моем мире все намного уже. ))))) Эгоистки из меня, увы, не получится. ))))
Сообщение для SCO Как день прошел?
Я всю жизнь старалась понять людей, идти на компромиссы.... Я и сейчас этого делать не перестану, но когда надо будет выбирать худой мир или добрую ссору, я выберу теперь последнее.
Звездный, ты слишком широко взял. В моем мире все намного уже. ))))) Эгоистки из меня, увы, не получится. ))))
И замечательно!
А каков он, Ваш мир?
Как день прошел?
Расслаблено. Мы же все сдали!
Расслаблено. Мы же все сдали!
Здорово! Мои поздравления.
Я всю жизнь старалась понять людей, идти на компромиссы.... Я и сейчас этого делать не перестану, но когда надо будет выбирать худой мир или добрую ссору, я выберу теперь последнее.
А что тебя навело на такое решение?
А каков он, Ваш мир?
Весьма замкнутый. Это первое, что пришло в голову. А вы себе свой мир сможете описать?
Весьма замкнутый. Это первое, что пришло в голову. А вы себе свой мир сможете описать?
Да. Но это долгая история.
От чего закрылись?
SCO: Жизнь - война | Форум общения | 2016-03-01 |
Слоганы | Юмор | 2019-12-17 |
С Днем Рождения !!! | Устаревшие темы | 2016-03-19 |
Репка | Творчество форумчан | 2019-08-12 |
Стоит ли все принимать близко к сердцу. | Мир психологии и философии | 2024-04-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Знакомимся друг с другом » SCO