Умничка))
Спасибо за похвалу)Еще бы сахарок или морковку в виде поощрения
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?
Умничка))
а я себя иногда жалею))
можно подумать, ты один такой на свете. все мы из одного теста.
Значит, неудачник закоренелый?))
ну, бред же.. главное- знать противника ( себя) в лицо. и знать, как с этим бороться.
Еще бы сахарок или морковку в виде поощрения
вот почему у меня это вызывает определенные ассоциации???? я плохая.
Сообщение для Tinaaa мои ассоциации лишь на фразу, прошу не принимать на себя.
))))
... Решили с женой начать всё с начала... Так она даже на свидание не пришла!!!...
- Наташа, почему ты злишся?
- Потому что я Марина.
Как все одинаково. Примеры из жизни подавать)))
У меня была жена, с которой развелся давно. Там ситуация была ахово-патовая.
Подробности писать не буду)))
ну и непонял причем тут прощение? ты с ней развелся отношения разорваны что тут перевернутого? это собственно прямо
Эмоциональный человек не может писать настолько безэмоцианально. И скобочки картины не меняют. Я впервые встречаю такую стерильность в словах.
Причем не обдумывая. Я свободно пишу.
Может слова мои отмыты мылом? )))
Только принятие себя в этой ситуации, понимание почему так, а не иначе.. позволит не жалеть себя, а проанализировав ситуацию изменить свое отношение и возможно изменить часть своей души.
как можно понять что цунами накрыло остров где ты отдыхал? и собственно принять что через пару часов ты кормишь рыб
Да,сама уже подумала,после того,как написала,что звучит странновато
У меня багажник машины и антресоль дома забиты всем для похода.
Если в этом году похода не будет, то будет обида и непрощение.
На кого пока не решил. Найду, расстреляю)))))))))))))))))))))))))))))
(Представляешь! Вчера в церковь ходил. Ну, там, исповедаться...
Смотрю, входит какая-то женщина и курит! Представляешь? Курит в церкви! У меня чуть пиво из рук не выпало!)
можно подумать, ты один такой на свете. все мы из одного теста.
ну, бред же.. главное- знать противника ( себя) в лицо. и знать, как с этим бороться.
Блин, Алена, взято из твоего поста!))
Или сознайся в обмане, или признавай неудачником!))
Разве ты Зайка?)
как можно понять что цунами накрыло остров где ты отдыхал? и собственно принять что через пару часов ты кормишь рыб
Как можно не понять, что через час-другой накроет цунами?)))))))))))
Когда вода приходит, она сначала уходит...
ты будешь обижаться на цунами? если погибнешь- обижаться будет некому, а выживешь- некогда.. радоваться будешь безмерно, что остался жив.
но, как я уже поняла, у тебя в голове каша... ты мешаешь все в кучу- человеческие отношения и природные катаклизмы..
А какие ассоциации?))
( Умеешь разбудить любопытство )
Блин, Алена, взято из твоего поста!))
Или сознайся в обмане, или признавай неудачником!))
Блин, Слава, что ты взял из моего поста? где я говорю о том, что человек -неудачник? я пока что не понимаю, чего ты от меня хочешь услышать.
процитируй фразу поста, откуда такой вывод- может, я постаараюсь объяснить тебе то, что ты не понял
А какие ассоциации?))
( Умеешь разбудить любопытство
ну, хоть чем-то...
ну и непонял причем тут прощение? ты с ней развелся отношения разорваны что тут перевернутого? это собственно прямо
Я историю не рассказал. Это длинно.
Развод-банально. А круговорот-весело.
Вам нужно все расписать и объяснить. А вы как критики сидите и рассуждаете...
Типа умное размышление. А все просто. Накосячил, живи дальше и без обид. Ищи плюсы, отсекай минусы.
Разве ты Зайка?)
Лошадка
Как можно не понять, что через час-другой накроет цунами
понять то запрсто, улететь нереал
ты будешь обижаться на цунами? если погибнешь- обижаться будет некому, а выживешь- некогда.. радоваться будешь безмерно, что остался жив.
но, как я уже поняла, у тебя в голове каша... ты мешаешь все в кучу- человеческие отношения и природные катаклизмы..
у меня нет каши, и нет воды это конкретика т.е ситуашка в которой чел жалеет себя, и если выживешь охренеешь от боли от потерь и это без исключений
Причем не обдумывая. Я свободно пишу.
А зря. Иногда вообще не в тему получается, но да, я помню, что тебе это не важно.
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы жалеете,что не умеете или не можете... | Опросы | 2008-06-06 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
А что вы умеете делать лучше других и в чем вам нет равных? | Опросы | 2018-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?