а что есть?
Правда и жизнь. Чудесная жизнь. Даже с провалами и взлетами.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?
а что есть?
Это не эмоции. А я спрашиваю именно о них. Ну так какие эмоции ты испытываешь к посторонним людям?
Это не эмоции. А я спрашиваю именно о них. Ну так какие эмоции ты испытываешь к посторонним людям?
Они люди и они есть личность с воей любовью, с своими мыслями, поступками. Они имеют свое лично пространство. Они живут. Они это все для самого себя.
Сообщение для Дмитрий4680 незачет тебе.
Отредактировано SCO (2015-06-28 15:24)
Сообщение для Дмитрий4680 незачет тебе.
Отредактировано SCO (Сегодня 15:24:00)
Это радует. Вы по иному живете. Только нет у меня проблем))))
Вы по иному живете.
Слава богу да. С эмоциями у нас все хорошо.
Сообщение для SCO
(Извините,что влезла)
Сообщение для Tinaaa да разговор то не на двоих вовсе. Влезай!
Слава богу да. С эмоциями у нас все хорошо.
А у меня супер.)))
А у меня супер.)))
Охотно верю...
Сообщение для SCO ну,наглядно же было видно...)чего не верить)
Сообщение для Tinaaa так в том то и дело, что их там нет. Я задала конкретный вопрос, а в ответ получила рассуждения о том, чего я не спрашивала. А скобочки и слова ни о чем не говорят. Эмоции - они ощущаться должны.
Сообщение для SCO это я и имела ввиду)))Просто с сарказмом)
Сообщение для Tinaaa
Сообщение для Tinaaa так в том то и дело, что их там нет. Я задала конкретный вопрос, а в ответ получила рассуждения о том, чего я не спрашивала. А скобочки и слова ни о чем не говорят. Эмоции - они ощущаться должны.
Через монитор?
Точно))))
Как секс по телефону))))))))))))
Или я тебя не вижу, но уже люблю и ощущаю тепло твоих глаз.... Это очень смешно!
Эмоции кстати есть у всех)
Прощать очень легко.
- Я не истеричка!
- Да, а кто ты?! Если, пока я спал, ты со мной поссорилась!
Сообщение для Дмитрий4680 ну я же тебе уже говорила, что слова, написанные даже в инете, имеют и энергетику и эмоции. В твоем случае я не чувствую ни того, ни другого. Помнишь я тебе про стерильность говорила. То, как ты пишешь, больше похоже на милицейский протокол. На самом деле я очень надеюсь, что в реальной жизни ты действительно другой.
Раньше это было моим дамокловым мечом, все обиды так тяготили меня) Однажды просто решила, не буду обижаться, себе только хуже делаю Так и жизнь мимо пролетит, если постоянно находиться в состоянии обиды) Потом хоп, как же хорошо оказывается, когда живёшь без этого чувства, для меня оно вообще не выгодно, а если выгоды не приносит - значит и не для меня оно вовсе
Да, безусловно! и делаю это исключительно ради себя самой! Можете назвать меня эгоисткой, но я вас уже простила за это, идите дальше своей дорогой!
Сообщение для Дмитрий4680 ну я же тебе уже говорила, что слова, написанные даже в инете, имеют и энергетику и эмоции. В твоем случае я не чувствую ни того, ни другого. Помнишь я тебе про стерильность говорила. То, как ты пишешь, больше похоже на милицейский протокол. На самом деле я очень надеюсь, что в реальной жизни ты действительно другой.
Энергетику имеет все.
Часто я пишу быстро, отвлекаясь от работы.
Ничего страшного. Сложившееся мнение все равно труднее изменить.
Энергию чувствуешь, когда впускаешь ее в себя.
Получается, что во мне ты чувствуешь скрытую угрозу.
Я не причиняю людям вреда.
Люди сами причиняют себе вред.
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы жалеете,что не умеете или не можете... | Опросы | 2008-06-06 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
А что вы умеете делать лучше других и в чем вам нет равных? | Опросы | 2018-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?