За принятием может последовать прощения
Меня смущает слово может.
Допускаешь наличие нескольких стадий прощения?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?
За принятием может последовать прощения
Градации есть .Примером тому являются родители у которых погиб ребенок .Вряд ли они смогут простить убийцу .
Сообщение для Черная Лиса Почему ты так думаешь?
Кому больше прощение нужно самому человеку, или тому, кто его обидел?
Стадий нет .Есть лишь ВРЕМЯ-ожидание приговора .За это время человек осмысливает поступок "обвиняемого".Многие принимают спонтанные решения
Сообщение для Черная Лиса а я разделяю несколько стадий. Ты меня осуждаешь за это?
- Что вы можете сказать в свое оправдание?
- Я хотел сказать "Пожалуйста, отойди от меня, я не в настроении", но совершенно случайно ударил его в лицо. Несколько раз. Ногой.
Сообщение для Дмитрий4680
Сообщение для Черная Лиса а я разделяю несколько стадий. Ты меня осуждаешь за это?
Поделишься?
Осуждение является демоническим состоянием.(иными словами это грех).
Сообщение для Черная Лиса Это будет перепост моих сообщений из этой же темы. Поэтому, если тебе правда интересно, то я говорила это в сообщении №19 и где-то дальше. А если не интересно, то не читай, давай дальше так общаться.
Сообщение для Черная Лиса Почему ты так думаешь?
Кому больше прощение нужно самому человеку, или тому, кто его обидел?
Оба достойны прощения .
Осуждение является демоническим состоянием.(иными словами это грех).
Очень интересно, с некоторых пор я перестала понимать смысл слова - грех!
А кто его ввёл в обращение и зачем тоже не помню? зато помню с какой целью его придумали и как используют.
Сообщение для Черная Лиса Это будет перепост моих сообщений из этой же темы. Поэтому, если тебе правда интересно, то я говорила это в сообщении №19 и где-то дальше. А если не интересно, то не читай, давай дальше так общаться.
Сейчас ознакомлюсь -дай мне 30 секунд .
Сообщение для Черная Лиса Конечно, мне интересно с тобой. Правда, я собираюсь уже уходить, но мы же обязательно встретимся тут потом.
Сообщение для Черная Лиса Конечно, мне интересно с тобой. Правда, я собираюсь уже уходить, но мы же обязательно встретимся тут потом.
Взаимно!)
глубокие уровни прощения...хотелось бы более глубоко с ними ознакомиться .В книги они расписаны более глубоко?
Сообщение для Черная Лиса Знаешь, я думала, что это скучно! Меня многие называют занудой, но я люблю искать, искать интересных людей, интересные мысли, интересные истории жизни, нетривиальные решения и суждения.
Если тебе понравилось, я рада!
Нет, книга не об этом, она о мудрости, о древних женских архетипах, о том, что удивительное рядом, о том, что не надо бояться смотреть внутрь себя, о дикой природе настоящей женщины, о том как жить, любить, радоваться.
Книга странная, рекомендовать не буду. Сама я её читала целый год, по нескольку страниц в день, так мне было трудно и непонятно многое. Нет, не потому что язык трудный, а мысли и образы необычные.
Но если тебе интересно, напишу конечно, если ты такие вещи читаешь.
Сообщение для Черная Лиса Знаешь, я думала, что это скучно! Меня многие называют занудой, но я люблю искать, искать интересных людей, интересные мысли, интересные истории жизни, нетривиальные решения и суждения.
Если тебе понравилось, я рада!
Нет, книга не об этом, она о мудрости, о древних женских архетипах, о том, что удивительное рядом, о том, что не надо бояться смотреть внутрь себя, о дикой природе настоящей женщины, о том как жить, любить, радоваться.
Книга странная, рекомендовать не буду. Сама я её читала целый год, по нескольку страниц в день, так мне было трудно и непонятно многое. Нет, не потому что язык трудный, а мысли и образы необычные.
Но если тебе интересно, напишу конечно, если ты такие вещи читаешь.
В этих книгах расписана суть. Человек сам доходит. Если рассматривать книгу как букварь, ничего не получится.
Если человек выстрелил беременной женщине в живот, его простить можно пулей .
В книгах есть такое прощение?)))
В этих книгах расписана суть. Человек сам доходит. Если рассматривать книгу как букварь, ничего не получится.
Книга проста даёт пищу для размышлений, а человек в итоге действует сам, адаптируя предлагаемый вариант под себя)
Сообщение для Дмитрий4680 Капитан очевидность наш!
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы жалеете,что не умеете или не можете... | Опросы | 2008-06-06 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
А что вы умеете делать лучше других и в чем вам нет равных? | Опросы | 2018-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?