AeroDreams написал(а):
чего я не умею?
Не обижаться)
Потому что никто не умеет))
Надо закаляться! Хотя лучше не надо...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?
AeroDreams написал(а):
чего я не умею?
Не обижаться)
Потому что никто не умеет))
Надо закаляться! Хотя лучше не надо...
Хотя лучше не надо...
Абсолютно!)
Резюме:
Кому я должен, всем прощаю)
Резюме:
Кому я должен, всем прощаю)
Предпочитаешь прощать или не обижаться?)
Предпочитаешь прощать или не обижаться?)
Предпочитаю обижаться) Я вообще суровый чел: шаг влево-вправо, и я стреляю)
Предпочитаю обижаться) Я вообще суровый чел: шаг влево-вправо, и я стреляю)
Глазками?)
Отредактировано Звездный скиталец (2015-11-15 11:29)
Ты сам-то представил, что написал?
Стрельба глазами как проявление обиды!
Нет, друг мой, не глазками)
Ты сам-то представил, что написал?
Стрельба глазами как проявление обиды!
Нет, друг мой, не глазками)
Конечно представил, аж в жар сразу бросило!)))
А чем тогда?)
ну... там.. черный тополь, гиацинт, тюльпан, аврора, наконец
ну... там.. черный тополь, гиацинт, тюльпан, аврора, наконец
Швыряться букетами, Ооо()))
Швыряться букетами, Ооо()))
) артиллерия - бог войны)
) артиллерия - бог войны)
Дочь настоящего Полковника?) Или даже супруга?)
дочь)
дочь)
Цветы или песенку?))
танец)
танец)
Озадачила)
Ладно))
Не так и трудно) Для меня друг - человек, проверенный в самых сложных ситуациях. И тогда действительно уже не особо важно, больше хорошего в нем или плохого.
Это понятно,но ведь не все попадают в эти самые ситуации.да ещё вместе))Вот и поди догадайся с кем общаешься,то ли это друг,а может товарищ,или просто собутыльник?А по теме тут вот ещё какой нюанс.Если человек может доставить неприятности,то его прощение конечно необходимо.Если же человек безобидный,то простил он или нет,не важно.От его прощения/непрощения ни жарко ,ни холодно.Такому человеку конечно можно скрежетать зубами,пускать слёзы и слюни,но какой в этом смысл?В любом случае ничего не сделает.Только собственную нервную систему разрушит,так что ему лучше всего прощать всех и всегда.В своих глазах он/она будет выглядеть благородным,не держащим зла на людей.А если обида совсем уж мешает жить,то можно верить в высшую справедливость.Которая обязательно воздаст всем негодяям по заслугам)))
Если человек может доставить неприятности,то его прощение конечно необходимо.Если же человек безобидный,то простил он или нет,не важно.От его прощения/непрощения ни жарко ,ни холодно.
Это бессовестно и беспринципно как-то - прощать сильным то, чего не прощать слабым... Из той же оперы почти, что бить маленьких и беззащитных...
...Если человек может доставить неприятности,то его прощение конечно необходимо.Если же человек безобидный,то простил он или нет,не важно.От его прощения/непрощения ни жарко ,ни холодно.Такому человеку конечно можно скрежетать зубами,пускать слёзы и слюни,но какой в этом смысл?В любом случае ничего не сделает.Только собственную нервную систему разрушит,так что ему лучше всего прощать всех и всегда.В своих глазах он/она будет выглядеть благородным,не держащим зла на людей.А если обида совсем уж мешает жить,то можно верить в высшую справедливость.Которая обязательно воздаст всем негодяям по заслугам)))
В этом что-то есть)))
Это бессовестно и беспринципно как-то - прощать сильным то, чего не прощать слабым... Из той же оперы почти, что бить маленьких и беззащитных...
Разве этого мало в жизни?
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы жалеете,что не умеете или не можете... | Опросы | 2008-06-06 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
А что вы умеете делать лучше других и в чем вам нет равных? | Опросы | 2018-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?