Когда заденут твоего ребенка посмотрим. Прощения не будет.
При чем тут мой ребенок?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?
Когда заденут твоего ребенка посмотрим. Прощения не будет.
При чем тут мой ребенок?
Какого коня?)
У нас тут один конь. Кохитику.
У нас тут один конь. Кохитику.
И такая ясность сразу в голове!)))
А кто это?)
Отредактировано Звездный скиталец (2016-01-30 16:51)
И такая ясность сразу в голове!)))
Один из первых постов Кабальеро на форуме
Когда пал мой верный Кохитико.
Когда я ему пожелала, чтобы он /Кохитико/больше не падал, Кабальеро ринулся мне объяснять, что это конь.
Не знаю, почему)))
Прощать я умею, но чаще пользуюсь "забвением", так проще нервы не тратить.
с языка снял..
Какого коня?)
Понятия не имею. Я сегодня вообще не поняла, что хотела сказать вчера этим глубокомыслием.
Понятия не имею. Я сегодня вообще не поняла, что хотела сказать вчера этим глубокомыслием.
Вечно грузишь)
Когда я ему пожелала, чтобы он /Кохитико/больше не падал, Кабальеро ринулся мне объяснять, что это конь.
Не знаю, почему)))
Почему Кохитико конь ?
Потому что он рождён таким.
Всем привет! Я лично умею прощать, даже тогда когда я не виноват, я просто стараюсь держать с людьми хорошее отношение, не смотря на то что они мне сделали. Чем больше будем злиться, тем больше и становится зла, поэтому лучше всё прощать, потому что один раз мы живем.
Слава Богу ,у меня есть это свойство,прощения.Но я думаю,что прощать может каждый!
Легче сказать,что на чужих людей не обижаюсь...поэтому и прощать не приходится
Просто,если чувствую,что кого-то огорчаю ,стараюсь меньше общаться и держать дистанцию,а чел может считать,что я обиделась)))
Я считаю,что чужим людям вообще кого-то прям обидеть(!) сложно....потому что обида возникает тем сильнее,чем ближе и роднее человек её учинил...... ,а в интернете таких людей для меня нет.....
Хочется простить,говорю ,что прощаю,человеку,который периодически косячит,забывается обида,но может легко всплыть нсли причина обиды повторяется.бесит черта моя,когда злюсь на действительно обидные вещи,но если человек начинает шутить ,то смеюсь.аж бешу сама себя
не умею и не прощаю.
тут как игра в сапера - всего одна попытка.
хотя есть исключения в виде соломинок за которые нужно хвататься. но это не для всех и не под любую ситуацию
Тут случайно попалось на глаза фраза что-то типа "если я прощу, то значит это навсегда". Мой вариант, пожалуй. Прощение - это как завершение гештальта. Возврата быть не может. )
Сообщение для SCO
а вдруг человек изменился?
да что я несу, я сам в это не верю XD
А я умею прощать и прощаю. В общем я вас всех прощаю
Так изменяется простивший и он смотри на всё уже совсем другими глазами. )))))
Эволюционировал из амебы...
Так изменяется простивший
Эволюционировал из амебы...
Эволюционировал и всех сожрал
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы жалеете,что не умеете или не можете... | Опросы | 2008-06-06 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
А что вы умеете делать лучше других и в чем вам нет равных? | Опросы | 2018-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?