Нет, гражданин миллиардер, я с такими некультурными не знакомлюсь. Вы билет от маршрутки мимо урны выкинули.
Тогда переведите на всеобщий.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?
Нет, гражданин миллиардер, я с такими некультурными не знакомлюсь. Вы билет от маршрутки мимо урны выкинули.
Тогда переведите на всеобщий.
Тебя часто девочки отшивали красиво?
Никогда!
Отредактировано Звездный скиталец (2015-05-22 13:48)
Никогда!
То есть только грязно отшивали, с хамством?))))))))))))))))))))
То есть только грязно отшивали, с хамством?))))))))))))))))))))
Дмитрий, как интересна стала Вам моя личная жизнь!
Вообще не отшивали, поправлюсь.
Дмитрий, как интересна стала Вам моя личная жизнь!
Вообще не отшивали, поправлюсь.
Мне не интересна. Сам спросил про гуру)))
Девочки падали к ногам. Какая понравилась, сразу шла.
Прекрасные фантазии. Посмеялся.
хочу научится прощать но пока не получается
Не хочу учиться прощать. Хочу научиться ненавидеть.
Хочу не держать ненависть и неприятие в себе, а выплескивать ее на объект.
Я пытаюсь этому учиться. Поздновато конечно, но попытка не пытка.
Или сразу никогда не обижаетесь? )
обижаться можно только сразу, потом это уже маразм. а с прощением сложнее несколько
Сообщение для Alex306 А бывает у вас так, что сначала не обиделись, а потом, прокручивая ситуацию, что-то такое сработало и всё - добро пожаловать, обида! Получается, что обиделись, но спустя время.
чето подумалось, а простить легко то, что можно исправить, а что нельзя и простить невозможно, можно убедить себя в этом но шрамик будет цеплять всегда. Чем меньше потрепала жизнь тем меньше шрамов тем сложнее обидеть и задеть.
Сообщение для Alex306 пожалуй, я с тобой соглашусь.
В своей жизни одного человека не могу простить,не хочу и никогда не прощу.
смотря какая обида, смотря от кого, простить можно, доверие вернуть не всегда получится..
смотря какая обида, смотря от кого, простить можно, доверие вернуть не всегда получится..
Простить, не на словах, очень сложно.
простить можно, доверие вернуть не всегда получится..
это УЖЕ не прощение
это УЖЕ не прощение
Почему?
Почему?
Потому что прощаешь в голове. Простил, значит сжег все это.
Если остались мысли, значит не простил.
Кстати это процесс достаточно болезненный. Я рискнул опробовать. Получилось, но было не очень...
Почему?
Потому что Леночек пишет о невозможности вернуть доверие. Получается, что прощение на словах только, либо попытка простить. )
Потому что Леночек пишет о невозможности вернуть доверие. Получается, что прощение на словах только, либо попытка простить. )
А прощение всегда связано с возвратом доверия?
Умеете ли вы общаться? | Опросы | 2020-01-05 |
лучший собеседник тот, кто умеет хорошо слушать | Устаревшие темы | 2007-12-30 |
Вы жалеете,что не умеете или не можете... | Опросы | 2008-06-06 |
Умеете ли вы входить в положение других. | Опросы | 2023-04-01 |
А что вы умеете делать лучше других и в чем вам нет равных? | Опросы | 2018-04-19 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир психологии и философии » Умеете ли вы прощать?